Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

А это он в панаме и на улице города?

B3iXZS5zgJk.jpg

почти так! внештатному сотруднику дали разочек прохватить по трассе... товарищ имел ввиду серьезные гоночные серии, а не маркетинговые покатушки на серийных авто...

Поделиться этим сообщением

Владимир Барсуков

"Апрель 2015. Сочи-автодром

После окончания пресс-конференции я встретился с Виталием Петровым, который участвовал в мероприятии, проводимом Мерседесом, тут же на Сочи-автодроме."

http://spam.ru/n...drom/?_utl_t=tw

Владимир Барсуков

"Апрель 2015. Сочи-автодром

После окончания пресс-конференции я встретился с Виталием Петровым, который участвовал в мероприятии, проводимом Мерседесом, тут же на Сочи-автодроме."

http://spam.ru/n...drom/?_utl_t=tw

Очередная восторженно-угодливая писанина от придворного летописца.

Очередная восторженно-угодливая писанина от придворного летописца.

И...?

И...?

А чего ты отвечаешь? Согласно придворному летописцу, ты должен затихнуть в ожидании.

http://news.sportbox...esta_v_Bahrejne

Виталий Петров:

Бывший пилот «Лотуса» и »Катерхэма» Виталий Петров, подводя в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной итоги «Гран-при Китая», отметил, что машина безопасности, появившаяся на трассе в конце гонки, помешала противостоянию пилотов «Феррари» Кими Райкконена и Себастьяна Феттеля, выразил разочарование по поводу выступления в Шанхае «Ред Булла», а также поделился ожиданиями от предстоящего «Гран-при Бахрейна».

— Как и следовало ожидать, пилоты «Мерседеса» в этой гонке хорошо оторвались от «Феррари», — начал Петров. — Льюис Хэмилтон не допустил никаких ошибок. Тем не менее было интересно наблюдать за обоими пилотами «Феррари». Жаль, что в конце гонки выехала машина безопасности: не смогли мы до конца посмотреть дуэль Феттеля и Райкконена. Но, конечно, она выехала абсолютно правильно. Хватит нам уже происшествий в «Формуле-1».

В очередной раз разочаровал «Ред Булл». Что-то у них не складывается либо в плане мощности мотора, либо в плане аэродинамики. Потому что не было темпа у них, чтобы бороться. «Уильямс», как всегда, добротно провел гонку. А вот Пастор Мальдонадо из «Лотуса» привычно «порадовал» нас непонятными эпизодами. Вообще сложно понять, долго ли он еще будет в «Формуле-1». Неужели все-таки деньги делают свое дело?

— Что скажете о сходе нашего соотечественника из «Ред Булла» Даниила Квята?

— Техническая поломка. Нечего добавить… Гонка изначально не складывалась. Трудности у «Ред Булла». Жаль, что мотор в очередной раз не выдержал: три гонки — два мотора…

— Что, на ваш взгляд, ждет «Ред Булл» на дальнейших этапах сезона?

— Конечно, команда будет стараться, чтобы устранить проблемы. Потому что «Ред Булл» такая ситуация никак устраивать не может. Посмотрим, что ему удастся сделать.

— Как думаете, Райкконен сможет опережать своего партнёра по «Феррари» Феттеля в этом сезоне?

— Думаю, что Кими приспособился к болиду «Феррари» в нынешнем году лучше, чем в прошлом. Он уже навязывает очень серьезную борьбу Феттелю и рано или поздно даст ему бой. Но делать выводы после трех гонок все же рано.

— Уже на следующей неделе пройдет «Гран-при Бахрейна». Чего ждете от этого этапа?

— Трасса в Бахрейне — достаточно интересная. Главное внимание здесь — к специфичным поворотам и износу колес, что внесет интригу в гонку. Здесь имеет большое значение прижимная сила. Она, как мне кажется, несмотря на мощность мотора, неплохая как раз у «Ред Булла». Поэтому у команды будут шансы побороться за более высокие места. Скажем, шестое-седьмое.

А чего ты отвечаешь? Согласно придворному летописцу, ты должен затихнуть в ожидании.

я понимаю, что ты тролль местного разлива...

Удачи в нелегком деле. :jester:

http://news.sportbox...esta_v_Bahrejne

Виталий Петров:

"А вот Пастор Мальдонадо из «Лотуса» привычно «порадовал» нас непонятными эпизодами. Вообще сложно понять, долго ли он еще будет в «Формуле-1». Неужели все-таки деньги делают свое дело?"

...с сожалением сказал отставной рента-драйвер.

я понимаю,

Это уже прогресс.

Удачи в нелегком деле. :jester:

Ты своими постами мне его существенно облегчаешь.

Виталий постоянно востребован: кто-то к нему подходит, кому-то на звонки отвечает.

Эпично..... :facepalm: :cray:

Никто не в курсе, Агаг уже позвонил Виталику или еще нет?

п.с. Кстати, запарился эту ветку искать. Чего не в "бывших" то она? Ведь логичней было бы, а то чёрте где находится.... имхо

"А вот Пастор Мальдонадо из «Лотуса» привычно «порадовал» нас непонятными эпизодами. Вообще сложно понять, долго ли он еще будет в «Формуле-1». Неужели все-таки деньги делают свое дело?"

Помню в Сочи Виталий открыто троллил Пастора :)

Ну у Виталия на второй год уже было минимум косяков, а Пастор продолжает отжигать на пятый, как и Перес(в меньших объемах)

И...?

Андрей, как сегодня написал Виталий в своем блоге :"Многие критики завели себе привычку не делиться мнением, а утверждать. На таких людей обращать внимание смысла нет."

Я лично так и поступаю.

Кстати вот читайте от Петрова:

http://ru.motorsport.com/f1/news/obzor-gran-pri-kitaya-ot-vitaliya-petrova

Никто не в курсе, Агаг уже позвонил Виталику или еще нет?

С какой целью интересуешься, кю :D

п.с. Кстати, запарился эту ветку искать.

Да ты что :lol: Сильно не вспотел? На сквознячок не выходи, не дай бог простудишься ))

С какой целью интересуешься, кю :D

Да ты что :lol: Сильно не вспотел? На сквознячок не выходи, не дай бог простудишься ))

Да хотелось на Виталика в Ф-Е глянуть. :)

Да реально не просто найти если недавно на форуме. Я вот не слежу за младшими сериями и для меня этот набор букв, где надо искать эту ветку, непроходимая тарабанщина. Да и там Виталий уже не выступает. Логичнее в "бывших Ф1" разместить. Но я не настаиваю, просто имху сказал.:)

Вит в своем обзоре:

Мальдонадо – это катастрофа

Приятно в этой гонке удивила Lotus. Команда прибавила по сравнению с прошлым годом, и в Китае мы впервые увидели, на что они способны в этом сезоне. Правда, пока эту форму может показать всего один пилот.

Я не понимаю, как долго руководство Lotus еще будет держать в команде Пастора Мальдонадо с его непонятной ездой. Ошибка на въезде на пит-лейн – это катастрофа. Да, это место не из самых простых, но мы говорим о гонщике Формулы 1. К тому же, надо просто понимать, что лучше потерять одну секунду, проехав чуть-чуть медленнее, но никак не двадцать!

Только этого эпизода достаточно, чтобы задаться вопросом о расставании с пилотом. Но таких ошибок у него было немало и раньше, да и в этой гонке промах с въездом – далеко не единственное происшествие с участием Пастора.

Не пора ли руководству команды задуматься о смене пилота? Мне кажется, то, что с ним до сих пор не расстались – это очередная демонстрация, как многое в современной Формуле 1 решают деньги. Наклейками спонсора украшена вся машина, и он диктует свои условия, в том числе – по выбору состава пилотов.

Жестко, но по делу. Хотя, на въезде ошибались и топы, вроде ДиСи и Хэмильтона.

Вит в своем обзоре:

Приятно в этой гонке удивила Lotus. Команда прибавила по сравнению с прошлым годом, и в Китае мы впервые увидели, на что они способны в этом сезоне. Правда, пока эту форму может показать всего один пилот.

Я не понимаю, как долго руководство Lotus еще будет держать в команде Пастора Мальдонадо с его непонятной ездой. Ошибка на въезде на пит-лейн – это катастрофа. Да, это место не из самых простых, но мы говорим о гонщике Формулы 1. К тому же, надо просто понимать, что лучше потерять одну секунду, проехав чуть-чуть медленнее, но никак не двадцать!

Только этого эпизода достаточно, чтобы задаться вопросом о расставании с пилотом. Но таких ошибок у него было немало и раньше, да и в этой гонке промах с въездом – далеко не единственное происшествие с участием Пастора.

Не пора ли руководству команды задуматься о смене пилота? Мне кажется, то, что с ним до сих пор не расстались – это очередная демонстрация, как многое в современной Формуле 1 решают деньги. Наклейками спонсора украшена вся машина, и он диктует свои условия, в том числе – по выбору состава пилотов.

Ответ прост: Пока он платит деньги, Лотус едет.

Да хотелось на Виталика в Ф-Е глянуть. :)

Мне бы тоже :) На чисто интуитивном уровне, не сильно уверена в том, что это сбудется.

Да реально не просто найти если недавно на форуме....

Ой- ой-ой

любая "тарабарщина" лечится с помощью простой приблуды, под названием- поиск. Удачи тебе, кю :D

Вит в своем обзоре:

...

Когда я начал думать, что Вит неспособен удивлять, последовал невиданной мощи пук в лужу, извиняюсь за мой французский.

И чтобы понять масштаб появившихся пузырей, нужно лишь понять, кто это говорит и кому он это говорит.

Пастор на свой полный третий сезон осилил титул в GP2. Пастор навсегда вписал свою фамилию в историю Формулы-1, одержав победу. Пастор участвует в гонках уже пятый сезон. У его критика таких достижений нет и уже не будет. Никогда.

Но даже это не главное.

Главное здесь - это дикие, уморительные перлы.

Про "нереализованную форму болида" от человека, сливавшего пятикратно по очкам своему напарнику.

Про "полную катастрофу" и "непонятную езду" от пилота, наколотившего машин выше любого разумного предела.

Про "скорое расставание с командой" от гонщика, вылетевшего из этой же команды за непомерные понты и профнепригодность.

Про "власть денег в современной Формуле-1" от ренты, появившейся и остававшейся в королевке лишь благодаря баблу.

Не статья, а один большой взаимоисключающий параграф.

Пчёлы против мёда, Виталя против бесталанных и аварийных рента-драйверов.

Картина маслом.

Когда я начал думать, что Вит неспособен удивлять, последовал невиданной мощи пук в лужу, извиняюсь за мой французский

Что, бомбануло? :trollface:

Что, бомбануло? :trollface:

Виталик на его святое покусился...на Росберга. :D

Вит в своем обзоре:

Хе..хе.. Я помню как многоуважаемый Кими однажды вообще забыл куда ехать и заблудился в трех соснах, вообразив себя Сусаниным, пока в шлагбаум болид не уперся :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...