Runa Опубликовано 30.07.2014 12:13 Вариант несознательный сливов путём частых случайностейА звучит неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.07.2014 12:44 То есть Крис растоптал чаяния 99% ветки о переходе Себа в Маки или Мерен?Мне срать на то, что думает или не думает Хорнер, как впрочем, и на него самого.мнение Хорнера - не есть истина в последней инстанции. А для меня - так и вовсе стопроцентная ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.07.2014 13:03 Кристиан в интервью АутоБильду -http://www.autobild....ew-5235875.htmlБольше будет в пятницу в печатном издании.Если ты не против, то добавлю еще:Вопрос: Феттель был разочарован из-за плохой стратегии и в Канаде и в Венгии. Ответ: Да. это заняло время, но мы все выяснили. Это было серия неудачных обстоятельств. Никакого злого умысла не было. Феттель очень уравновешенный молодой человек. И что больше всего меня удивило в тот день в Монреале - что Себ был по-настоящему рад за Даниеля. Себастьян настоящий спортсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 30.07.2014 13:09 так в ветке только и видны посты о сливе командой Себа и пожелания уйти быстрее из РБ. Такой сложилось моё видение ситуации. А вот идея,кстати! Можно ли организовать опрос пользователей сайта с графой боления за Себастьяна - сливают или просто ...ну медленнее,бывает? По моему на сегодняшний день этот опрос был бы актуален.А ты не предполагаешь еще один вариант: не знаю??? Я вот, например, не верю в сознательный слив, но и не могу объяснить такие частые "случайности".О каком сливе может идти речь? Когда команда борется за второе место в кубке конструкторов и в этой борьбе для неё важно каждое очко, она вдруг начинает сливать одного из пилотов? Это садомазохизм такой? По мне так, просто команда плохо подготовилась к сезону, плюс провал мотористов. Ну и конечно Себ оказался менее приспособленным в освоении новой машины, чем Дэн.К будущему сезону команда должна подтянуться, Себ тоже. А вот насчёт Рено, я не уверен. Но, тем не менее, надеюсь что Ред Булл будет намного более конкурентоспособен чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.07.2014 14:34 Сегодня в печатном СпортБильде статья про Себа - кому доступен журнал, плз, перевести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 30.07.2014 14:58 О каком сливе может идти речь? Когда команда борется за второе место в кубке конструкторов и в этой борьбе для неё важно каждое очко, она вдруг начинает сливать одного из пилотов? Это садомазохизм такой?По мне так, просто команда плохо подготовилась к сезону, плюс провал мотористов. Ну и конечно Себ оказался менее приспособленным в освоении новой машины, чем Дэн.К будущему сезону команда должна подтянуться, Себ тоже. А вот насчёт Рено, я не уверен. Но, тем не менее, надеюсь что Ред Булл будет намного более конкурентоспособен чем сейчас.Да кто с тобой спорит то?Уж точно не я. Именно и хотел донести мысль - в слив не верю. Себ думаю да,подтянется,Дэн то же опыта больше поднаберёт - так что я лично от следующего сезона жду зарубу внутри командную в стане РБ ( а при условии если быки подтянутся,мне как болеле Мерена такая заруба будет приятна вдвойне,не скрою)псы. а то что себофилам обидно,эмоции и т.д. так это понятно. "Великий и Ужасный" и Ко подарили мне 3 года возможность разбирать теории сливов и заговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 15:00 "Болею" только за посты Ажртона с "Наркоманом", но анализ покруговок Феттеля от сиих юзеров похоже канул в лета...Пичалька.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.07.2014 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.07.2014 17:55 "Болею"Пичалька.... Выздоравливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.07.2014 18:05 Эпическая сила(это чтоб без "слов которые нельзя говорить) ...А только меня раздражает, когда нам объясняют ,как нам болеть, что думать и за что переживать ? Похлопывая по плечику...Если есть сколько -нибудь приемлемый анализ или просто мнение по гонке(гонкам) wellcome. Если есть , что негативное-позитивное по сабжу, так тем более. Но как нам болеть за Себа и что думать и писать , мы уж как-нибудь сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 18:48 А только меня раздражает, когда нам объясняют ,как нам болеть, что думать и за что переживать ? Похлопывая по плечику...ииии....Если есть сколько -нибудь приемлемый анализ или просто мнение по гонке(гонкам) wellcome. Если есть , что негативное-позитивное по сабжу, так тем более. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.07.2014 18:58 ииии.... :drink:Ииии??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 19:07 Ииии???Что, не дошло?ЕВГА, постоянно недовольна, типа тем, что кто-то ей (подписывается "нам") чего-то там объясняет... как болеть, что писать и прочую ерунду, которую ЕЙ не объясняют.Но в своих постах она тут же ОБЪЯСНЯЕТ кому, и чего, и как в ветке сабжа делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.07.2014 19:09 Ииии???К вечеру комары налетели в тему? Это к дождю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.07.2014 19:11 К вечеру комары налетели в тему? Это к дождю....Уж скорей бы! СЗОТЧто, не дошло?Я надеялась на более конструктивный подход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.07.2014 19:13 Уж скорей бы! СЗОТА как разверзнутся хляби небесные и потечёт вода.... мало не покажется... и даже не сзот :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 19:14 Девчата, без покинувших ветку глоров икспертов великого скилла покруговок Сан-Себастьяна, скукотищааааа..."Требую" клон Addicta... хотя бы Ажиртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.07.2014 19:15 Девчата, без покинувших ветку глоров икспертов великого скилла покруговок Сан-Себастьяна, скукотищааааа..."Требую" клон Addicta... хотя бы Ажиртона Нико не развлекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.07.2014 19:17 Что, не дошло?ЕВГА, постоянно недовольна, типа тем, что кто-то ей (подписывается "нам") чего-то там объясняет... как болеть, что писать и прочую ерунду, которую ЕЙ не объясняют.Но в своих постах она тут же ОБЪЯСНЯЕТ кому, и чего, и как в ветке сабжа делать. Baby, заигнорь меня. Тебе и всем, кто постоянно вынужден читать твои ответы мне , будет эконмия времени.Или просто не обращай внимания. :bye: Я ни разу не тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.07.2014 19:20 "Требую" клон Addicta... хотя бы Ажиртона Нам тебе что, родить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 19:22 Нико не развлекает? Я о постах (!) юзеров. Причём тут пилот (!)Baby, заигнорь меня. Тебе и всем, кто постоянно вынужден читать твои ответы мне , будет эконмия времени.Или просто не обращай внимания. :bye:====Я ни разу не тебе.На моё счастье у меня ни одного юзера в игнор-листе.====Кому? Конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 19:25 Нам тебе что, родить? :D Хотя бы)))А вообще такой полёт мысли трудно "народить" повторно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.07.2014 19:34 To vaniola:У самого какой конструктив есть?Или, может, информацией по теме ветки обладаете?Или вечером скучно становится, потому что соседки по лавке бабушки-старушки спать ушли?Есть вопросы к отдельным юзерам, можно написать им в личку.Оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.07.2014 19:36 Нам тебе что, родить? :D Перебьётся. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.07.2014 19:40 Я о постах (!) юзеров. Причём тут пилот (!)1.На моё счастье у меня ни одного юзера в игнор-листе.====2.Кому? Конкретно.1.Я тебя очень прошу. Будь добр, пожалуйста.2.Умный человек поймет. А другие пусть включат игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах