MacDimm Опубликовано 11.12.2014 10:44 Уберитесь отсюда, никто не интересуется.Хиртиэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 11.12.2014 10:44 Кевина как-то слили в японскую СуперГТ... нашли место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.12.2014 10:45 Не надо путать причину со следствием. Феттель просто откровенно забил на сезон, и нацелился на переговоры с Феррари, где тот же Алонсо еще зимой понял, что он в очередной опе и эта опа на годы... А та комедия, что разыграли Хорнер и Марко, мол - сюрприз Сэба, мол уходит ТАК неожиданно, то и была комедия, иначе какой смысл был в Квяте, какой смысл был в Максе? Тот же путь ждет и Риккардо через пару-тройку лет, чтобы новая молодежь приходила, а "старички" шли дальше. Не резиновая же команда в конце концов. Я на спортбоксе еще 2 года назад писал, что Феттель либо в 2014 либо в 2015 году подпишет контракт с Феррари, знали об этом и в РБР... Потому Марко так проглотил Макса... и потому так уцепился в прошлом году за Квята...Очередной провидец-всезнайка. С такими диванными экспертами диалоги не веду, скучно :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.12.2014 10:45 Кевина как-то слили в японскую СуперГТ... нашли место диван лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2014 10:46 Кевина как-то слили в японскую СуперГТ... нашли место Это откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 11.12.2014 10:46 Баттон в очередной раз поимел японцев Надеюсь, что как только он заикнётся про баланс его заменять на Магги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 11.12.2014 10:46 а где спонсор?1 декабря 2013 ещё обещали объявить. ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2014 10:47 А что с титульниками, есть какая нибудь информация, кто и как там разместился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.12.2014 10:47 <p>Баттон как срамная болезнь. Фиг выведешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 11.12.2014 10:48 Это откуда?из темы контрактовhttp://forum.f1news..../page__st__8600 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.12.2014 10:48 Баттон в очередной раз поимел японцев Надеюсь, что как только он заикнётся про баланс его заменять на Магги.с 2009 пукан не затухает? сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2014 10:48 из темы контрактовhttp://forum.f1news..../page__st__8600Хотелось бы чего по официальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.12.2014 10:49 Баттон в очередной раз поимел японцев Надеюсь, что как только он заикнётся про баланс его заменять на Магги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 11.12.2014 10:51 с 2009 пукан не затухает? сочувствую.Ты то со своёй жопой что лезешь сюда? Всё у вас на жопу завязано-толерантный?Иди Росберга жалей, вот кто в пролёте :rofl:И Ты выше БеБеБе _ партнёры что ли? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 11.12.2014 10:51 Нормально, я доволен раскладом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 11.12.2014 10:51 Цитаты великих людей в интернете.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.12.2014 10:52 Jennie Gow @JennieGow RD: “For many reasons our negotiations with Jenson took quite a long time.” #F1Видать мильен раз пришлось на доске написать: Я не буду мешать Фернандо, Я не буду мешать Фернандо, Я не буду мешать Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 11.12.2014 10:53 ничего не понялатестовым Кева? а Вандорн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visord Опубликовано 11.12.2014 10:53 Чую намечается что-то веселенькое Со ская: http://www.scribblelive.com/Event/McLaren_media_event_-_Live/136604230Interesting that whereas Alonso cites Senna as his motivation for returning to McLaren-Honda, Button references his admiration for Prost... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.12.2014 10:54 Цитаты великих людей в интернете....Да вроть борода пострижена и причесана. Шютки про бороду, канеш, валят бесконечным потоком от всех слоев общества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toroson Опубликовано 11.12.2014 10:54 Баттон в очередной раз поимел японцев Надеюсь, что как только он заикнётся про баланс его заменять на Магги.Дадут пару гонок Кнопке облажаться, а потом уберут. Что бы журналисты панику не разводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.12.2014 10:55 Видать мильен раз пришлось на доске написать: Я не буду мешать Фернандо, Я не буду мешать Фернандо, Я не буду мешать Фернандо... Fernando is fater than me, I confirm I understood the message...Fernando is fater than me, I confirm I understood the message...Fernando is fater than me, I confirm I understood the message...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.12.2014 10:56 Jenson Button@JensonButton10 мин.10 минут назадJust woken up, what's going on?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 11.12.2014 10:56 Fernando is fater than me, I confirm I understood the message...Fernando is fater than me, I confirm I understood the message...Fernando is fater than me, I confirm I understood the message...... :rofl:fater?рили? фром зэ ботом оф май харт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.12.2014 10:57 Fernando is fater than me, I confirm I understood the message...Fernando is fater than me, I confirm I understood the message...Fernando is fater than me, I confirm I understood the message......Вероятно, вы ошиблись, желая написать "fatter" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах