ATLANT Опубликовано 23.05.2014 16:02 По другим слухам Хонда будет платить как Мерс в свое время... и даже больше, по 100млн евро в год. И эти слухи подтверждали много источников. Поэтому имеют права требовать пилота которого хотятТогда и титульник не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 16:10 Тогда и титульник не нужен. Денег много не бывает... Рон и Лука сейчас развяжут войну бюджетов для возвращения на первые позиции. Титульник должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 23.05.2014 16:23 Прост сказал о том, что методы, которыми раньше делали титулы в Феррари и в МакЛарен больше не работают. Всего навсего. Если пороешься в истории, то увидишь, что в свое лучшее время Рон был самым иновационным дядькой. И в плане подходов к проектированию болида, и в отношении работы бизнес-модели МакЛарен как таковой. Человек отстал малёхо, и это неудивительно в общем-то. Хотя и печально для фанов команды.А какие современные методы: вваливай бабла, скупай персонал, мути с правилами и договаривайся с ФИА, клади на всех? Это то, что я вижу на примере РБ и Мерса, я не против такого подхода, к тому же как видим он оправдан да и простой персонал отлично выполняет свою работу. Вопрос в том: а может ли МакЛарен так? Феррари вроде пытаются, пока безуспешно. Поживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 16:26 А какие современные методы: вваливай бабла, скупай персонал, мути с правилами и договаривайся с ФИА, клади на всех? Это то, что я вижу на примере РБ и Мерса, я не против такого подхода, к тому же как видим он оправдан да и простой персонал отлично выполняет свою работу. Вопрос в том: а может ли МакЛарен так? Феррари вроде пытаются, пока безуспешно. Поживем увидим.Этот метод первые применил Рон, в 80х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 23.05.2014 16:27 Аллен: Баттон близок к продлению контракта с «Маклареном»championat.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 23.05.2014 16:28 Этот метод первые применил Рон, в 80хНу я и говорю, методы те же, просто у нас все встает на 1-м пункте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 16:33 Ну я и говорю, методы те же, просто у нас все встает на 1-м пункте.Все вокруг Аутомотив и их машинок... я думаю что проблемы Макларена идут от них. Там все пошло не по плану, потребовались деньги, кредиты а за все это расплачивалась команда Ф1. Дошло до того что Рон на грани увольнения сейчас... что по моему абсурд. Этот год для Рона намного сложнее чем 2007, этот год решающий для всего Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 23.05.2014 16:37 Все вокруг Аутомотив и их машинок... я думаю что проблемы Макларена идут от них. Там все пошло не по плану, потребовались деньги, кредиты а за все это расплачивалась команда Ф1. Дошло до того что Рон на грани увольнения сейчас... что по моему абсурд.Этот год для Рона намного сложнее чем 2007, этот год решающий для всего МакларенаНу я надеюсь нам не зря 2 года втирают про светлое будущее с Хондой. И сразу по поводу всяческих перестановок и реструктуризации. Не этим ли сейчас занята команда? Если Хонда, которая свалила из Ф1 за год до самовоза возвращается - то я думаю не с дуру. Тем более и с Аутомотивом планы есть. Продолжаю верить. :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 16:52 Ну я надеюсь нам не зря 2 года втирают про светлое будущее с Хондой. И сразу по поводу всяческих перестановок и реструктуризации. Не этим ли сейчас занята команда? Если Хонда, которая свалила из Ф1 за год до самовоза возвращается - то я думаю не с дуру. Тем более и с Аутомотивом планы есть. Продолжаю верить. :aggressive:Все так... но тут скорее вопрос за Маклареном. Все крутится вокруг новых инвесторов, и тут как раз нужно все умение Рона. Показать перспективу и договорится... ситуация как будто из 80х, нам нужен новый TAG) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.05.2014 17:30 PitLaneTalk @pitlanetalk 2 ч. McLaren have already started work on next year's car. Team will switch focus to 2015 in summer break to prepare for Honda's arrival.Поздравляю с переключением на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 23.05.2014 17:41 Поздравляю с переключением на следующий год Ну всё, никакого чемпионства в этом году. Пичалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.05.2014 17:50 Этот метод первые применил Рон, в 80хчто, в 80х у нас была карманное ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.05.2014 18:01 стюарт как не родной, не смотрится он тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 18:07 что, в 80х у нас была карманное ФИА?Тогда этого не надо было... не думаю что это и сейчас нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.05.2014 18:13 что, в 80х у нас была карманное ФИА?ну в каком-то роде, у Проста был Балестер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 23.05.2014 18:53 PitLaneTalk @pitlanetalk 2 ч.McLaren have already started work on next year's car. Team will switch focus to 2015 in summer break to prepare for Honda's arrival.Поздравляю с переключением на следующий год В прошлом году было тоже самое....результат "переключения" видим сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.05.2014 19:32 Тогда этого не надо было... не думаю что это и сейчас нужнооригинально .... два взаимоисключающих поста по одному вопросу. Я озадачен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 23.05.2014 21:04 В прошлом году было тоже самое....результат "переключения" видим сегодня Ну один подиум был ведь, в следующем году можно уже два подиума ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2014 22:47 Этот метод первые применил Рон, в 80хвпервые этот метод применил Адам с Евой. с тех пор в методологии так ничего и не поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.05.2014 00:13 PitLaneTalk @pitlanetalk 2 ч.McLaren have already started work on next year's car. Team will switch focus to 2015 in summer break to prepare for Honda's arrival.Поздравляю с переключением на следующий год А как же победы в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.05.2014 02:47 оригинально .... два взаимоисключающих поста по одному вопросу. Я озадачен!Покровительство ФИА это сказка... не нужно это и никогда не нужно быловпервые этот метод применил Адам с Евой. с тех пор в методологии так ничего и не поменялось.Адам с Евой в ф1 гоняли?.. Ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2014 05:15 А как же победы в этом году? Мы 6 в очереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2014 06:58 Мы 6 в очереди...помнится, Мальдонадо привез победу Фрэнку ... может и нам чего обломится в таком же ключе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2014 07:12 помнится, Мальдонадо привез победу Фрэнку ... может и нам чего обломится в таком же ключе?!Ну надо сказать что тот болид Вильямса чисто по темпу мог приехать 3 раза на подиум. А у нас сейчас есть болид способный приехать на подиум?И кстати да, с поула должен был стартовать Хем и привести МП4-27 к победе, если бы не разгильдяйство с топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах