Timna Опубликовано 05.10.2014 10:45 Он никому ничего не обязан. А тем более Дэну.Он пока ещё в РБР и они платят ему зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.10.2014 10:48 Две недели назад Сэб всё ещё был в борьбе за титул.Ден тоже не на долго задержится в этой борьбе на бумаге. Если в ближайших 2 гонках он не отыграет очков у мерсов, и тем более сход (хотя это вряд ли), то фарс закончится, и никакие пропуски Себа ему не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.10.2014 10:53 Хоть и приехал сзади Дэна,Мы точно одну гонку смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.10.2014 10:55 Никаких удивлений. Теперь Сэб просто обязан помогать Дэну.«Я в этом сомневаюсь. Мои инженеры и механики нацелены на хороший результат, и мы постараемся его добиться» (С) Марк Уэббер, 16 октября 2009 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.10.2014 10:58 Мы точно одну гонку смотрели? Я смотрел всю гонку, потом начался поход за СК на питлейн, сразу убежал, ибо надо было ехать. Действительно, щас глянул, и Хюлькенберг восмой и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2014 10:58 На прессухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.10.2014 10:59 ][img http://www.formula1.com/wi/enlarge/sutton/2013/dcd1405oc17.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.10.2014 10:59 Может, хватит отвечать "голосу из склепа"?Реально , нафига обращать внимание на человека из другой реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.10.2014 11:01 Дык чего удивляться: Кристиан Хорнер: Теперь командная тактика возможна :bad:Так это лишний пит стоп - это КТ. Нельзя было по радио сказать пропусти или бояться что не пропустят.Конечно, отрыв двух пилотов Мерседес только увеличивается, а в КТ почему-то появился смысл. Нет, за Хорнером я скучать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.10.2014 11:02 На прессухеВсе мысли о Жюле, это сразу видно. И мои тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.10.2014 11:03 :bad:Так это лишний пит стоп - это КТ. Нельзя было по радио сказать пропусти или бояться что не пропустят.Конечно, отрыв двух пилотов Мерседес только увеличивается, а в КТ почему появился смысл. Нет за Хорнером я скучать не буду.Под SC пропустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.10.2014 11:06 Под SC пропустить?Раньше до СК пропустить, Себ на последних кругах гонки до желтых флагов отрывался от Дена, или они решили тянуть до последнего круга или лишний пит это минимальный риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.10.2014 11:09 Раньше до СК пропустить, Себ на последних кругах гонки до желтых флагов отрывался от Дена, или они решили тянуть до последнего круга или лишний пит это минимальный риск.Наверное думали, что до конца гонки Дэн догонит и тогда попросят пропустить. Но все карты смешал SC под ним менять позиции пилоты не имеют права. Отсюда и пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 05.10.2014 11:11 Ден тоже не на долго задержится в этой борьбе на бумаге. Если в ближайших 2 гонках он не отыграет очков у мерсов, и тем более сход (хотя это вряд ли), то фарс закончится, и никакие пропуски Себа ему не помогут.Да, скорей всего уже в США выпадет из борьбы за титул.«Я в этом сомневаюсь. Мои инженеры и механики нацелены на хороший результат, и мы постараемся его добиться» (С) Марк Уэббер, 16 октября 2009 года«Ему запретили обгонять Алонсо, ты тоже не должен этого делать. Команда хочет отметить титул на подиуме» (С) Хорнер (или Пилбим), 9 октября 2011 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.10.2014 11:16 Он никому ничего не обязан. А тем более Дэну.Да, Себ еще в Бразилии в 2010 пошутил, что для помощи на трассе есть специальные бригады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.10.2014 11:17 Пишут, что все пилоты поехали в госпиталь к Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 05.10.2014 11:18 Да, Себ еще в Бразилии в 2010 пошутил, что для помощи на трассе есть специальные бригады Сегодня так и произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 05.10.2014 12:07 Пока Ал за красных, а вы ему симпатизируете, то всё по делу.Зачем вам двойной сход у РБ? Боитесь по утоявшейся привычке? Мерс должен делать дубль сам по себе, вот правда дождь может пойти, а в дождь Нико и Лью едут хуже.Странно даже говорить, что в своей жизни каждый сам куёт своё счастье. И делать кальку с кого-то это величайшая глупость.А насчёт "недревности" это понятно где-то до 20 каждый мальчик считает что он знает в этой жизни уже всё, потом жизнь разубеждает в этом... Алу симпатизировал всегда. Как ни крути - пилот от Бога.А двойной сход РБ нужен был не из-за какого то выдуманного вами страха,а для взятия КК досрочно Мерсом без возможностей даже чисто теоретических у соперников (загляните к нам в топик,там всё более подробно).по поводу "недревности" - ну видимо я и был такой 17 лет назад ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.10.2014 12:26 Алу симпатизировал всегда. Как ни крути - пилот от Бога.А двойной сход РБ нужен был не из-за какого то выдуманного вами страха,а для взятия КК досрочно Мерсом без возможностей даже чисто теоретических у соперников (загляните к нам в топик,там всё более подробно).по поводу "недревности" - ну видимо я и был такой 17 лет назад ))) был от Бога, но везение кончилось, а без оного уже не от Бога.Двойной сход ... вам правда интересны эти игры?17 лет назад говорите - эх, молодежь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2014 12:32 Пишут, что с Сэбом в Феррари переходит еще специалист по симулятору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2014 12:40 По дороге в Токио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.10.2014 12:40 Пишут, что с Сэбом в Феррари переходит еще специалист по симулятору. Смотрю, осталось Ньюи забрать и растащили РБР :newconfus: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2014 12:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.10.2014 12:45 Пишут, что с Сэбом в Феррари переходит еще специалист по симулятору.Из РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2014 12:48 Из РБ?Да. К ним же когда де ла Роса пришел, он сказал, что их симулятор вообще древний.Вот и улучшают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах