Snakestone Опубликовано 23.05.2014 10:48 главное, что только с хорошей стороны Со всех сторон, Алик тот еще злодей :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 10:51 в 2007 году оба пилота отлично шли в ЛЗ, только собственные ошибки лишили титула .... и противодействие ФИА (Мосли). Это мое мнение. Мне нравится подход МакЛарен с равноправием, но это не нравится тем, кому стыдно за постановочные победы своих любимцев и они пытаются обесценить историю МакЛарен. :-)Если история повторится снова, то будет тоже самое, кто-то третий, с полной поддержкой своего 2-го выскочит из-за спины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 10:55 не знаю как завторикелиный Алонсо помог бы избежать неудачи в конце 2007годаподскажите Алофаны плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 10:56 зря я в это ввязался2 секунды и можете задержать все пломбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.05.2014 10:57 Если история повторится снова, то будет тоже самое, кто-то третий, с полной поддержкой своего 2-го выскочит из-за спины.Вообще, Алонсо до Монако включительно имел приоритет. В Австралии Льюиса со второго на третье сдвинула команда в пользу испанца, в Монако не дали реализовать тактику оттянутого пит-стпа, позволявшего Хэму выйти вперёд - это из очевидного. Другое дело, что Алонсо не смог создать очковый отрыв за это время , но тут уж он сам виноват.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 10:59 не знаю как завторикелиный Алонсо помог бы избежать неудачи в конце 2007годаподскажите Алофаны плизНикак, не всех можно завторикеллить. Он не стал бы помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 11:03 Другое дело, что Алонсо не смог создать очковый отрыв за это время , но тут уж он сам виноват.)Ну ясень пень что сам. Это для других пилотов нужно время для адаптации в новой команде, привыкнуть к новому шасси, резине и т.п. Единственный кто всегда и во всем виноват это Алонсо. Впрочем это нормально. Он реально лучший и планка высока, остальным можно и поискать оправданий. Я согласен, он был слаб психологически в 2007, это был его первый сезон за пределами рено-яслей и куча ошибок. Но хорошо что так случилось и он не остался бебиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2014 11:03 не знаю как завторикелиный Алонсо помог бы избежать неудачи в конце 2007годаподскажите Алофаны плизНу например всего лишь не сделай Алонсо одно движение рулём на старте в Бразилии и Хэмилтон выиграл чемпионат, при этом конечно кнопки он должен был правильно нажимать сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2014 11:06 Ну например всего лишь не сделай Алонсо одно движение рулём на старте в Бразилии и Хэмилтон выиграл чемпионат, при этом конечно кнопки он должен был правильно нажимать сам. изучай, если не разберешься, спрашивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 11:10 Вообще, Алонсо до Монако включительно имел приоритет. В Австралии Льюиса со второго на третье сдвинула команда в пользу испанца, в Монако не дали реализовать тактику оттянутого пит-стпа, позволявшего Хэму выйти вперёд - это из очевидного. Другое дело, что Алонсо не смог создать очковый отрыв за это время , но тут уж он сам виноват.)Вообще, по плану приоритеты должны чередоваться через гонку. Алонсо послушно следовал план, на кому-то не терпелось слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 11:10 Ладно, я понял вашу идею.Рон со своим нам нужен топ-пилот Алонсо просто нифига не разбирается в гонках, своей команде и прочем. Команде нужно продлить Баттона и ждать Вандорна, а он гарантированно вывезет в светлое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 11:12 Ладно, я понял вашу идею.Рон со своим нам нужен топ-пилот Алонсо просто нифига не разбирается в гонках, своей команде и прочем.Команде нужно продлить Баттона и ждать Вандорна, а он гарантированно вывезет в светлое будущее.А тебе зачем етот Макларен нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 11:14 Ладно, я понял вашу идею.Рон со своим нам нужен топ-пилот Алонсо просто нифига не разбирается в гонках, своей команде и прочем.Команде нужно продлить Баттона и ждать Вандорна, а он гарантированно вывезет в светлое будущее.подождем и посмотрим... вероятность Ала в Макларене все равно близка к нулю, но если внезапно Ал появится это будет интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 11:21 А тебе зачем етот Макларен нужен?Ничего рационального, просто хочу болеть за Алонсо в МакЛарен ПС не верю в реанимацию Феррари, на Хонду еще есть надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.05.2014 11:33 Ну например всего лишь не сделай Алонсо одно движение рулём на старте в Бразилии и Хэмилтон выиграл чемпионат, при этом конечно кнопки он должен был правильно нажимать сам.делай или не делай это движение на старте - Льюис приехал бы третьим/четвертым, а это гарантировало бы титул, вот чего стоит ошибка програмного обеспечения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 11:39 делай или не делай это движение на старте - Льюис приехал бы третьим/четвертым, а это гарантировало бы титул, вот чего стоит ошибка програмного обеспечения...Моя имха неизменна, Маки сами слили титул, добровольно-принудительно, в пользу потерпевшей стороны.Нужно был больший очковый задел, чтобы не прошла подобная махинация, а для этого сделать ставку на одного, но тут как назло Алонсо, которому хвост не прищемишь, будет орать и царапаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 11:40 Моя имха неизменна, Маки сами слили титул, добровольно-принудительно, в пользу потерпевшей стороны.Нужно был больший очковый задел, чтобы не прошла подобная махинация, а для этого сделать ставку на одного, но тут как назло Алонсо, которому хвост не прищемишь, будет орать и царапаться.да легко... бензовоз в каждой квале или с ПО что нибудь и прочее. Только это все равно не спасло бы от резины в Китае и ПО в Бразилиине имеет значение какой был бы статус у Ала... на титул это не повлияло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 11:45 да легко... бензовоз в каждой квале или с ПО что нибудь и прочее. Только это все равно не спасло бы от резины в Китае и ПО в Бразилиине имеет значение какой был бы статус у Ала... на титул это не повлиялоЭто повлияло бы на будущее. В общем каждый останется при своем. У Мака и Алонсо был шанс на суперсерию они его не использовали.Теперь каждый сидит в своем углу и разглядывает чужие успехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.05.2014 11:49 Он реально лучший и планка высока, остальным можно и поискать оправданий.Я согласен, он был слаб психологически в 2007, это был его первый сезон за пределами рено-яслей и куча ошибок. Но хорошо что так случилось и он не остался бебиком.Так я тоже согласен, что с тех пор он, НАВЕРНОЕ, изменился, а то, что он один из лучших сейчас, я не сомеваюсь. Жалко, что в 2007 году он не совладал с ситуацией и ему никто не помог выбрать правильный путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2014 11:53 Жалко, что в 2007 году он не совладал с ситуациейВ 2007 никто не совладал с ситуацией. Ни он ни Рон ни Льюис с Папегом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2014 11:55 Почитав последние страницы, остался лишь один вопрос - когда Ал в Феррари проставляется по случаю ухода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2014 11:56 Почитав последние страницы, остался лишь один вопрос - когда Ал в Феррари проставляется по случаю ухода? Они с Феттелем ещё будут отборочный тур проходить. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 11:59 Почитав последние страницы, остался лишь один вопрос - когда Ал в Феррари проставляется по случаю ухода? Лука завалит все выходы своими % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 12:07 Нельзя такие паузы между практиками давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 12:08 Вандорн не о чем... с 6 место скатился до 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах