Nataliam Опубликовано 17.08.2016 10:30 Цитата Трёхкратный призёр Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова прокомментировала свой допуск на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро и выразила недовольство отстранением от Игр-2016 российских паралимпийцев. Ефимова изначально была отстранена от Олимпиады, поскольку ранее отбывала дисквалификацию за допинг, но затем выиграла апелляцию в CAS и получила право выступить в Рио-де-Жанейро. "То, что я гражданка России, сыграло роль. Это тем более обидно, что последние пять лет я живу в Америке. Безвыездно! Это то, что помогло попасть на Олимпиаду! Все мои пробы были сданы в Америке. Меня тестировала USADA, какая-то новая независимая комиссия… А многих спортсменов не допускали, потому что у них было много несданных проб за границей! Ну это как? То есть если ты живёшь в России, это твоя вина? Как такое может быть?! И на суде в CAS знаете, что говорили против меня, когда спрашивали, почему меня нельзя восстанавливать? «Потому что она русская». Вот прямо такими словами! И всё! А как паралимпийцев не пускают? Это просто бесчеловечно… Они просто не понимают, какая в России жизнь… Очень тяжёлая… Тем более для инвалидов… Для них это единственный шанс выбиться в люди… В Тюмени был мальчик без рук, Игорь его звали, и он говорил, что, если бы не спорт, то спился бы или покончил с собой… Потому что никому не нужен был бы… А теперь он живёт! А они берут и так делают… Они что, думают, что во всей стране паралимпийцы стали принимать допинг, подменяли пробы? Это звучит даже смешно. Просто на страну давят!" - цитирует Ефимову "Коммерсант". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.08.2016 10:40 1 час назад, Merry Christmas сказал: так в ширину же как раз 25, дорожки переделать, зато разом в 2 раза больше пловцов смогут плыть Ну, и превратится в подводное плавание - пол дистанции под водой, пара гребков, разворот, снова пол дистанции под водой и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.08.2016 10:43 21 минуту назад, Merry Christmas сказал: пловцам тогда усерднее придется ноги тренировать на толчок и ибо на короткой воде чаще придеться это делать Фигня, наоборот только результаты вырастут. Как раз из-за большего количесва поворотов результаты лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.08.2016 11:13 В Благовещенске избавились от баннера с Майклом Фелпсом: замазали имя на шапочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.08.2016 11:30 3 часа назад, Fan of Vettel сказал: Мужскую сборную Ямайки вроде как тоже хотят лишить. Вряд ли лишат, ибо там Болт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.08.2016 11:41 2 часа назад, Merry Christmas сказал: гонки на колесницах (кстати, это же по сути Ф1. Гонки на колесницах - это по сути скорее Наскар. У них даже трасса есть один-в-один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.08.2016 12:00 18 часов назад, Hatchet сказал: Ждут пять золотых от девченок. И все приходит в голову когда же и до сихронного плавания доберутся наши недруги. Изменят систему подсчета или еще что-то выдумают лишь бы нашей стране навредить. Не дай то бог! 18 часов назад, Leonora сказал: Какие 5? Два комплекта медалей всего разыгрывают на ОИ Вот именно, не дай бог! жесть какая это же надо так принижать и унижать Россию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.08.2016 12:11 15 часов назад, Merry Christmas сказал: ТИЩЕНКО – ЛЕВИТ. НИКОГДА НЕ ИЗВИНЯЙСЯ, НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЙ я вообще эту всю историю не очень поняла это как так, один из тренеров сборной дал интервью, что Тищенко не заслужил? уволить к чертям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.08.2016 12:18 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Перед каждой ОИ пытаются какие то виды протолкнуть а из-за этого другие виды приходиться убрать. да и вообще почему только 2 недели игры идут почему бы не сделать месяц. ЧМ и ЧЕ идут дольше чем ОИ боюсь, один из критериев - финансовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.08.2016 12:52 О, декатлон начался - один из любимых видов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 17.08.2016 13:21 28 минут назад, Koшка сказал: О, декатлон начался - один из любимых видов. О, это то где спортсмены фиговы в отдельно взятых дисциплинах, но более или менее сносны если их соединить вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.08.2016 13:34 9 hours ago, s_poloh said: Кстати долго ржал когда узнал что гольф стал олимпийским видом спорта. А гольф-то чем не устроил? Вид спорта с огромной историей и большой популярностью в мире. Не знаю, какие у них там критерии, но я думаю, было бы справедливо, если бы и крикет с поло тоже вошли в Игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 17.08.2016 13:45 8 минут назад, DuelAnt сказал: А гольф-то чем не устроил? Вид спорта с огромной историей и большой популярностью в мире. Не знаю, какие у них там критерии, но я думаю, было бы справедливо, если бы и крикет с поло тоже вошли в Игры. ну тогда соревнования по киберспорту тоже надо туда же. А то дискриминация. Там тоже нужны постоянные тренировки, ловкость кистей рук и меткость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.08.2016 13:51 3 hours ago, Red_front said: Ну, не знаю, что там насчет футбола (хотя слышал, что ещё аж финал ЧЕ-64 испанцы играли на стимуляторах), а вот что касается хоккея, то, в НХЛ все всё понимают, поэтому всяким ВАДА вход туда просто заказан. А как же хоккей на ОИ? Туда тоже ВАДА вход заказан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.08.2016 13:54 6 minutes ago, s_poloh said: ну тогда соревнования по киберспорту тоже надо туда же. А то дискриминация. Там тоже нужны постоянные тренировки, ловкость кистей рук и меткость Ну, если брать виды спорта только на силу, ловкость и выносливость, то как минимум стрельбу надо исключать. Да и разные эстетические виды спорта вроде художественной гимнастики и синхронного плавания тоже. Игровые виды спорта тоже под вопросом, они не проверяют напрямую силу, ловкость и выносливость. На киберспорт мне наплевать, а вот снукер на ОИ я бы посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 17.08.2016 13:58 Цитата Полиция Рио-де-Жанейро арестовала президента Олимпийских комитетов Европы, члена исполкома Международного олимпийского комитета Патрика Хики по подозрению в причастности к незаконной продаже билетов на Олимпиаду-2016, сообщает Estadao. Хики был взят под стражу в отеле, в котором проживал. После задержания член исполкома МОК почувствовал себя плохо и был отправлен в больницу.Отметим, что в последнее время Хики неоднократно выражал поддержку России и критиковал возможное отстранение российской сборной от Олимпиады.Всего в ходе расследования по данному делу полиция Рио-де-Жанейро уже задержала около 40 подозреваемых, один из которых - президент британской компании THG ирландец Джеймс Мэллон, обвиняемый в связях с международной преступной группой, которая занимается скупкой и перепродажей билетов на крупнейшие спортивные соревнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2016 14:02 5 минут назад, DuelAnt сказал: Да и разные эстетические виды спорта вроде художественной гимнастики и синхронного плавания тоже. Я бы их вообще в первую очередь выкидывал. Гимнастики, прыжки в воду с батута и прочие всякие синхронные фигурные катания, в которых нет объективного определения победителя по понятному критерию типа "финишировал первым", "забил больше голов" или "прыгнул выше/дальше всех". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.08.2016 14:05 20 минут назад, s_poloh сказал: ну тогда соревнования по киберспорту тоже надо туда же. А то дискриминация. Там тоже нужны постоянные тренировки, ловкость кистей рук и меткость Олимпийский девиз какой? "Быстрее, выше, сильнее". Поэтому, в олимпийской программе логично оставить только бег, прыжки в высоту и тяжёлую атлетику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.08.2016 14:07 16 минут назад, DuelAnt сказал: А как же хоккей на ОИ? Туда тоже ВАДА вход заказан? Значит, чистятся перед Играми. А самых явных допингистов просто не берут в составы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.08.2016 14:12 15 минут назад, DuelAnt сказал: надо исключать Да и разные эстетические виды спорта вроде художественной гимнастики Я - за. Не люблю этот "детский" недобалет с игрушками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2016 14:13 5 минут назад, Red_front сказал: Олимпийский девиз какой? "Быстрее, выше, сильнее". Поэтому, в олимпийской программе логично оставить только бег, прыжки в высоту и тяжёлую атлетику. Ну, под "быстрее" подходят еще плавание, велогонки и гребля. А под "сильнее" - разные виды борьбы и бокс. Ну, фехтование еще, может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.08.2016 14:16 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Ну, под "быстрее" подходят еще плавание, велогонки и гребля. А под "сильнее" - разные виды борьбы и бокс. Ну, фехтование еще, может. Борьба и бокс - это не "сильнее". Это и "ловчее", "хитрее" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2016 14:19 2 минуты назад, Red_front сказал: Борьба и бокс - это не "сильнее". Это и "ловчее", "хитрее" и т.д. Ну ОК, тогда перетягивание каната ввести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.08.2016 15:08 6 часов назад, Merry Christmas сказал: Если у спортсмена травма что некому его заменить, зачем тащить если все равно облажается? Травму уже в РИО во время соревнований получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.08.2016 15:30 23 минуты назад, Red_front сказал: Олимпийский девиз какой? "Быстрее, выше, сильнее". Поэтому, в олимпийской программе логично оставить только бег, прыжки в высоту и тяжёлую атлетику. Ну хорошо. А чем ты гонки колесниц заменишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах