Forcing Опубликовано 22.11.2014 17:28 кто-нить в курсе почему Магнусcен так слабо проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 17:30 Ну, так или иначе Дженс таки стал 6-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.11.2014 17:31 Ну, так или иначе Дженс таки стал 6-м Ни на что не способны без Пети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2014 17:46 А ваши крылья проверять будут? Теперь-то тоже нужно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 22.11.2014 17:51 Похоже Быки таки спалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.11.2014 17:52 кто-нить в курсе почему Магнусcен так слабо проехал?Эрик сказал что в траффик попал, вроде Перес ему помешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.11.2014 17:54 Ни на что не способны без Пети Аукнулись таки быкам шуточки про "Red Bull Gives You Wings".Однако, справедливости ради, речь идет о гибких закрылках. А это как минимум у вилок просто очевидно. Второй ГП смотрю их онборд и поражаюсь, что это не судят. Кругом читеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 22.11.2014 17:54 Эрик сказал что в траффик попал, вроде Перес ему помешалНикуда он не попадал, показывали его, все его пропустили без задержек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.11.2014 17:58 Никуда он не попадал, показывали его, все его пропустили без задержек. :unknw:Boullier: “In his final Q2 lap, Kevin lost time behind Perez in sector 3. Had not been for that he would have made it into Q3 easily" Kevin:“I’m disappointed.There was a bit of traffic out there,in Q2 I struggled quite a bit with the rear of the car – didn’t have much grip" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.11.2014 18:00 Аукнулись таки быкам шуточки про "Red Bull Gives You Wings".Однако, справедливости ради, речь идет о гибких закрылках. А это как минимум у вилок просто очевидно. Второй ГП смотрю их онборд и поражаюсь, что это не судят. Кругом читеры.Я с 2007 года уже ничему не удивляюсь в Ф1. Жалко, хорошее было зрелище, а теперь БАЛАГАН. Зато нервы целые, нет нужда за кого переживать ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.11.2014 18:01 Аукнулись таки быкам шуточки про "Red Bull Gives You Wings". А это как минимум у вилок просто очевидно. Второй ГП смотрю их онборд и поражаюсь, что это не судят. Кругом читеры.Не может быть такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.11.2014 18:03 Никуда он не попадал, показывали его, все его пропустили без задержек.В любом случае пилот теряет время, когда обьезжает медленно пылящих по краю трассы. Ибо волей неволей покидаешь привычную траекторию, да и скорость сбрасываешь ... мало ли, вдруг ПОМЕХА тебя не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.11.2014 18:05 Не может быть такого Чего именно? Гибкого крыла у вилок? Ну найди сегодняшнюю практику и там онбоард Боттаса. Камера стоит так, что закрылки левой части антикрыла прекрасно видно. И на прямых они значительно гнутся относительно основной плоскости, которая неподвижна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 22.11.2014 18:12 Фернандо Алонсо: «Я слышал эти комментарии и не считаю их хорошими. Если он имел в виду, что у меня нет должной мотивации, то он слишком поздно пришел в команду. Он провёл здесь несколько месяцев и не видел тех пяти лет, которые я выступаю за Ferrari, сражаясь в каждой гонке.Вероятно, я уже был слишком стар в тот момент, когда перед гонкой в Монце он настойчиво предлагал мне продлить контракт. Он давил на меня, звал на переговоры, ещё совсем недавно было множество звонков и писем от него по электронной почте – они и сейчас есть в моём компьютере».Как думаете урок 2007 усвоен? Врядли..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.11.2014 18:13 Чего именно? Гибкого крыла у вилок? Ну найди сегодняшнюю практику и там онбоард Боттаса. Камера стоит так,что закрылки левой части антикрыла прекрасно видно. И на прямых они значительно гнутся.Cегодня кроме бычков,проверяли ещё мерсы и вилки,и у них всё в порядке оказалось в отличии от бычков.Так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.11.2014 18:17 Cегодня кроме бычков,проверяли ещё мерсы и вилки,и у них всё в порядке оказалось в отличии от бычков.Так что мимо.Оmg. Буква в букву тоже самое писали болелы Феттеля 4 года. Все эти проверки - чепуха и цирк. А вот как ты свои глаза обманываешь - это уже серьезно.«После решения стюардов по поводу передних антикрыльев наших машин мы разочарованы тем, что именно нас выбрали для этого теста, хотя очевидно, что и другие команды подобным образом интерпретируют правила." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.11.2014 18:23 Оmg. Буква в букву тоже самое писали болелы Феттеля 4 года. Все эти проверки - чепуха и цирк. А вот как ты свои глаза обманываешь - это уже серьезно.У меня со зрением всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.11.2014 18:27 Как думаете урок 2007 усвоен? Врядли..... Рон по поводу 2007 года ни разу не позволил официально высказаться в негативном ключе относительно Алонсо. Так что повод с его стороны в прессе вряд ли мы услышим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.11.2014 18:28 А ваши крылья проверять будут? Теперь-то тоже нужно :bigwink:у нас ТЕ стояли только на первой практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.11.2014 18:29 После решения стюардов по поводу передних антикрыльев наших машин мы разочарованы тем, что именно нас выбрали для этого теста, хотя очевидно, что и другие команды подобным образом интерпретируют правила."Т.е. после того, как стюардов несколько лет тыкали в видео и фото на которых крыло быков гнётся как школьная линейка, они только сейчас это увидели? :rofl:Cегодня кроме бычков,проверяли ещё мерсы и вилки,и у них всё в порядке оказалось в отличии от бычков.Так что мимо.А также чиркало вроде только у Lotus и STR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.11.2014 18:29 Ну, так или иначе Дженс таки стал 6-м а Магги еще и на свободной стратегии первый из остальных!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.11.2014 18:30 Рон по поводу 2007 года ни разу не позволил официально высказаться в негативном ключе относительно Алонсо. Так что повод с его стороны в прессе вряд ли мы услышим.Все Рон знает о Алонсо и его характере, а раз возвращает, значит именно этот пилот сейчас нужен в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.11.2014 18:30 у нас ТЕ стояли только на первой практике.но проверку проходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 22.11.2014 18:32 Фернандо Алонсо: «Я слышал эти комментарии и не считаю их хорошими. Если он имел в виду, что у меня нет должной мотивации, то он слишком поздно пришел в команду. Он провёл здесь несколько месяцев и не видел тех пяти лет, которые я выступаю за Ferrari, сражаясь в каждой гонке.Вероятно, я уже был слишком стар в тот момент, когда перед гонкой в Монце он настойчиво предлагал мне продлить контракт. Он давил на меня, звал на переговоры, ещё совсем недавно было множество звонков и писем от него по электронной почте – они и сейчас есть в моём компьютере».Как думаете урок 2007 усвоен? Врядли..... Но как быть подписав такого гения в свои ряды, Рон не замечает грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.11.2014 18:32 А также чиркало вроде только у Lotus и STR.После К3 на проверку ушли все 8 машин, кроме Росберга и Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах