Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Джордан - умный мужик, дело говорит. Яростно плюсую Эдику

Джордан недавно сомневался в талантах Феттеля. Здесь ты тоже с ним солидарен?;)

Поделиться этим сообщением

Не толпы ли нелюбителей Себастьяна весь прошлый сезон призывали Себастьяна к бегству из "Ред Булла"?

Но эти толпы хотели Сэба в Марусе:)

Попов сегодня отжог. Хорнер плохо высказался о Себе. Ден в честной борьбе победил Себа. Посмотрю в следующем году если у Дани будут поломки через гонку, что он запоет про честную борьбу.

Так Марко будет делать Даню самым молодым победителем, и самым молодым чемпионом, нещадно разнося мзду на немецкое присутствие в команде. Будет Даня плохо петь - Ферстаппен станет чемпионом в 19 лет и 1 месяц :rofl:

Без шансов для сохранения рекордов :D

Джордан - умный мужик, дело говорит. Яростно плюсую Эдику

"Даже Алонсо".... Такое впечатление, что Алонсо - это пуп земли в современной Ф1. Противно как-то..... Алонсо сам сделал всё, чтобы не стать ни разу чемпионом за эти годы.

Лицо Сэба, когда его спросили о комментариях Хорнера по поводу его перехода в Феррари :)

BzFOhZsIYAEVxk6.jpg

Хорошее такое лицо, и ухмылка и прищур:) Наверно много чего есть сказать.

Джордан недавно сомневался в талантах Феттеля. Здесь ты тоже с ним солидарен? ;)

Я конкретно по выделенной цитате согласен. Валить надо в Макларен, а не в Феррари. А вот то, что надо валить - это вообще не обсуждается. РБ - пройденный этап, задерживаться там не имело смысла вообще.

Прочитано: занимал к 30 сентября место не ниже третьего, повод к расторжению контракта. Крамольная мысль, опередить Мерседес не получалось, а так хотелось к красным, пусть типа буду пятым - только Риккьярдо смазал картину увлёкшись.

Так Марко будет делать Даню самым молодым победителем, и самым молодым чемпионом, нещадно разнося мзду на немецкое присутствие в команде. Будет Даня плохо петь - Ферстаппен станет чемпионом в 19 лет и 1 месяц :rofl:

Без шансов для сохранения рекордов :D

Бедный бедный Риккиардо, его ждет роль Марка Веббера :cray: карма :trollface:

А что ты скажешь насчет "позорного бегства" Федюни из Феррари? :spiteful:

Мне пилювать на Федюню, этот нытик и любитель грязных приёмов никогда мне не был симпатичен. Терплю его, пока он в Феррари, не более. И с удовольствием посмотрел бы, как Магнуссен станет его рвать. Хотя это не факт.

"Даже Алонсо".... Такое впечатление, что Алонсо - это пуп земли в современной Ф1. Противно как-то..... Алонсо сам сделал всё, чтобы не стать ни разу чемпионом за эти годы.

Ну, в сезоне 2014 года красное ведро настолько ведро, что даже у меня не поднимается рука написать какую-нибудь дежурную гадость про Федюню. :D

Мне пилювать на Федюню, этот нытик и любитель грязных приёмов никогда мне не был симпатичен. Терплю его, пока он в Феррари, не более. И с удовольствием посмотрел бы, как Магнуссен станет его рвать. Хотя это не факт.

Вы в топике Феттеля пишете про нытика и любителя грязных приемов :D

Ура! Я счастлив! Честно - уже пару лет мечтал увидеть Себастьяна в красном комбезе! Мечта сбывается! Настоящий чемпион обязан побывать в красном комбезе! :-)

А если ещё и пятый титул возьмём с Феррари, то... жизнь болельщика удалась!

Поздравляю всех!!

Сэб (о переходе): Сейчас я ничего не могу сказать. Но думаю, что официальная информация появится очень скоро. Я хочу начать новую главу в моей жизни. И сердце мне подсказало именно такой выбор. Я понял, что в моей жизни настала пора перемен. Я уже в течение некоторого времени над этим думаю. Решение было сложным. Я ухожу не потому, что несчастлив в РБР. Мне было хорошо в этой команде. Мне не в первый раз поступило предложение. Но сейчас это предложение поступило в правильное время. Я ухожу не потому, что мне не нравится команда. Стремление к чему-то новому пересилило.

Феттель решил сунут в Скудерию свою самовозную личность,только когда дождался гарантий,что Ала там не будет.

Теперь к четырем случайным титулам добавится еще и страх выступать с Алонсо в одной команде.Браво.

Слава Богу Рикардо показал ,какой середняк есть Палец,поэтому ждем огромного количества плача в 2015.

Бедная Феррари...

Сэб (о переходе): Сейчас я ничего не могу сказать. Но думаю, что официальная информация появится очень скоро. Я хочу начать новую главу в моей жизни. И сердце мне подсказало именно такой выбор. Я понял, что в моей жизни настала пора перемен. Я уже в течение некоторого времени над этим думаю. Решение было сложным. Я ухожу не потому, что несчастлив в РБР. Мне было хорошо в этой команде. Мне не в первый раз поступило предложение. Но сейчас это предложение поступило в правильное время. Я ухожу не потому, что мне не нравится команда. Стремление к чему-то новому пересилило.

название команды не сказал))) может таки мак

Ну, в сезоне 2014 года красное ведро настолько ведро, что даже у меня не поднимается рука написать какую-нибудь дежурную гадость про Федюню. :D

Точно! :good: А я ещё от себя добавлю, что впервые за 4,5 года я себя полностью удовлетворённой чувствую, глядя на то что в Феррари происходило :)

Вы в топике Феттеля пишете про нытика и любителя грязных приемов :D

Ко мне, плис, на ты.

Попович мелет, что с Кими секретные переговоры идут о расторжении контракта.......

Попович перепутал пилота, как он всегда делает, когда комментирует гонки :D Не думаю, что Феттель перешел бы в одну команду с Алонсо

Феттель решил сунут в Скудерию свою самовозную личность,только когда дождался гарантий,что Ала там не будет.

Алонсо решил покинуть Скудерию, когда узнал, что туда переходит Феттель. Как тебе такой вариант?

Ко мне, плис, на ты.

Хорошо. Ты в топике Феттеля пишешь про нытика и любителя грязных приемов :D

Бедная Феррари...

Она может стать богатой, все в ее руках...

Очень интересно будет посмотреть на Себа в Феррари. Я, конечно, был бы более рад, если бы он туда перешёл в 2016, ещё годик откатав в РБ. Ну и так нормально. Удачи!

название команды не сказал))) может таки мак

Он сказал, что пока не может говорит о будущем (конкретно). Но скоро все объявят.

Она может стать богатой, все в ее руках...

Выплачивая компенсации за выгоняние Кими part II - вряд ли.

А еще ж зарплату Феттелю класть надо.

Матиаччи явно засланный казачок.

Хорошо. Ты в топике Феттеля пишешь про нытика и любителя грязных приемов :D

Меня спросили, я ответил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...