loomer listener Опубликовано 24.08.2014 14:18 ПО моему темпа не стало после прыжка на 1 круге. ; хотя я могу ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 14:19 Пятое лучше, чем восьмое, но хуже чем первое.Конечно, хуже.Особенно когда старый мотор, полностью пропущенная пятница, в результате чего не удалось толком подобрать настройки. Но на это ведь никто внимания не обращает, да?Вчера почему-то никто не вспомнил, что точно с таким же пятничным багажом Сэб с менее мощным мотором, без практики, под дождем опередил Риккьярдо.Не было здесь гостей, когда мастерство пилота наиболее наглядно проявляется.А сегодня все здесь. Но с ними все ясно. Просто тролли. Но вы-то с виду вроде нормальный, а все то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.08.2014 14:20 Появится Квасилий, скажите чтобы в тему Дэна заглянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 14:20 Хорнер вроде что-то вякнул про то, что с машиной Себа что-то не так? Интересно, интересно... Что же на этот раз с ней не так?Сэб в ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.08.2014 14:24 ПО моему темпа не стало после прыжка на 1 круге. ; хотя я могу ошибатьсяСложно сказать, до прыжка еще и круга не проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.08.2014 14:25 Хорнер вроде что-то вякнул про то, что с машиной Себа что-то не так? Интересно, интересно... Что же на этот раз с ней не так?Прокладка между рулем и сиденьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.08.2014 14:26 Особенно когда старый мотор, полностью пропущенная пятница, в результате чего не удалось толком подобрать настройки. Но на это ведь никто внимания не обращает, да? Тань, ты отвечаешь на все посты, но большинство из них предназначаются не тебе. А тем кто раньше бегал по другим веткам, а сейчас прячутся в игноре. Ты же как самурай чуть ли не в одиночку отбиваешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.08.2014 14:28 Тань, ты отвечаешь на все посты, но большинство из них предназначаются не тебе. А тем кто раньше бегал по другим веткам, а сейчас прячутся в игноре. Ты же как самурай чуть ли не в одиночку отбиваешься.Для того, чтобы высказать свое персональное мнение "тем кто раньше бегал по другим веткам, а сейчас прячутся в игноре" существует личка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.08.2014 14:28 У 750 000 - Победа, у 22 000 000 - пятое место. :bleh:А вот гонщики лидирующей в чемпионате команды Red Bull зарабатывают значительно меньше - контракт Марка Уэббера приносит ему 4,2 миллиона евро в год. Больше Феттеля зарабатывают даже пилоты Lotus - зарплаты Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнена оценены примерно в 3 миллиона долларов на каждого, а вот Себастьян Феттель - всего 2 миллиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.08.2014 14:30 Для того, чтобы высказать свое персональное мнение "тем кто раньше бегал по другим веткам, а сейчас прячутся в игноре" существует личка.Они "своё персональное мнение" не в личку высказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.08.2014 14:31 Надо ждать подробностей что было не так, но надо было ставить новый мотор уже здесь, нечего уже терять в этом сезоне. Можно рисковать. Смотреть на то как не хватает темпа очень очень грустно.Вот и мне не понятно почему новый мотор уже здесь не поставили. Какая разница сколько моторов в этом году используем, если в лимит всё равно не впишемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 24.08.2014 14:33 Знаете, вот не могу я хаять Себа. Я бы поругала, если бы заслужил. Но здравый смысл подсказывает, что вина Себа очень и очень не очевидна. Машинка у РБ замечательная получилась, почти самовоз, если уж Дэн, который вровень шел с Вернем, которого выкидывают из Ф1, такое вытворяет. Не верю, что Дэн такой уж уникум. В ТР тиховался, а тут вдруг заблистал. И почему же Себ, вдруг, на самовозе ездить разучился? Вот взял за зиму и разучился. Думаю, что с машиной Себа что-то не то. Можно, конечно, предположить, что еще не вьехал в регламент, но ведь периодически скорость появляется и не хуже того же Алонсо едет. И Дэна опережает. И борется изо всех сил. В ТЗ тоже не хочу верить. Так и до паранойи недалеко.)В общем, грустно, но ругать не буду, не дождетесь! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.08.2014 14:33 Конечно, хуже.Особенно когда старый мотор, полностью пропущенная пятница, в результате чего не удалось толком подобрать настройки. Но на это ведь никто внимания не обращает, да?Вчера почему-то никто не вспомнил, что точно с таким же пятничным багажом Сэб с менее мощным мотором, без практики, под дождем опередил Риккьярдо.Не было здесь гостей, когда мастерство пилота наиболее наглядно проявляется.А сегодня все здесь. Но с ними все ясно. Просто тролли. Но вы-то с виду вроде нормальный, а все то же Тань, фигня это все. Ну медленне Себ был. Почему ,от чего - вопрос двадцатый.Только публика, что сюда объявилась, им же интересно лично некоторым конкретным людям на ссадину посыпать стиральный порошок. На Себа, гонки , гонщиков ит.д. им до фонаря. Нуих , а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.08.2014 14:33 Вот и мне не понятно почему новый мотор уже здесь не поставили. Какая разница сколько моторов в этом году используем, если в лимит всё равно не впишемся?Так поставили же. Правда спалился он довольно быстро, через 11 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.08.2014 14:34 Они "своё персональное мнение" не в личку высказывали.Что-то я не помню в теме Уээбера таких тотальных набегов "глубоких аналитиков" вроде тех, которые здесь регулярно появляются после того как Ден объезжает Себа и которых не дождешься, когда бывает наоборот. Тема Уэббера вообще всегда была уныла как болото в лесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.08.2014 14:35 Так поставили же. Правда спалился он довольно быстро, через 11 круговРазве новый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 24.08.2014 14:35 Знаете, вот не могу я хаять Себа. Я бы поругала, если бы заслужил. Но здравый смысл подсказывает, что вина Себа очень и очень не очевидна. Машинка у РБ замечательная получилась, почти самовоз, если уж Дэн, который вровень шел с Вернем, которого выкидывают из Ф1, такое вытворяет. Не верю, что Дэн такой уж уникум. В ТР тиховался, а тут вдруг заблистал. И почему же Себ, вдруг, на самовозе ездить разучился? Вот взял за зиму и разучился. Думаю, что с машиной Себа что-то не то. Можно, конечно, предположить, что еще не вьехал в регламент, но ведь периодически скорость появляется и не хуже того же Алонсо едет. И Дэна опережает. И борется изо всех сил. В ТЗ тоже не хочу верить. Так и до паранойи недалеко.)В общем, грустно, но ругать не буду, не дождетесь! :-)Ответ простой- потому что нет самовоза) А на фоне Уэббера ( как бы хорошем парнем он не был), почти любой мог бы выглядеть быстрым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 24.08.2014 14:36 Феттель как всегда на своём уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2014 14:36 Они "своё персональное мнение" не в личку высказывали.Ты хочешь, чтобы с тобой дискутировали, чтобы тебе доказывали, чтобы перед тобой оправдывались, в конце концов? Видимо, тебе просто не хватает общения. Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.08.2014 14:36 Разве новый?Поставили б/у который был в Венгрии.Себ, по первым комментариям - винит только себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.08.2014 14:37 Ответ простой- потому что нет самовоза) А на фоне Уэббера ( как бы хорошем парнем он не был), почти любой мог бы выглядеть быстрым...Да что ты, а нам вот тут совсем недавно один юзер рассказывал, что Уэббер укатал бы Рикьярдо, буде он с ним в одной команде. И как же быть, кому из экспертов верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.08.2014 14:37 Разве новый?Да, писали же, что это был пятый по счету двигатель, и тут такой облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 14:38 Тань, фигня это все. Ну медленне Себ был. Почему ,от чего - вопрос двадцатый.Только публика, что сюда объявилась, им же интересно лично некоторым конкретным людям на ссадину посыпать стиральный порошок. На Себа, гонки , гонщиков ит.д. им до фонаря.Нуих , а?Обидно, понимаешь? Я как Бяшка, за справедливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2014 14:38 Тань, фигня это все. Ну медленне Себ был. Почему ,от чего - вопрос двадцатый.Не, ну почему? Мне вот, допустим, было бы интересно послушать невнятные бормотания Хорнера про то, что с машиной Себа "что-то не то". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.08.2014 14:38 Поставили б/у который был в Венгрии.Это уже потом, а до этого на 1-й практике был новыйhttp://www.f1news.ru/news/f1-96925.html у Себа после Венгрии было 4 движка использовано, в Бельгии поставили 5-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах