Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Бугагатор

Мерседес 2014, Льюис или Нико?

Чемпионат 2014 года  

213 голосов

1. 1. Кто возьмет титул чемпиона 2014 года?

• Льюис
    • Нико
    • Себ
    • Фернандо
    • Риккиардо
    • О_О Боттас
    • Картикеян (вариант для тех кто не хочет голосовать)
  2. 2. Кто выиграет больше гонок в 2014м году?

Recommended Posts

Всё ясно, как день и ночь...

и "ночь" выиграет, потому что завершать сезон будет ночная гонка в Абу-даби.

Не хочу ничего плохого говорить про Росберга, но у него просто болид очень хороший. А у Льюиса еще и пилотаж.

Поделиться этим сообщением

Рейтинг Хэмилтона зашкаливает. ) 68,33. Жду после Испании 80%

Хэм по идее конечно должен, но просто ему не будет. Росберг это не Баттон, тут придется поднапрячься :trollface:

Баттон пожалуй более везучий, чем Росберг. А по пилотажу одинаковые.

Если бы Баттон и Росберг выступали в Мерседесе, я бы пожалуй на Баттона поставил. Росбергу удача так не сопутствует.

Да, прессинг на Льюиса в этом сезоне немалый. :)

88,89

Народ верит в Хема

В Кто выиграет больше гонок разрыв просто убил

потому что уже счёт 3:1 - если даже Нико начиная с Барсы прибавит и дальше они будут ездить 100% одинаково, то у Лью всё равно на 2 победы больше, в отличие от прогнозов это уже непреложный факт.

потому что уже счёт 3:1 - если даже Нико начиная с Барсы прибавит и дальше они будут ездить 100% одинаково, то у Лью всё равно на 2 победы больше, в отличие от прогнозов это уже непреложный факт.

и все решится в последней гонке??

В стиле Сузуки-89 :)

ты не понял что я имею в виду. Суть в том, что вероятность выигрыша Росбергом ЛЗ куда выше, чем выигрыша бОльшего числа гонок чем Льюис. Именно из-за уже произошедших событий. Очковый стабфонд позволяет Нико быть уверенным в борьбе за ЛЗ, по сути даже больше чем Хэму, но вот по победам он уступает уже серьёзно. И если чтобы выиграть по очкам, ему достаточно просто выступать на 100% идентично Хэму (я абстрактно, само собой), то для выигрыша по победам ему этого явно недостаточно.

ты не понял что я имею в виду. Суть в том, что вероятность выигрыша Росбергом ЛЗ куда выше, чем выигрыша бОльшего числа гонок чем Льюис. Именно из-за уже произошедших событий. Очковый стабфонд позволяет Нико быть уверенным в борьбе за ЛЗ, по сути даже больше чем Хэму, но вот по победам он уступает уже серьёзно. И если чтобы выиграть по очкам, ему достаточно просто выступать на 100% идентично Хэму (я абстрактно, само собой), то для выигрыша по победам ему этого явно недостаточно.

Ну так команда виновата в этом если бы не сход в Австрали, абстракция была бы другой.

Ну так команда виновата в этом если бы не сход в Австрали, абстракция была бы другой.

не спорю, но маловероятно что команда специально "восстановит справедливость", устроив сход Нико. Так что пока что есть, то есть.

А даже если Нико и сойдет в Барсе при победе Хэма, шансы на выигрыш по очкам в любом случае будут выше, чем на выигрыш по победам. Как ни крути, но отсутствие предложенной Берни медальной системы сейчас целиком играет за Росба))

Как ни крути, но отсутствие предложенной Берни медальной системы сейчас целиком играет за Росба))

Как и дикая самовозность Мерса. Даже за последнее место в Formula Mercedes дают целых 18 очков.

Как и дикая самовозность Мерса. Даже за последнее место в Formula Mercedes дают целых 18 очков.

небольшая поправка - есть три возможных варианта: 25, 18 и 0. Вот Хэм один раз на 0 и попал.

небольшая поправка - есть три возможных варианта: 25, 18 и 0. Вот Хэм один раз на 0 и попал.

ну, строго говоря, остальные варианты тоже существуют. Ну, там, сойти на последнем круге и, соответственно, набрать очка 4 :)

ну, строго говоря, остальные варианты тоже существуют. Ну, там, сойти на последнем круге и, соответственно, набрать очка 4 :)

это тот же 0, только с бонус-баллами, за старание там :)

Я считаю, что Льюис - он очень быстрый пилот и к тому же в отличной форме, но мои симпатии на стороне Нико

или фактор Мальдонадо)

или фактор Мальдонадо)

Этот фактор на Мерс вряд ли сильно подействует. Пастору трудно дотянуться до Нико и Льюиса на старте, а к моменту обгона на круг он, глядишь, и сойдёт уже...

Этот фактор на Мерс вряд ли сильно подействует. Пастору трудно дотянуться до Нико и Льюиса на старте, а к моменту обгона на круг он, глядишь, и сойдёт уже...

бывают пейс кары и рестарты) И не всегда из-за Мальдонадо)

как ты путано пишешь!!

выделенное вообще не понял!!

есть еще и ЧЕТВЕРТЫЙ вариант!! это ПОСЛЕДНЯЯ гонка с двойными очками!!!

Ну и чисто для хемофобов так нелюбимые ими собаки, кепка и темные очки

tumblr_n4t4r86oEQ1r9k5rzo9_1280_800.jpg

Желаю Хэмилтону, чтобы он получил такой-же болид на 3-4-ре последние гонки, как Алонсо в 2007 г. Сольют Хэма в немецкой команде в угоду немцу. Итоги ГП Малайзии это подтверждают. Никакого преимущества, надеюсь, по сравнению с напарником Хэм не получит. А так мне все равно, кто из них выиграет чемпионат.

как ты путано пишешь!!

выделенное вообще не понял!!

хорошо, разжую. У Нико больше очков в ЛЗ, поэтому шансов на титул (1 пункт опроса) у него сейчас больше чем у Хэма. А выиграть по количеству побед (2 пункт опроса) - меньше чем у Хэма.

Рано списывать РедБуллы. А как только они поедут - у Хэма тут же начнутся проблемы с нервами, надежностью и еще Бог знает чем, а Нико будет стабильно выступать на своем уровне - т.е. позади быков +- одно место (это от Хэма будет зависеть)

Поэтому Риккиардо в обеих номинациях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...