Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Кажется, дождь ожидается завтра:)

BzG4jpICcAAbMnL.jpg

Поделиться этим сообщением

На ПК сегодня :)

BzGm6KrCcAE7GMf.jpgBzGm6_fCMAAzu7V.jpg

Серьезный шаг, ничего не скажешь. Ладно, будем надеяться, что услышим не раз еще сочетание немецкого и итальянского гимнов, как это было в 2008, но тогда еще с другой командой :))

http://www.spiegel.d...d-a-995311.html

* - ишь ты, моралист выискался. :)

Помнится, когда Хорнер это учудил, в нашей теме дамская половина начала по этому поводу возмущатся, мол как так, разве Себ не должен по шапке Хорнеру надавать за такое поведение. На что я дипоматично написал, что личная жизнь к работе отношения не имеет, и при чем тут Себ (при этом понятно, что Хорнер поступил не по мужски). А теперь оказывается, если верить Шпигель, то Себ свое фи высказал. Так что можете быть довольны :D

Кажется, дождь ожидается завтра :)

Вообще то Попов пол квалы "пел" об урагане и что он готов в 2 ночи встать лишь бы коментировать гонку, а не стояние на старте...

Если Фернандо суждено покинуть Феррари, то я, как его болельщик, не смотря на отсутствие титулов, хочу сказать команде огромное спасибо. Мы вместе пережили многое. Было и хорошо и плохое. Но именно в Феррари Фернандо раскрылся как классный пилот. Это действительно так, ККК бы фобы не хотели иного. Я благодарен Феррари за эти годы. Я благодарен болелам команды, которые не ссучились, а приняли Фернандо как Гонщика. Спасибо, Команда, спасибо ребята! В моём сердце Феррари останется навсегда. Не поминайте лихом Ала! Мы были командой все эти пять лет. Спсаибо вам всем!

Если Фернандо суждено покинуть Феррари, то я, как его болельщик, не смотря на отсутствие титулов, хочу сказать команде огромное спасибо. Мы вместе пережили многое. Было и хорошо и плохое. Но именно в Феррари Фернандо раскрылся как классный пилот. Это действительно так, ККК бы фобы не хотели иного. Я благодарен Феррари за эти годы. Я благодарен болелам команды, которые не ссучились, а приняли Фернандо как Гонщика. Спасибо, Команда, спасибо ребята! В моём сердце Феррари останется навсегда. Не поминайте лихом Ала! Мы были командой все эти пять лет. Спсаибо вам всем!

Ну-у-у...

Приятно, конечно, но рано пока. Сэб еще не вся Феррари :D

Темой ошиблись.

А так, идите с миром :D И не за что :D

Как это мило! А Себ здесь причем?

Ну-у-у...

Приятно, конечно, но рано пока. Сэб еще не вся Феррари :D

Темой ошиблись.

А так, идите с миром :D И не за что :D

сорри, на смарте ошибся темой. Конечно это не в эту тему, а в тему Команды. Модераторы, будьте любезны, перенести мой пост в тему Феррари.

Q: To what extent did you talk to Bernie [Ecclestone] about your move? Vettel: I would say none of your business cheeky!

Какова роль Берни в вашем переходе? Себ - Это не ваше дело :)

Я ещё пока не решил для себя, радоваться этой новости или нет, поскольку я довольно прохладно отношусь к Феррари (мягко выражаясь), но весьма хорошего мнения о Кимане (в 2007 был несказанно рад его титулу).

Поэтому на всякий случай осторожно поздравлю Феттеля и его болельщиков с переходом в легендарную команду, а в следующем сезоне буду ждать побед и борьбы за титул от обоих ферраристов... Но чтобы КК Феррам не достался! :D

Из блога Адама Купера. Слова Хорнера

http://adamcooperf1....last-few-weeks/

Перевод со спортс.ру

+
Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер прокомментировал решение Себастьяна Феттеля покинуть австрийскую конюшню и в следующем сезоне перейти в «Феррари».

«Речь в большей степени идет о человеческих взаимоотношениях, нежели о деталях контракта, записанных на бумаге. Мы наслаждались этими взаимоотношениями, которые не были основаны на его контракте, а когда сердце человека не лежит к продолжению этих взаимоотношений, вы должны его отпустить. Ситуация должна быть здоровой.

Я достаточно давно и достаточно хорошо знаю Себастьяна, чтобы видеть, что в последние пару недель у него на уме была какая-то идея. Однако он всегда был очень открытым, честным и эмоциональным парнем. Он сам принимает решения и этот случай не стал исключением».

Хорнер отметил, что на решение Феттеля покинуть «Ред Булл» не повлияла невыразительная форма команды в нынешнем сезоне, как и скорый уход Эдриана Ньюи с поста главы конструкторского бюро коллектива.

«Не думаю, что эти факторы повлияли на решение Феттеля. Думаю, у него появился соблазн перейти в команду, чьи болиды окрашены в яркие цвета, и на данном этапе своей жизни и карьеры Феттель решил, что этот выбор будет для него правильным. Очевидно, что мы уважаем его решение. Вместо того, чтобы силой удерживать пилота в команде, всегда лучше думать о хороших временах и смотреть в будущее. У Себастьяна есть свои причины для ухода, и я уверен, что в свое время он все вам расскажет.

Рано или поздно это неизбежно бы произошло. В итоге это случилось сегодня и теперь пришло время двигаться вперед. Конечно, нам было грустно, когда Себастьян озвучил свое желание перейти в другую команду в следующем сезоне. Мы наслаждались нашими взаимоотношениями, всеми этими победами, чемпионскими титулами, замечательными временами, проведенными вместе как на трассе, так и за ее пределами. Так что было бы правильно пожелать ему удачи в его новой авантюре. Было бы неправильно оставлять в команде пилота, который сердцем не хочет оставаться в ней на все сто процентов», – цитирует Хорнера Адам Купер.

Я ещё пока не решил для себя, радоваться этой новости или нет, поскольку я довольно прохладно отношусь к Феррари (мягко выражаясь), но весьма хорошего мнения о Кимане (в 2007 был несказанно рад его титулу).

Поэтому на всякий случай осторожно поздравлю Феттеля и его болельщиков с переходом в легендарную команду, а в следующем сезоне буду ждать побед и борьбы за титул от обоих ферраристов... Но чтобы КК Феррам не достался! :D

Это две взаимоисключающие ситуации. Если оба пилота реально борятся за титул в ЛЗ, то КК идет в комлекте.

На ПК сегодня :)

BzGm6KrCcAE7GMf.jpgBzGm6_fCMAAzu7V.jpg

Ой, фотку увидела и только дошло - это мы что, Бритту с Себом больше не увидим??? Себ, забирай и ее тоже!

Меня почему-то начали терзать смутные сомнения:)

А вдруг все-таки не Феррари?

Что мы имеем кроме замечания Хорнера и кучи слухов?

Ничего:)

Сэб ничего не подтверждает. Феррари тоже. Алонсо удивлен. Вдруг Макларен? :D

Все-таки Сузука. А Сэб тот еще шутник.

Меня почему-то начали терзать смутные сомнения :)

Ничего :)

Себ тролль высокого уровня, но чтобы так. Хорнер и Марко в сговоре?

Никаких нервов не хватит :D

Я сегодня не встречала вообще ни одного слова от официальных лиц Феррари. Ни одного интервью Маттиаччи. Хотя они должны были бы быть.

Облом конечно будет знатный:)

Меня почему-то начали терзать смутные сомнения :)

Ничего :)

Ему надцать раз вопрос о Феррари задавали. Он отвечал, что заявление будут позже, но не стал отрицать про Феррари. Учитывая что он шутник тот еще и за словом в карман не лезет, он мог сказать "А с чего вы решили, что я ухожу в Феррари?", запустив очередной маховик слухов. Но не стал этого делать, так что Феррари...

Хорнер, похоже, всего лишь озвучил своё предположение. Вряд ли Себ рассказал ему, в какую именно команду собрался.

Так что да, надежда ещё есть))

Я сегодня не встречала вообще ни одного слова от официальных лиц Феррари. Ни одного интервью Маттиаччи. Хотя они должны были бы быть.

Облом конечно будет знатный :)

У кого? :bigwink:

Хорнер, похоже, всего лишь озвучил своё предположение. Вряд ли Себ рассказал ему, в какую именно команду собрался.

Так что да, надежда ещё есть))

Всё они знают. Другое дело, что говорят.

Поспешное решение.

Самым идеальным вариантом было бы остаться в РБ и сделать реванш Дэну, а то Риккьярдо во внутрикомандных сражениях с четырёхкратным чемпионом мира так и останется в итоге непобеждённым.

А так, лучше уж в Макларен, конечно.

Красное корыто придётся очень долго раскочегаривать (вспомните Шумахера), и это будет играть против Себа.

Ему надцать раз вопрос о Феррари задавали. Он отвечал, что заявление будут позже, но не стал отрицать про Феррари. Учитывая что он шутник тот еще и за словом в карман не лезет, он мог сказать "А с чего вы решили, что я ухожу в Феррари?", запустив очередной маховик слухов. Но не стал этого делать, так что Феррари...

Если бы он четко сказал, что речь идет не о Феррари, то все сразу бы смекнули, что Макларен:)

А Сэб просто ничего не хотел говорить. Это ведь журналисты у него спрашивали. А про Макларен они и слова не задали:) Недальновидно:)

Ничего не ответив, он тем самым эту волну и не запустил.

Так что пока ждем:)

У кого? :bigwink:

У меня :D

Хотя я теперь не знаю, что лучше. Вон Рон на главной хвалит Хондовский мотор:)

Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель, который перейдет в "Феррари" по завершении текущего сезона, станет самым высокооплачиваемым гонщиком в истории "Формулы-1". По данным Daily Mail, согласно новому контракту, его зарплата в итальянской конюшне составит 50 миллионов фунтов стерлингов в год.

Вопрос -то решенный получается

Сори, если боян :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...