Fleur Опубликовано 11.10.2014 09:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 09:36 Хорнер: Себ не чувствует себя комфортно в машине, нет баланса, страдает от вибраций тормозов в поворотах.А еще и движок придушен.Все ясно - даже КТ применять не придется, а может это и есть КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2014 09:39 Хорнер: Себ не чувствует себя комфортно в машине, нет баланса, страдает от вибраций тормозов в поворотах.А еще и движок придушен.Все ясно - даже КТ применять не придется, а может это и есть КТ. У КТ много подвидов.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 09:41 У КТ много подвидов.... :bigwink:Это я знаю.Нет никакого настроения смотреть квалификацию и гонку - но потом до следующего ГП ждать 3 недели, так что смотреть надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.10.2014 10:04 скажите тут Масса не пробегал? :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.10.2014 10:28 Хорнер: Себ не чувствует себя комфортно в машине, нет баланса, страдает от вибраций тормозов в поворотах.Нет самовоза, нет Феттеля. Вот ржака то в Феррари будет, там всё будет ещё плачевнее :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.10.2014 10:31 А еще и движок придушен.Насколько понимаю этот мотор уже прошёл Италию, Сингапур и Японию так что неудивительно, что придушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 11.10.2014 11:10 Ну а какой смысл ездить на придушенном движке и плестись в хвосте? Лучше уж получить штраф и гонять на новом двигателе. Шансов будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2014 11:20 Ну а какой смысл ездить на придушенном движке и плестись в хвосте? Лучше уж получить штраф и гонять на новом двигателе. Шансов будет больше.Можно подумать, это решение Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 11.10.2014 11:33 Остается только пожелать Себу удачи в квалификации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 11.10.2014 11:38 Меня одного сейчас Попов раздражает?Заладил про какое-то предательство, про то, что выгнали Себа... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 11.10.2014 11:44 мда )))Меня одного сейчас Попов раздражает?Заладил про какое-то предательство, про то, что выгнали Себа... :facepalm: меня тоже.. про выгнали это вобще берега потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2014 11:45 Остается только пожелать Себу удачи в квалификации! Особенно учитывая то, как Сэб прибавляет в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 11.10.2014 11:45 Как раз сейчас можно менять двигло и коробку . Потери небольшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 11.10.2014 11:46 Господи, хоть бы этот еле живой движок завтра дополз до финиша... ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.10.2014 11:47 Ну а какой смысл ездить на придушенном движке и плестись в хвосте? Лучше уж получить штраф и гонять на новом двигателе. Шансов будет больше.У РБ видимо все счета как у Катерхэм арестовали. Деталей у них нет на шестой мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.10.2014 11:48 Оказывается Себа ради Квята из РБ выгнали :rofl:Попов жгет напалмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 11.10.2014 11:50 меня тоже.. про выгнали это вобще берега потерял Извиняюсь за оффтоп, но... Я в приложении официальном когда тайминги смотрел, то включил там комментарии и послушал англоязычного комментатора, по сравнению с комментариями Попова - небо и земля. Даже как-то Попов на этом фоне выглядел дилетантом. Особенно учитывая то, как Сэб прибавляет в конце сезона.Невозможно прибавить на издыхающем муле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2014 11:55 Извиняюсь за оффтоп, но... Я в приложении официальном когда тайминги смотрел, то включил там комментарии и послушал англоязычного комментатора, по сравнению с комментариями Попова - небо и земля. Даже как-то Попов на этом фоне выглядел дилетантом. Спасибо огромное за то, что подсказали, что там можно включить комментарииТолько после этого влезла в настройки. До этого просто на двигающиеся точки смотрелаВсе уже не важно.С нетерпением жду 2015 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 11.10.2014 11:55 вы когда прекратите слышать и начнёте слушать? Как раз таки Попов сказал,что конечно Себа не выгнали а сам ушёл,и назвал этот уход в некоторой степени предательством. Его имхо,к месту или нет - вопрос,но приписывать ему то что не говорил зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 11.10.2014 11:57 Все идет по плану. Не успели еще объявить что Феттель уходит как Ред Булл уже вовсю начинает скатываться на свой привычный доФеттелевский уровень. То есть будет регулярно проигрывать даже Торо Росо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2014 11:58 вы когда прекратите слышать и начнёте слушать? Как раз таки Попов сказал,что конечно Себа не выгнали а сам ушёл,и назвал этот уход в некоторой степени предательством. Его имхо,к месту или нет - вопрос,но приписывать ему то что не говорил зачем.Фобы! Они повсюду! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 11.10.2014 12:00 Спасибо огромное за то, что подсказали, что там можно включить комментарии Только после этого влезла в настройки. До этого просто на двигающиеся точки смотрела Да, там новые функции после недавних обновлений появились. Установил себе это приложение, кстати, по Вашей наводке Только у меня Андроид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2014 12:00 Сэб: Мне было не совсем комфортно. Мы сделали шаг назад по сравнению с тем, что было утром. Не было сцепления. И я очень расстроен, что не смог раскрыть потенциал болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.10.2014 12:03 По-моему, первая квалификация за все время Себовой карьеры, на результаты которой мне абсолютно пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах