AfterDark Опубликовано 19.09.2014 18:27 Ребята, коалу - лесом, не засирайте тему!Ваниола - в адеквате, что странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.09.2014 18:29 Эти удивительные странности и совпадения нимало вас не беспокоили последние четыре сезона, пока они происходили исключительно с машиной напарника.А, типа, у Себа всю дорогу проблем не случалось? А, учитывая твое пожелание, как бы твоему любимчику не огрести в самое ближайшее время. :bigwink:Ребята, коалу - лесом, не засирайте тему!Дак, типа, стебёмся понемногу!)))) ладно, завязываю.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.09.2014 18:29 Итальянцы пишут что Себ подписал контракт с Макдаками на 3 годаМне интересно, за сколько команд Себ будет выступать в 2015 по мнению итальянцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.09.2014 18:30 Мне интересно, за сколько команд Себ будет выступать в 2015 по мнению итальянцев?Так он же сам сказал, что сразу за Мерина, Маки и Фуры. Чего мелочиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.09.2014 18:30 даже в 80-е Сенна зарабатывал по 10-20 миллионов $ в год, нечего обожествлятьНеуместно сравнивать зарплаты пилотов современных и прошлых лет.А в 60-е гонщики (скорее даже чемпион) получали 100000 американской зелениВ 70-ые суммы возросли до 200-300 тысВ 80 рекорд поставил Макларен контракт 5 млн, за возвращение Ники Лауды.Далее счет пошел на 10 млн долларов.Ну а топ в истории Ф-1 выглядит так.http://www.sovsport....sage-item/16909 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.09.2014 18:33 Ну а топ в истории Ф-1 выглядит так.Цифры более чем сомнительные. А Совспорт в плане Ф-1 - вообще никакущий источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.09.2014 18:37 Цифры более чем сомнительные. А Совспорт в плане Ф-1 - вообще никакущий источник.Там вот что на этот счет написаноИстория", правда, будет не очень долгой - за основу я взял данные с 1990-го года, так как именно с того момента Forbes, а его можно считать официальным источником, начал публиковать зарплаты спортсменов (по крайней мере, данных за период до 1990-го года я не нашел).Также, для чистоты эксперимента, я буду пересчитывать годовые зарплаты гонщиков на современные реалии. Для этого буду использовать информацию о средних заработных платах в США в прошлые годы. В нынешнем году она составила примерно $4300.Вот собственно данные из Forbes 2004http://www.forbes.co...705/093tab.html1992http://www.topendsports.com/world/lists/earnings/athletes-paid-1992.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.09.2014 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.09.2014 18:56 топим в Синге за Феттеля. прогноз (мой) - уделает Рика и вообще придет третьим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.09.2014 18:57 топим в Синге за Феттеля. прогноз (мой ) - уделает Рика и вообще придет третьим В Рено с тобой не согласны, эх... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2014 18:58 топим в Синге за Феттеля. прогноз (мой) - уделает Рика и вообще придет третьимА чего третьим? Уж если топить, то до концаДаешь победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.09.2014 19:05 А чего третьим? Уж если топить, то до конца Даешь победу! я не писатель-фантаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 19.09.2014 19:09 топим в Синге за Феттеля. прогноз (мой ) - уделает Рика и вообще придет третьим (этот смайлик с 2014-го называется "рикьярдо") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2014 19:12 ][url=http://youtu.be/EI6rnXIo9Y4 http://youtu.be/EI6rnXIo9Y4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2014 19:34 [cut]http://youtu.be/EI6rnXIo9Y4[/cut]Льюис каким-то уставшим выглядитТренироваться лучше надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.09.2014 19:38 топим в Синге за Феттеля. прогноз (мой ) - уделает Рика и вообще придет третьим Он приедет втоым, сразу за Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.09.2014 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.09.2014 19:58 Он приедет втоым, сразу за Нико Нико? Это тот ,который на гнилой козе насобирал себе очечков? коза на то и гнилая, что Синг может не сдюжить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 19:59 Мне что-то не верится что болид Себа дотянет до плановой замены мотора в Сочи. Отбыли бы штраф в Монце и можно было не так волноваться.В Red Bull постараются дотянуть до ОстинаВ команде уже смирились, что Феттель гарантировано получит в этом сезоне шестой мотора, а вместе с ним потеряет 10 стартовых позиций. Вопрос лишь в том — на каком Гран-при? «Это должна быть трасса, на которой нет проблем с обгонами, возможно Россия или Остин — там есть прямые, можно обгонять. В Монце Даниил [Квят] получил пенальти, но все равно мог финишировать в очках», — отметил Себастьян.http://www.autosport...t.php/id/115950__________________________Льюис каким-то уставшим выглядит Тренироваться лучше надо Мы не в теме Мерседес или его гонщиков, а в теме Феттеля. И тут говорят о нем, обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.09.2014 20:13 __________________________Дурак не заметит- умный промолчит(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 20:18 Дурак не заметит- умный промолчит(с) "Что позволено юпитеру то не позволено быку" (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 19.09.2014 20:23 Себ только НАЧИНАЕТ постигать ДЗЕН ...практически все остальные гонщики это уже прошли...чую теперешние результаты - далеко не самое плохое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 19.09.2014 20:31 Ну так кто тут говорил про пятничный движок?Таффен сказал что движок был ещё тру и далеко не списанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.09.2014 20:46 Ну так кто тут говорил про пятничный движок?Таффен сказал что движок был ещё тру и далеко не списанный.Только че на таком практики катать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.09.2014 03:31 Ну так кто тут говорил про пятничный движок?Таффен сказал что движок был ещё тру и далеко не списанный.Не имеет значения, гонщик сам говорил:Себастьян Феттель: Нет, отказал двигатель, который уже использовался. В лучшем случае я мог поработать с ним ещё в пятницу в Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах