Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ну тогда не надо писать, что деньги пропали если сами не знаете сколько.

а ты знаешь, при чем точно, но ни кому не скажешь!!! :haha:

Поделиться этим сообщением

с чего такие заключения?

могу напомнить провальный 87 и потом 88-89 (с новым мотором хонды)

безнадега 2006... потом 2007-2008

провальный 2004, и лучшея тачка в 2005... только надежности не хватило.

Оно то конечно хочется, чтоб за ЛЗ можно было бороться, но я все таки реалист, в первый год такого не будет в 2016 вполне возможно, а в 2015г эра Мерседеса продолжится, и опять титул раз играют их пилоты, да и РБР думаю доведут до ума машинку, а у нас если повезет в лучшем случае 4, 5-6 место в ЛЗ

О каком отборе ценнейших очков у Алонсо идет речь? "Вместо этого будет навязывать борьбу Алонсо, отбирая ценнейшие очки. Что в условиях отсутствия самовоза будет идти лишь во вред."(с)

я чот не пойму, кто из нас за алонсо болеет?!)

Угу. А всю первую половину занимались поиском "болланса".

В первой половине были победы и подиумы у Мака.

Вообще первая половина не показательная была по машинам, там даже Мальдонадо на Вильямсе по чистой скорости гонку выиграл.

Там шины странные были, попал не попал в настройки.

И вообще ты не знаешь чем Мак первую половину занимался в том году, только твои догадки. Равно как и я не знаю.

Предлагаю догадками не оперировать.

Если болид полетит, то Алонсо пришел и настроил, если Ведро, то строили при Баттоне

Нет, не правильно, на тестах был Вандорн, на симуляторе он тоже работал, так что Баттон не при чем, если "ведро" то делали под Вандора, у которого все не туда заточено. :D :D

Оно то конечно хочется, чтоб за ЛЗ можно было бороться, но я все таки реалист, в первый год такого не будет в 2016 вполне возможно, а в 2015г эра Мерседеса продолжится, и опять титул раз играют их пилоты, да и РБР думаю доведут до ума машинку, а у нас если повезет в лучшем случае 4, 5-6 место в ЛЗ

Ниже четвертого не опустимся. Главный собиратель очков Феррари оттуда свалил.

чем ближе "час Х", тем "жарче" в ветке!

а пресуху перенесут! :D

мда. редбулл с молодежкой поступает иногда жестко. но что творит макларен :facepalm:

Ред булл как раз молодцы, ведут в младших сериях, лучшим дают возможность дебютировать в Ф1, всем дали по 2-3 сезона чтоб показать себя. Мак и Феррари просто не стоят и рядом со своими ущербными программами. Если уж не в состоянии команду содержать как РБР, то как минимум могли бы по одному месту содержать в командах попроще.

с чего такие заключения?

провальный 2004, и лучшея тачка в 2005... только надежности не хватило.

То есть ваши прогнозы основаны на том что что-то когда-то случилось 27 и 10 лет назад?

Блестящая аналитика.

А на основе результатов этого сезона, анализа тех возможностей конкурентов, сравнения технических штабов и моторов слабо?

Это понятно, но буду верить до последнего, датских журналистов пригласили на прессуху, может это был специальный слив неверной инфы, чтобы потом было удивление :D

может все таки если оставляют Баттона, то Кевину какую то программу придумали, например тестер ФИ со всеми пятницами + слухи были про катер и марусю под свое крыло взять

после 2007-2008 тож все думали, что эра "мак vs фуры" продолжится. тем более в 2008, емнип, они выиграли все гонки, квалы и все бк поставили.

В первой половине были победы и подиумы у Мака.

Вообще первая половина не показательная была по машинам, там даже Мальдонадо на Вильямсе по чистой скорости гонку выиграл.

Там шины странные были, попал не попал в настройки.

И вообще ты не знаешь чем Мак первую половину занимался в том году, только твои догадки. Равно как и я не знаю.

Предлагаю догадками не оперировать.

То есть ваши прогнозы основаны на том что что-то когда-то случилось 27 и 10 лет назад?

Блестящая аналитика.

А на основе результатов этого сезона, анализа тех возможностей конкурентов, сравнения технических штабов и моторов слабо?

сЖОТ! :D

может все таки если оставляют Баттона, то Кевину какую то программу придумали, например тестер ФИ со всеми пятницами + слухи были про катер и марусю под свое крыло взять

Согласен.

Скорее всего какая то программа для Кевина есть.

сЖОТ! :D

Очень содержательный пост. :facepalm:

в безнадегу Мака. ведь никаких предпосылок нет для побед

по крайней мере Феррари безнадежное ведро а Мак неизвестное, лучше попробовать неизвестное чем выбрать гарантированно плохой вариант, есть шанс вытянуть счастливый билет, ну или на крайнят будет также

Весь фидбек и весь опыт команде даст Ал. А вот вмешательство Дженса может как раз и помешать Алу в доводке болида.

пфффффффффффф))))

Если команда опять будет тратить силы на поиск болланса, о каком КК может идти речь?

один раз потерял теперь всю жизнь будут вспоминать, нашли же баланс, теперь знают как искать

Весь фидбек и весь опыт команде даст Ал.

Легенда об Искателе о Бизонище :facepalm:

один раз потерял теперь всю жизнь будут вспоминать, нашли же баланс, теперь знают как искать

Дженс если выигрывает, то боланс ок, если проигрывает напарнику, то боланс потерян, надо искать, а он будет проигрывать)

Анета, я всегда готова на Великие дела, я бы им там объяснила, что и как. Но "таких не берут в космонавты"(с) :D

Оля, давай поднимем кампанию в твиттере, вот Дженсону помогло.

Если без шуток.

1.Дженсон на мой взгляд самый сильный соперник в нынешней Ф1, изключая Луиса и наверно - Риккиардо. Да, Дженсон иногда теряет баланс, но когда не теряет едет в полной силы машины. При том умеет заставит команду искать етого баланса по полгоду - в политическом плане он сильнее Алонсо.

Я категорически отказываю понят почему главным политиканом и нытиком считается Алонсо, я лично за 20 лет не видела большего политика чем Дженсон и большего нытика чем Райкконен.

2.При все том, Макларена ждет длиный и сложный путь к возвращении лидерских позиции и по етому пути лучше имет пару Баттон-Алонсо, чем Алонсо - Маги, при всем уважением к малышу. Мне лично он очень понравился. Будет нечестно если потеряет места, но ИМХО, привлекать его прямо в Макларена была ошибка. Если Мак хочет быть топ-командой, для ней должны гонятся лучшие гонщики, быть плацдармом для обкатки молодых задача команд нижней половине конструкторского чемпионата .

К тому надо имет ввиду, что первый брак Деннис - Алонсо кончился шумным разводом и нельзя допускат возможность, что где-то в чем-то опять наступят разногласия, бросания шлемов и сломание ворот. И тогда что? Магнуссен - Вандорн?

3.Борьба за лидерство в паре Баттон - Алонсо будет по любому. Ни один отступать не будет, независимо что говорят на публике. Надеюсь, что на етот раз Деннис не оставит ситуацию развиватся до скандала, а будет управлят и урегулировать отношения с первой гонки.

А испанскую прессу позвали на объявление? :)

Британцев - да. Датчан - тоже да.

Так, может... :)

Пригласили даже Лобато :spiteful:

Дженс если выигрывает, то боланс ок, если проигрывает напарнику, то боланс потерян, надо искать, а он будет проигрывать)

Последние 2,5 года у Дженса проблем с напарниками и соответственно с балансом нет.

Нашел, больше не потеряет.

Ну в целом мои хотелки, по убыванию:

1. Ал и Штоф

2. Ал и Кев

3. Ал и Дженс

4. Кев и Дженс

До последнего надеюсь за номер 1

первый будет самым нелепым

ИМХО, дождёмся официала. Кевина, конечно, будет жаль, но, надеюсь, его не выставят на мороз совсем. И да, Для результата здесь и сейчас Дженсон явно более логичный выбор.

Последние 2,5 года у Дженса проблем с напарниками и соответственно с балансом нет.

Нашел, больше не потеряет.

последние два года у него напарники так себе, а вот в 2015 он только и будет говорить про боланс, нет даже никаких сомнений, можешь записать

с чего такие заключения?

провальный 2004, и лучшая тачка в 2005... только надежности не хватило.

ну 88-89 там все просто шасси было хорошое и в 87 а мотор дернули у Виллов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...