Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

По другим слухам Хонда будет платить как Мерс в свое время... и даже больше, по 100млн евро в год. И эти слухи подтверждали много источников. Поэтому имеют права требовать пилота которого хотят

Тогда и титульник не нужен. :D

Поделиться этим сообщением

Тогда и титульник не нужен. :D

Денег много не бывает... Рон и Лука сейчас развяжут войну бюджетов для возвращения на первые позиции. Титульник должен быть

Прост сказал о том, что методы, которыми раньше делали титулы в Феррари и в МакЛарен больше не работают. Всего навсего. Если пороешься в истории, то увидишь, что в свое лучшее время Рон был самым иновационным дядькой. И в плане подходов к проектированию болида, и в отношении работы бизнес-модели МакЛарен как таковой. Человек отстал малёхо, и это неудивительно в общем-то. Хотя и печально для фанов команды.

А какие современные методы: вваливай бабла, скупай персонал, мути с правилами и договаривайся с ФИА, клади на всех? Это то, что я вижу на примере РБ и Мерса, я не против такого подхода, к тому же как видим он оправдан да и простой персонал отлично выполняет свою работу. Вопрос в том: а может ли МакЛарен так? Феррари вроде пытаются, пока безуспешно. Поживем увидим.

А какие современные методы: вваливай бабла, скупай персонал, мути с правилами и договаривайся с ФИА, клади на всех? Это то, что я вижу на примере РБ и Мерса, я не против такого подхода, к тому же как видим он оправдан да и простой персонал отлично выполняет свою работу. Вопрос в том: а может ли МакЛарен так? Феррари вроде пытаются, пока безуспешно. Поживем увидим.

Этот метод первые применил Рон, в 80х

Аллен: Баттон близок к продлению контракта с «Маклареном»

championat.com

Ну я и говорю, методы те же, просто у нас все встает на 1-м пункте.

Ну я и говорю, методы те же, просто у нас все встает на 1-м пункте.

Все вокруг Аутомотив и их машинок... я думаю что проблемы Макларена идут от них. Там все пошло не по плану, потребовались деньги, кредиты а за все это расплачивалась команда Ф1. Дошло до того что Рон на грани увольнения сейчас... что по моему абсурд.

Этот год для Рона намного сложнее чем 2007, этот год решающий для всего Макларена

Все вокруг Аутомотив и их машинок... я думаю что проблемы Макларена идут от них. Там все пошло не по плану, потребовались деньги, кредиты а за все это расплачивалась команда Ф1. Дошло до того что Рон на грани увольнения сейчас... что по моему абсурд.

Этот год для Рона намного сложнее чем 2007, этот год решающий для всего Макларена

Ну я надеюсь нам не зря 2 года втирают про светлое будущее с Хондой. И сразу по поводу всяческих перестановок и реструктуризации. Не этим ли сейчас занята команда? Если Хонда, которая свалила из Ф1 за год до самовоза возвращается - то я думаю не с дуру. Тем более и с Аутомотивом планы есть. Продолжаю верить. :aggressive:

Ну я надеюсь нам не зря 2 года втирают про светлое будущее с Хондой. И сразу по поводу всяческих перестановок и реструктуризации. Не этим ли сейчас занята команда? Если Хонда, которая свалила из Ф1 за год до самовоза возвращается - то я думаю не с дуру. Тем более и с Аутомотивом планы есть. Продолжаю верить. :aggressive:

Все так... но тут скорее вопрос за Маклареном.

Все крутится вокруг новых инвесторов, и тут как раз нужно все умение Рона. Показать перспективу и договорится... ситуация как будто из 80х, нам нужен новый TAG)

PitLaneTalk@pitlanetalk 2 ч.

McLaren have already started work on next year's car. Team will switch focus to 2015 in summer break to prepare for Honda's arrival.

Поздравляю с переключением на следующий год:)

Поздравляю с переключением на следующий год :)

Ну всё, никакого чемпионства в этом году. Пичалька :cray:

что, в 80х у нас была карманное ФИА?

Тогда этого не надо было... не думаю что это и сейчас нужно

ну в каком-то роде, у Проста был Балестер ;)

McLaren have already started work on next year's car. Team will switch focus to 2015 in summer break to prepare for Honda's arrival.

В прошлом году было тоже самое....результат "переключения" видим сегодня :)

Тогда этого не надо было... не думаю что это и сейчас нужно

оригинально .... два взаимоисключающих поста по одному вопросу. Я озадачен!

В прошлом году было тоже самое....результат "переключения" видим сегодня :)

Ну один подиум был ведь, в следующем году можно уже два подиума ожидать.

впервые этот метод применил Адам с Евой. с тех пор в методологии так ничего и не поменялось.

А как же победы в этом году? :cray:

оригинально .... два взаимоисключающих поста по одному вопросу. Я озадачен!

Покровительство ФИА это сказка... не нужно это и никогда не нужно было

впервые этот метод применил Адам с Евой. с тех пор в методологии так ничего и не поменялось.

Адам с Евой в ф1 гоняли?.. Ок

А как же победы в этом году? :cray:

Мы 6 в очереди...

Мы 6 в очереди...

помнится, Мальдонадо привез победу Фрэнку ... может и нам чего обломится в таком же ключе?!

помнится, Мальдонадо привез победу Фрэнку ... может и нам чего обломится в таком же ключе?!

Ну надо сказать что тот болид Вильямса чисто по темпу мог приехать 3 раза на подиум. А у нас сейчас есть болид способный приехать на подиум?

И кстати да, с поула должен был стартовать Хем и привести МП4-27 к победе, если бы не разгильдяйство с топливом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...