Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

И на него требуется замена Лиуцци, который поедет в Японском туринге. Уже известно, что это будет не итальянец ;)

Я знаю, читала )

Но столько уже домыслы приводили в никуда....не думаю, не чаю, не лелею надежду...

ттт, данунафиг )))))

Поделиться этим сообщением

Чего не сел.. Так рассуждаешь словно это конкурс аля *Со стульями* под веселую музычку. Типа кто успел тот и присел)))

На что, в будущее глянул? В этом сезоне у ФЕ остался один единственный этап в Лондоне :) (хоть и сдвоенный)

Вот мне и кажется подозрительным то заявление, что Виталик еще в этом сезоне где то поедет.

Да хоть один, все равно интересно было бы посмотреть.:)

остальное можно всегда

Вот мне и кажется подозрительным то заявление, что Виталик еще в этом сезоне где то поедет.

Да хоть один, все равно интересно было бы посмотреть. :)

Официально заявлено не было. На всё прочее можно всегда взять самоотвод типа -"ребята, я не виноват, просто у Вита не сложилось". Ну, не судьба :mellow:

Зачем подпитывать излишнюю надежду? Получится- здорово!. А если нет- никто особо и не ждал )

Любителей крашей...пожалуй, да.

ну я как-то не отношу себя к этой категории...

в отличии от тебя :)

Зачем подпитывать излишнюю надежду?

То же интересно, какую цель товарищ преследовал своим "инсайдом". Может это желание оставаться на слуху, как говорится?

Такое уже и раньше было. Недавний пример это - "ждите хороших новостей"...... Какой то смысл значит видят в таких вечных обещаниях :unknw:

п.с. Да и, честно говоря, лично я не верю, что Виталик может честно сказать своим болельщикам типа: "Всё ребята, я уже перерос эти "забавы", всё когда нибудь кончается. Вот и этот этап в моей жизни позади и надо смотреть дальше и заниматься другими делами." Так и будет подогреваться этот "интерес", пока не сойдет на нет по тихому....имхо

Не поверишь. По всей квартире автографы, открытки, кружки, флажки, значки и т.п. с Виталием. Куда не взгляни, везде Петров! ))) Домашние терпят :D Кстати, ничего нет по Квяту, ничего по Алонсо :unknw: Странно всё это!)))

Ничего странного, дружок! :wub: Для того, чтобы было что-нибудь "по Квяту" или "по Алонсо", надо на этапах Формулы-1 бывать. С Петровым в разы проще. :D

Цикличность темы поражает. Этап "грёбаный цирк" чередуется с "андрэ вещает о предателях-петрофилах". Где же стадия "Здравая дискуссия"? Пропущена за ненадобностью. :D

и припев НИАЧЕМ НИАЧЕМ :rofl:

Скучает народ по Андрэйке...скучает.. :D

:good: :clapping: Именно так! Теперь вспомни именно гонщицкую биографию Петрова, отсутствие толковой картинговой подготовки, а потом загляни мне под спойлер да полюбуйся еще раз дождевым стартом. И вновь восхитись своей фразой. Да, действительно, "это дано не каждому"

поражает вот что.

1. в доказательство тру таланта ВП всегда приводятся куски какие то, теперь вот старт. и что? масса вообще лучше всех в пелетоне стратует, чудо стартов хоть вагонами грузи а гонщик так себе

2. почему только в сторону петрова работает отмаза про картинг, стебать брунно сенну, которому смерть дяди сломала всю подготовку и который вернулся за руль в 22? ему скидок в теме петрова я не помню

поражает вот что.

1. в доказательство тру таланта ВП всегда приводятся куски какие то, теперь вот старт. и что? масса вообще лучше всех в пелетоне стратует, чудо стартов хоть вагонами грузи а гонщик так себе

2. почему только в сторону петрова работает отмаза про картинг, стебать брунно сенну, которому смерть дяди сломала всю подготовку и который вернулся за руль в 22? ему скидок в теме петрова я не помню

Как уже ранее сказал Астра, петровнику свойственна некая элитарность. Читай: двойные стандарты everywhere. Это только Виталегу можно что-то прощать, остальные по сравнению с ним - не НАШИ, не РУССКИЕ, пусть по жёстким стандартам судятся, а Петруся и с косяками и позорными выступлениями хорош.

... а Петруся ...

Без коверкания фамилии (имени) обходиться никак нельзя?

Религия не позволяет :dry:

Без коверкания фамилии (имени) обходиться никак нельзя?

Религия не позволяет :dry:

А без неадекватного восприятия Витальки как мастеровитого пилота и НАШЕГО-РУССКОГО-поэтому-КРУТОГО можно?

А без неадекватного восприятия Витальки как мастеровитого пилота и НАШЕГО-РУССКОГО-поэтому-КРУТОГО можно?

И как это между собою связано? :dry:

И как это между собою связано? :dry:

То есть этого не отрицаем? :)

Но согласись, что без уподобления, аргументы эффектней выглядят? Я даже не побоюсь слова - эффективней. :D

muslya

Что за глупейший съезд?

а вот это :) видел? не обратил внимания? ну извиняйте.. :)

То есть этого не отрицаем? :)

Окей, давай разберем по составляющим.

"наш" и "русский"- без сомнения

"мастеровитый" и "крутяцкий" среди наших- отрицать было бы глупо

Что не так?

Хотя...в таком ключе как ты приподнес, найди хоть одно мое высказывание, а тогда и поговорим.

Со своей стороны тебе задала четкий, внятный вопрос, относительно преднамеренного искажения фамилии гонщика. Вот зачем?

И да, это не круто :dry:

Приветствую, коллеги. :)

Время прогнозов на гонку Квята. Ожидаемо Квят в Австрии сольется напарнику в квале и в гонке. Впрочем, можно добавить в подпись прогноз на позорные сливы Квята во всех его оставшихся, последних 12 ГП Ф1. Квят объективно - НИАЧОМ. Не исключено, что в скором будущем и в Ф-Е продолжит сливаться Квят. Просто: НЕ МОЖЕТ. Не готов.

Скучает народ по Андрэйке...скучает.. :D

Взаимно. Сам соскучился. :D

Квят объективно - НИАЧОМ.

Все рассуждения о уровне пилотов неуместны.

Мне видимо всё-таки в подпись следует добавить, чтобы бесконечно не повторяться. Уровень, мастерство пилотов определяют только результаты. Если, например, в случае Феттеля есть основание предположить, что прошлый сезон сложился неудачно в силу различных причин, то ... В случае Квята - исключительно значительные проигрыши напарникам, только провалы в результатах по итогам сезонов. Провалы Квята - всё время его несуразного пребывания в Ф1. Это говорит только об одном: НЕ МОЖЕТ. НЕ ГОТОВ к выступлениям на самом высшем уровне. Случай Квята показателен: Результаты в молодежках далеко не всегда гарантируют успех в Ф1. Случай Квята показателен: Всё рассуждения о природной скорости ... всё "аргументы" в успехах Квята в младших сериях, как показатель "таланта" - чушь. Квят объективно НИАЧОМ. Жду когда же наконец закончится нелепое пребывание Квята в Ф1. Причем, жду в надежде, что у других российских пилотов будет больше шансов попасть в Ф1. Примеры успехов в гонках молодежек Оруджева, Сироткина, например, также ничего не гарантируют. Но у молодых пилотов будет шанс доказать, что как минимум не хуже позорища Квята в Ф1.

Что значит ни о чём? Квят объективно о чём! Во всех гонках 2015 года, кроме тех что он не добрался до финиша из-за поломок, он в очках. Нет, конечно можно сказать что он не в очках а в шлеме, но прошу прощения, самый высокооплачиваемый пилот Ф1 Алонсо, очков еще не набирал, а у Баттона их четыре. Алонсо тоже "НИАЧОМ"? Росберг постоянно проигрывает Хемильтону, он тоже "НИАЧОМ"? Ральф Шумахер в формуле 1 всегда был в тени брата, и он "НИАЧОМ"? Это все супер пилоты! Квят может и не красивый, но его ракета только восьмая - после мерсов, феров, вильямов и Рикардо. И он восьмой в чемпионате. Обойдет Даниэля - тогда и он супер пилот. Вот так-то "НИАЧОМ"!

Приветствую, коллеги. :)

Время прогнозов на гонку Квята. Ожидаемо Квят в Австрии сольется напарнику в квале и в гонке. Впрочем, можно добавить в подпись прогноз на позорные сливы Квята во всех его оставшихся, последних 12 ГП Ф1. Квят объективно - НИАЧОМ. Не исключено, что в скором будущем и в Ф-Е продолжит сливаться Квят. Просто: НЕ МОЖЕТ. Не готов.

Аж жир потек из монитора

Большой босс, предупреждение прикреплено.

+1, 3 дня ро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...