Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Квят, имеющий школу картинга, поддержку топ-команды в молодежных сериях, "чисто за талант" .... продолжает позорно сливаться в ЛЗ напарнику и во втором сезоне

А По совместным финишам в гонках с Хайфельдом, Петров проиграл 6-2 . Прогрессс? Не слился,нее?

Поделиться этим сообщением

А По совместным финишам в гонках с Хайфельдом, Петров проиграл 6-2 . Прогрессс? Не слился,нее?

Водолейкин, ну вот с Евой, например, даже смешно обсуждать что-либо, ну ты то куда? Только фантазёры регулярно ищут "удобные" аргументы в ответах. Сколько раз тебе повторять, что уровень, талант спортсменов, есть только их результаты, их прогресс. Уровень - есть СПОСОБНОСТЬ прогрессировать, способность добиваться результатов на высшем уровне соревнований. Результат - есть только счет на табло. Есть только ЛЗ, главный показатель. Пример: У Квята состоялась лучшая гонка в его никчемной карьере в Ф1 - Канада. (заметь, признаю). Но. Кто о "лучшей" гонке (с его 9-м местом) Квята вспомнит по окончание сезона, когда по "результату" позорного слива напарнику в ЛЗ, ниачом-Квят будет выставлен на мороз.

У тебя неверные данные

По совместным финишам счет 2/4, по классификации 2/5, по всем гонкам 5/6

.... по "результату" позорного слива напарнику в ЛЗ, ниачом-Квят будет выставлен на мороз.

А вопрос всё тотже: " Твое отношение к Петрову в первом сезоне? Кубица - восьмой 136 очков, Петров - тринадцатый 27 очков". Ну вот скажи, ты считал Петрова НИАЧОМом?

Ева - фантазёр! Квят - в топ команде (и сколько он там будет уже не важно, по крайней мере сейчас на восьмой машине, восьмой в чемпионате), Петров - на катере покатался, в том числе, потому что в дебютном сезоне на десятой машине умудрился приехать тринадцатым. В 2011 году на девятой машине приехал десятым. У кого прогресс, у кого регресс. Вместе с тем, не устаю повторять. Уважаю Петрова! Российский подиум в Ф1 - это историческая история! Кляп с ним, что тогда половина пелетона не добралась до финиша. Главное он добрался и это супер!

А вопрос всё тотже: " Твое отношение к Петрову в первом сезоне? Кубица - восьмой 136 очков, Петров - тринадцатый 27 очков". Ну вот скажи, ты считал Петрова НИАЧОМом?

Ответ простой: Петров слился по факту результата в ЛЗ по отношению к напарнику в дебютном сезоне Ф1. Виталий добился значительного прогресса по факту результата в ЛЗ по отношению к своим напарникам, с начала своего второго сезона в Ф1. Квят слился напарнику в дебютном сезоне. Квят продолжает позорно сливаться напарнику в ЛЗ и во втором своем сезоне пребывания в Ф1. ЕВА, тут тема не про andre. Не про нравоучения в культуре и т.п. Тут тема сравнения двух пилотов. В сравнении с Гонщиком Петровым, Квят-ниачом - позорное днище.

....если кому влом вчитываться)))

Адресуя информацию андрэ, бесполезно пытаться сначала её проанализировать. Бесцельно потраченное время. Результат будет один - Квят НИАЧОМ, всё остальное, не в этой теме обсуждается.

Для тех, кому не хочется обсуждать позорные сливы Квята в гонках Ф1, есть тема фантазёров , ....

бла, бла, бла.

Да и модераторам моя воспитательная работа нравится. В графе предупреждения достойный "ноль".

Ева - фантазёр! Квят - в топ команде (и сколько он там будет уже не важно, по крайней мере сейчас на восьмой машине, восьмой в чемпионате), Петров - на катере покатался, в том числе, потому что в дебютном сезоне на десятой машине умудрился приехать тринадцатым. В 2011 году на девятой машине приехал десятым. У кого прогресс, у кого регресс. Вместе с тем, не устаю повторять. Уважаю Петрова! Российский подиум в Ф1 - это историческая история! Кляп с ним, что тогда половина пелетона не добралась до финиша. Главное он добрался и это супер!

помедленнее,я записываю)))....кто не добрался,куда не добрался? о чём это? Австралия 2011?

... Виталий добился значительного прогресса по факту результата в ЛЗ по отношению к своим напарникам, с начала своего второго сезона в Ф1.

Ты себя слышишь? Второй сезон Петрова прогресс в ЛЗ? Смеёшся чтоль, или ты как на Украине пытаешься перевернуть факты в своих интересах? Какой прогресс: за одинадцать гонок в паре Петров-Хайфельд счет по очкам 32-34 в пользу последнего. В оставшихся восьми гонках с Сенной (причем заметь не с Великим Айртоном, а с юношей Сенной) счет по очкам 5 - 2. Обошел лягушонка на целых 3 очка и набрал ПЯТЬ за восемь гонок! Вот это прогресс! Не смеши мои старые калоши! :rofl:

Есть чем ответить Великий Сравняльщик?

Не смеши мои старые калоши!

У тебя заметно испаряется вся твоя культура общения. Или вас там несколько на "вахте"?

помедленнее,я записываю)))....кто не добрался,куда не добрался? о чём это? Австралия 2011?

Прошу прощения, подзабыл, что кто-то еще читает эту тему. Да, речь идет о сезоне 2011 года. Андре настаивает, что у Петрова там прогресс был. Я соглашаюсь. Две гонки из всего сезона были яркими! И первая это австралия Петров - третий. Сказав, что половина не добралась до финиша, чуть преувеличил. Из стартовавших 22 машин, до финиша добралось 14, ну и там Трули отстал на 2 круга на Лотусе и Д Амброзио на 3 круга на Марусе. Считай 12 - почти половина от 22-х.

Записала? :)

У тебя заметно испаряется вся твоя культура общения. Или вас там несколько на "вахте"?

У меня-то да, у тебя вот нет! Или ты думаешь, что воспитатель не может быть знатоком формулы1 ? Один я здесь, успокойся. Я то пенсионер, у меня времени вагон и маленькая тележка! Вот ты-то как успеваешь и работать (юность в конце 80-х) и целый день поститься на форуме?

Ты себя слышишь? Второй сезон Петрова прогресс в ЛЗ? Смеёшся чтоль, или ты как на Украине пытаешься перевернуть факты в своих интересах? Какой прогресс: за одинадцать гонок в паре Петров-Хайфельд счет по очкам 32-34 в пользу последнего. В оставшихся восьми гонках с Сенной (причем заметь не с Великим Айртоном, а с юношей Сенной) счет по очкам 5 - 2. Обошел лягушонка на целых 3 очка и набрал ПЯТЬ за восемь гонок! Вот это прогресс! Не смеши мои старые калоши! :rofl: Есть чем ответить Великий Сравняльщик?

Жди ответа, как соловей лета?

Походу нечем тебе ответить. Слушай, andre, давай договоримся, ты перестаёшь оскорблять Квята и я отстаю от тебя. А то те кто неделю не заходил на форум целую неделю ещё будут читать нашу с тобой переписку. Да и в танках я из-за тебя все акции уже профукал! Всё просто - ты не оскорбляешь, я не воспитываю!

И на сегодня это всё. Сегодня выпускной у моих детишек, одинадцатиклассников. Пойду причёску делать! :D

Прошу прощения, подзабыл, что кто-то еще читает эту тему. Да, речь идет о сезоне 2011 года. Андре настаивает, что у Петрова там прогресс был. Я соглашаюсь. Две гонки из всего сезона были яркими! И первая это австралия Петров - третий. Сказав, что половина не добралась до финиша, чуть преувеличил. Из стартовавших 22 машин, до финиша добралось 14, ну и там Трули отстал на 2 круга на Лотусе и Д Амброзио на 3 круга на Марусе. Считай 12 - почти половина от 22-х.

Как-то странно ты гонки смотришь? Все пилоты которые стартовали впереди Петрова до финиша доехали вроде.

Жди ответа, как соловей лета?

Я тоже жду ответа, что-же придумает на этот раз, наш Андрэ .

Как-то странно ты гонки смотришь? Все пилоты которые стартовали впереди Петрова до финиша доехали вроде.

Ну я и говорю, респект Петрову! Я в тот день даже с женой поругался. Петров на подиум выходит, а она говорит: "Всё выключай, уже приехали все." Какой приехали! На наших глазах историческое событие происходит! Конечно я надеялся, что будет прогресс, но не случилось, первый и пока единственный раз россиянам улыбнылась фортуна!

А смотрю не странно, как и все. На каждом круге отслеживаю у кого от кого какой отрыв, кто на какой резине с питлейна ушёл, у кого какой расход топлива (ну это у лидеров в основном), кому можно антикрыло открывать кому нельзя, у кого какие проблемы с техникой, деградация резины, прорывы, откаты, обгоны ну вобщем, наверное, так же как и ты. Этого то и не понимают домашние. Вроде едут и едут, что там интересного?

Да что там придумывать: "Квяту повезло, случайно попал в топ команду - позор российскому автоспорту, на мороз, НИАЧОМ, фантазёры". Всё перечислил? :bang: Там набор слов до того скудный, что даже скучно. Ну а Петров это гонщик! Правда где? Прогрессирует так, что уже доверили интервью взять у Квята! :D

Ты серьезно? Что вообще можно отвечать представителю России, которому не интересны гонки, не интересны пилоты (сам признавался), который даже не знает их возраст. Как там у вас называется? Я слился!)))

Финишный флаг в той гонке увидело 17 человек. Плохо ты гонки смотришь, Ева

Ты серьезно? Что вообще можно отвечать представителю России, которому не интересны гонки, не интересны пилоты (сам признавался), который даже не знает их возраст. Как там у вас называется? Я слился!)))

Естесссьььно! Бла, бла, бла. А что там ответишь, всё на табло! Позорный слив андре! И пока не ответишь по этому посту:

Ты себя слышишь? Второй сезон Петрова прогресс в ЛЗ? Смеёшся чтоль, или ты как на Украине пытаешься перевернуть факты в своих интересах? Какой прогресс: за одинадцать гонок в паре Петров-Хайфельд счет по очкам 32-34 в пользу последнего. В оставшихся восьми гонках с Сенной (причем заметь не с Великим Айртоном, а с юношей Сенной) счет по очкам 5 - 2. Обошел лягушонка на целых 3 очка и набрал ПЯТЬ за восемь гонок! Вот это прогресс! Не смеши мои старые калоши! :rofl:

Есть чем ответить Великий Сравняльщик?

так и буду его тебе выкладывать, на каждое твоё сообщение! Объективно?

Ты серьезно? Что вообще можно отвечать представителю России, которому не интересны гонки, не интересны пилоты и тд и тп

По личному зачету, второго сезона Петрова, есть что?

Финишный флаг в той гонке увидело 17 человек. Плохо ты гонки смотришь, Ева

Укатал ты меня, сдаюсь, не сердись. Петров лучший, а я плохо смотрю гонки.

Напомни тогда, пожалуйста, семнадцатый кто? Переса и Кобаяши дисквалифицировали, они вообще не должны были финишировать, как и стартовать, это всего 16 получается, в зачёте всё равно четырнадцать. Может ты Глока считаешь, которого подвело крепление колеса на 49-м круге? Так он не в зачете.

По личному зачету, второго сезона Петрова, есть что?

Значительного, позорного слива, как в случае сливов напарникам в ЛЗ ниачом-Квятом, всё время его бездарного пребывания в Ф1 ... у Гонщика Петрова не было, начиная с его первой гонки своего второго сезона Ф1.

Можно еще сравнить результаты в дебютных сезонах Петрова и Квята с результатами других пилотов, дебютировавших с ними в тот же сезон и набиравших в том же сезоне очки.(Значение слова "дебютант" определяю как "пилот, проводящий свой первый полный сезон в F1 "

Итак, сезон-2010.Не считая Петрова. таких дебютантов двое - Камуи и Хюлькенберг(Альгерсуари не учитываю, так как он провел почти половину сезона 2009)

Напомню позиции команд, в которых выступали эти пилоты, в КК и очки команд:

Renault(Петров) - 5 место - 163 очка

Williams(Хюлькенберг) - 6 место - 69 очков

Sauber(Кобояси)-8 место - 44 очка

Результаты пилотов и сравнение с напарниками

Петров - 27 очков,лучшая СП- 7,худшая СП-23,лучшая ФП - 5,худшая - 17, в сравнении с напарником: Кубица набрал 500,3% от очков Петрова

Халк - 22 очка,лучшая СП- 1,худшая СП-17,лучшая ФП - 6,худшая - 17, в сравнении с напарником: очки Баррикелло- 47, Рубенс набрал 213,6% очков Халка

Камуи - 32 очка,лучшая СП- 9,худшая СП-23,лучшая ФП - 6,худшая - 14, в сравнении с напарником: очки напарников - 12, и они набрали 37,5% от очков Камуи

Теперь сезон 2014.Набиравшие очки дебютанты - Магнуссен(Mclaren) и Квят(STR)

Позиции команд, в которых выступали эти пилоты, в КК и очки команд:

Mclaren- 5 место - 181 очко

STR - 7 место - 30 очков

Результаты пилотов и сравнение с напарниками:

Квят - 8 очков,лучшая СП- 5,худшая СП-21,лучшая ФП - 9,худшая - 15, в сравнении с напарником: очки Верня - 22, Вернь набрал 275% от очков Квята

Магнуссен - 55 очков,,лучшая СП- 4,худшая СП-21,лучшая ФП - 2,худшая - 14, в сравнении с напарником: очки Баттона - 126, Баттон набрал 229,1% от очков Магнуссена.

Теперь вопрос: как Петров, обладая 5(из 12 команд) по силе машиной в сезоне 2010 умудрился проиграть по очкам в ЛЗ Камуи,при том что:

1) Преимущество по опыту у Кобояси перед Петровым было только на Интерлагосе, Яс Марине и отчасти на Сузуке,

2)Петров имеет более высокий результат на финише, чем Кобояси(5 против 6),

3)Машина Камуи была 7-8(из 12 команд) по силе в сезоне 2010?

Значительного, позорного слива, как в случае сливов напарникам в ЛЗ ниачом-Квятом, всё время его бездарного пребывания в Ф1 ... у Гонщика Петрова не было, начиная с его первой гонки своего второго сезона Ф1.

:help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...