ЕВГА Опубликовано 04.10.2014 08:57 Ну Алонсо давно своим стал. Кровью и потом искупил свои грехи времен Рено Но не так просто в начале было осознать приход одного из злейших врагов в родную команду.Чем же? Что ассоциативный ря д "красное"-значит"ведро" стало само собой разумеющимся для всех?Себ, надеюсь, хоть это сумеет исправить. Будет бубнить про "я ошибся ", как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 08:58 Виноват Ньюи. Как только Эдриан расслабился, самого Себа уже начали очень жестко обыгрывать, в т.ч. и молодой неопытный напарник.Так я и знала: во всём Ньюи виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.10.2014 08:58 Что за утреннее собрание? Объявление об уходе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.10.2014 09:04 This is MICHAEL'S STYLE!!!! вот смотритемихаэль_____________________себ1. дебютная ________________ 1. дебютная гонка гонка в джордане_____________ в БМВв середине сезоне____________в середине сезона2.Докатывал сезон в команде ___2. Докатывал сезон в дочернейне имеющей прямого __________команде команды не имеющей прямогоотношения к автоспроту________отношения к автоспорту(текстильники)________________(производители энергетиков)3. Стал чемпионом____________3.Стал чемпионом в команде не имеющейв команде не имеющей________ прямого отношения к автоспортупрямого отношения кавтоспорту4. Перешел в Феррари_________4. Перешел в Феррари всем на удивлениевсем на удивление5 Выиграл за Феррари_________5. Ну вы понялипять титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 09:05 Кому интересно у Себа сегодня были проблемы с ERS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.10.2014 09:06 Кому интересно у Себа сегодня были проблемы с ERS.Что ЕРС, и что Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.10.2014 09:07 This is MICHAEL'S STYLE!!!! вот смотритемихаэль себ1. дебютная 1. дебютная гонка гонка в джордане в БМВв середине сезоне в середине сезона2.Докатывал сезон в команде 2. Докатывал сезон в дочернейне имеющей прямого команде команды не имеющей прямогоотношения к автоспроту отношения к автоспорту(текстильники) (производители энергетиков)3. Стал чемпионом 3.Стал чемпионом в команде не имеющейв команде не имеющей прямого отношения к автоспортупрямого отношения кавтоспорту4. Перешел в Феррари 4. Перешел в Феррари всем на удивлениевсем на удивление5 Выиграл за Феррари 5. Ну вы понялипять титуловОпять вы Феттеля притягиваете Себ сам по себе гонщик и личность и как у него сложится будем наблюдать, теперь уже вместе.Жан Тодт: «Сравнение сегодняшней ситуации и той, что была тогда, вызывает у меня улыбку. Это абсолютно несопоставимо. В 1993-м это было полное опустошение, разрушенный миф, для нас было чудом, когда машины добирались до финиша, а сегодня я не думаю, что Ferrari нужны какие-то масштабные перемены, чтобы вновь побеждать. Я совершенно не согласен с критикой в адрес Ferrari» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.10.2014 09:08 Почитав пару утренних страниц, вижу вы не в восторге? Представляю, зашли посмотреть заезды - а тут такое Ну ничего, Себу в Феррах будет хорошо, там с первыми номерами отлично обращаются, и скорее всего им будет Фетя. А там и команда поднимется. Все-таки, есть и позитивС Риккардо опасно оставаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 09:10 Что ЕРС, и что Феррари.... Я понимаю, но так для общего развития Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenomorph Опубликовано 04.10.2014 09:17 Да, предсказуемо всё. Себу давно пора поменять команду - засиделся он у австрийцев. Тем более Ньюи, насколько я понял, отходит от дел. А вот за Квята очень рад - год поездил на хрено россо и сразу в топ-команду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 04.10.2014 09:47 Новость конечно ошеломляющая, но, внимание, несколько моментов: ну во-перых, Себа пока что в Феррах не утвердили окончательно (то есть еще возможны варианты), второе - на фоне целого ряда проблем в этом сезоне, его уход из команды был вполне даже ожидаемым, то есть это новость "постольку поскольку", ну и "маленьким язычком" скажу, как-то очень быстро паззл в команде сложился, человек только в пятницу вечером объявил об уходе, а в субботу утром уже на его место утвердили Квята. То есть, все там было заранее прошито... белыми нитками)))Алексей Попов:"Но всё же… Анонс вот так, накануне квалификации. Сам Квят узнал утром, прибыв в паддок. Сконцентрироваться после этого, конечно же, пытался! :-) Ну а «Ред Булл»… Команда всё-таки в шоке. Да, они знали, что если Феттель к 30 сентября не будет в первой тройке общего зачёта, то имеет право разорвать контракт."вооот! а с этого места бы поподробнее? напрашивается несколько догадок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 09:53 http://www.formula1.com/news/interviews/2014/10/16440.htmlСебастьян, в прессе долго ходили слухи о том, что Вы покинете РБР и перейдете в Феррари. Сегодня все подтвердилось. Эта новость шокировала весь паддок. Очень сложно забыть 15 лет взаимоотношений с РБР. У Вас для этого должна быть какая-то веская причина...Возможно желание переключиться на что-то новое было сильнее, чем остаться.Уйти из РБР после 15лет совместной работы - важный шаг. Что он значит для Вас?Да, это действительно большой шаг. Ред Булл был моим домом, а уход из дома - всегда очень тяжелый шаг. За эти 15 лет мы много чего испытали, но пришло время начать новую главу в моей жизни.Насколько сложно Вам было переключиться на что-то новое?Сложно. Ведь я ухожу не из-за каких-то проблем. Я просто хочу попробовать что-то новое. И я последовал своему внутреннему голосу. Это не простое решение, но надеюсь, что правильное, и куда бы оно меня не привело, я буду счастлив.Как долго Вы прислушивались к своему внутреннему голосу?У меня не в первый раз появилась возможность что-то изменить. Но именной сейчас настал правильный момент. Время, проведенное в РБР для меня особенное, и я счастлив, что мы вместе проведем еще несколько гонок до конца сезона.Вы измените свое решение, если РБР удастся построить конкурентоспособную машину?Причину моего ухода многие видят именно в этом. Но это абсолютно не так. Я ухожу не от того, что меня что-то не устраивает. Я ни от чего не бегу. Просто наступило время что-то менять и переключиться на что-то новое.Можем ли мы ожидать официального заявления от Феррари? Ведь сейчас только РБР официально заявила о том, что Вы уходите, а Кристиан Хорнер сказал, что Вы уходите в Феррари...Я думаю, что скоро официальная информация появится, но не сейчас.Вы подписали контракт с Феррари?Как я уже сказал, я не буду ничего официально объявлять. Но официальная информация скоро появится.Если Вы еще не подписали контракт с Феррари, может Вам что-нибудь помешать перейти туда?Я ничего подобного не говорил. Я лишь сказал, что официальная информация появится позже. Одно могу сказать точно, что в следующем году я останусь в Формуле-1, а не буду заниматься лыжами или маунтин-байком.Вы не боитесь того, что успеха в Феррари Вы можете добиться только в долгосрочной перспективе, в то время как в РБР Вы могли бы одерживать победы уже в следующем году?В конце концов это не имеет особого значения. Как я уже говорил, для важен новый вызов. Я счастлив. С одной стороны мне грустно, но с другой, меня радует новый вызов.После того, как стало известно о Вашем уходе из РБР, все об этом только и говорят. И результаты квалификации отошли на второй план. Можете что-нибудь об этом сказать?Конечно, я не очень доволен. Мы пропустили часть субботней практики и мне не удалось как следует поработать на трассе. Я не чувствовал себя уверенно в поворотах. Если будет дождь, то хороший результат возможен. Если нет, то гонка сложно для нас сложится. Я хотел бы, чтобы завтра, если пойдет дождь, мы могли бы гоняться, а не плавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 09:57 http://www.crash.net/f1/news/209323/1/horner-confirms-vettels-ferrari-f1-move.htmlХорнер: От нас уходит отличный гонщик. Он вырос с нами. И ни у кого не возникает вопросов, что Себастьян дал нам. Думаю, Феррари много выиграет от его прихода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.10.2014 09:59 Мотивации значит Себу захотелось. Ну большого терпения ему тогда в Феррари. Да и вам тоже в ожидании прихода успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.10.2014 10:02 Молодец Себ, сделал шаг первым, пусть теперь Алонсо в непонятках суетится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 10:05 Вот еще одно интервью.http://www.crash.net/f1/news/209346/1/vettel-i-dont-have-to-prove-anything.htmlМожет кто-то переведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 10:16 http://www.crash.net/f1/news/209346/1/vettel-i-dont-have-to-prove-anything.htmlСэб о том, что плохие результаты этого года могли послужить причиной перехода: Я не думаю, что я что-то должен доказывать. Все, чего мы достигли, мы достигли вместе. Конечно, в этом сезоне не все идет так, как нам хотелось бы, особенно первая часть сезона, где у меня возникло много проблем. Мы добились прогресса, но все равно все вместе работает не так хорошо. Я думаю, что если ваша основная цель - побеждать, вы не можете себе позволить кого-то бояться. Ведь если вы хотите бороться за чемпионат, то вы по-любому сражаетесь с лучшими из лучших. И я не из-за страха перед кем-либо ухожу из команды.Конечно, решения об уходе не принимаются за одну ночь. Это очень серьезный шаг, особенно когда понимаешь, что отношения подходят к концу. Но вы должны понять, что я ухожу не из-за того, что мне что-то не нравится в команде или не нравятся какие-то люди. Это не так. Поэтому это решение далось мне очень тяжело. Особенно после стольких совместных лет выступлений.Это решение уже давно созревало. И сейчас самый удачный момент, чтобы что-то изменить и принять новый вызов.Я не могу официально ничего подтвердить (по поводу Феррари). Я принял решение и верю, что оно правильное и сделает меня счастливым.Сэб говорит, что для него не является целью завоевать титулы именно с разными командами, чтобы кому-то что-то доказать: Люди много чего говорят о том, чего настоящий гонщик должен в своей жизни добиться. Но я не обращаю на это внимания. Я следую совету своего внутреннего голоса и своему сердцу. Я принял это тяжелое решение и я доволен.Для некоторых основной целью выступления является заработать как можно больше денег. Но я здесь только для того, чтобы побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 10:20 Никому не нужный Сэб...Даже яблоку негде упасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.10.2014 10:21 Себастьян Феттель: Как я уже говорил, для меня важен новый вызов.Новым вызовом это было бы, если бы переходил сразу по окончании сезона 2013 после девяти побед подряд.А сейчас это больше похоже на продажу подержанной, когда-то престижной иномарки, пока она совсем не потеряла в цене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 10:23 Новым вызовом это было бы, если бы переходил сразу по окончании сезона 2013 после девяти побед подряд.А сейчас это больше похоже на продажу подержанной, когда-то престижной иномарки, пока она совсем не потеряла в цене.И странно, что покупателей так многоДа и старый владелец особо не хотел расставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.10.2014 10:24 Строгое имхо. Ох, извиняюсь, 20 страниц не осилю. Но мельком понял, что если не в полном унынии, то в просто разочаровании и недоумении добрая часть поклонников таланта Себастьяна.Хотя, лично со стороны, вообще не вижу в этом ничего особо удивительного и ужасающего, даже в некоторой степени наоборот...То что он может уйти уже в следующем году было понятно давно (ссылки на вью и инсайд по контракту в теме выкладывал).Про уход в Феррари, так это просто "сказка" по сравнению с тем куда уходил Шумахер.Михаэль уходил в команду, которая не выигрывала Кубок конструкторов на протяжении 12 лет (!), титул чемпиона мира на той Феррари не выигрывали ещё больше - 16 лет (!!).Катастрофические проблемы с надёжностью у машины преследовали команду. Алези, наверное, десяток побед из-за этого упустил...Феррари критиковали все и вся (нынешняя команда ну просто на голову сильнее и надёжнее).Как развивалась потом карьера команды вместе с Шумахером пересказа не требует. Мне лично, зная предыдущую Феррари, было удивительно в 97-ом - каким таким чудом этот пилот борется за чемпионат...Этим небольшим лирическим отступлением я хочу сказать, что сильный пилот, настоящая личность своим талантом, характером и целеустремлённостью способен доказывать, что он не просто чемпион, а, как мы говорим, легенда автоспорта, которых не так уж и много.Всё что можно было завоевать и доказать себе, болельщикам и критикам в Ред Булле Себастьян уже сделал... Трактовать его уход "сбеганием" от напарника нужно только отъявленным фобам и ярым критикам...Себастьяну, как бы это не банально звучало, нужен новый вызов. Способность сплотить вокруг себя новую команду, побеждать вопреки обстоятельствам и возгласам критиков достойна великих чемпионов!Это именно то, что и нужно сейчас Феттелю! И ему нужна ВАША поддержка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 10:27 Q: You don't have a manager. How do you make negotiations?Vettel: I think I'm old enough and mature enough. I have a mouth, a brain... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.10.2014 10:29 Это именно то, что и нужно сейчас Феттелю! И ему нужна ВАША поддержка)Да куда ж мы денемся? Поддержим, конечно! Но Себ и Феррари... не знаю, как у кого, а у меня когнитивный диссонанс(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 10:31 Лауда на главной о переходе Себа. Потроллил немного Хорнера) скрытый текст Вопрос: Ники, Фернандо Алонсо остался без контракта. Он вас интересует?Ники Лауда: Нет.Вопрос: Нет? Вы можете подтвердить, что в следующем году…Ники Лауда (перебивает): Я подтверждаю, что мы продолжим работать с Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном. Сегодня они завоевали весь первый ряд стартового поля. Зачем что-то менять?Честно говоря, детали этой ситуации меня тоже удивили. Вчера вечером в 21:30 Себастьян позвонил Кристиану Хорнеру и сказал: «Я ухожу». Всё было именно так! Это всех удивило, хотя по контракту он мог это сделать. И куда он отправится? В Ferrari! Всё логично.Почему Ferrari не отреагировала? Зачем надо было ждать, когда в Red Bull Racing объявили о контракте с Даниилом Квятом? Я этого не понимаю, ведь нет сомнений, что Феттель отправится именно в Маранелло.Вопрос: Вы считаете, что Себастьян поступил верно?Ники Лауда: Нельзя долго оставаться в одной команде, а Себастьян очень много времени провёл в Red Bull. Нужна новая мотивация. Сейчас Ferrari недостаточно конкурентоспособна, но если у Себастьяна есть желание перейти в эту команду, он может сделать то же, что в своё время сделал Михаэль Шумахер.Появление нового гонщика всегда придаёт мотивацию команде. Это же произошло, когда к нам присоединился Льюис. Это другой настрой. Себастьян может дать это Ferrari, и всё зависит от того, сможет ли Скудерия улучшить машину к следующему году.Вопрос: Как вы отреагировали на месте Кристиана Хорнера, если бы один из ваших гонщиков сказал, что уходит?Ники Лауда: Я спросил его, был ли он удивлен. Он сказал: «Нет». Но мне его ответ не показался убедительным. Зная его столько лет и выиграв с ним столько титулов, он не ожидал подобного. Таков Себастьян. Гонщики должны быть эгоцентричными, особенно в мире, где все ведут переговоры со всеми. Он всех удивил, когда вел секретные переговоры. В четверг Фернандо Алонсо был освобожден от контрактных обязательств. Они заранее знали, что произойдет, и это произошло.Вопрос: Один из ваших главных соперников получил двух очень молодых гонщиков в следующем году. Как вы к этому относитесь?Ники Лауда: В этом году Риккардо идеально выполняет свою работу. Вместе с Феттелем они были самой сильной парой среди наших соперников. Теперь в Red Bull Racing Риккардо и Квят. Даниил – молодой, но очень быстрый гонщик. Он способен заменить Феттеля. Я совершенно в этом не сомневаюсь. Я считаю, что у нас лучше гонщики, и у нас больше шансов опередить Red Bull Racing. Проблема в том, что сейчас сделает Фернандо Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.10.2014 10:34 мне до сих пор кажется что вот вот зазвонит будильник на 7-50 квалу смотреть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах