mobut Опубликовано 17.11.2014 09:43 То есть, на съёмочном дне всё-таки ограничена скорость?Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.11.2014 09:47 Конечно.Пруф? У меня были такие подозрения, но я не смог их подтвердить. А со смарта, едучи в автобусе, не с руки в регламенте копаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.11.2014 09:50 Конечно.а можно увидеть пункт регламента, почитал, пишут только про ограничение в 100 кмпункт 22.1http://www.fia.com/s... 2014-02-28.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.11.2014 09:55 Ну, во всяком случае, я сомневаюсь, что хондовцы на первом же выкате движок сильно раскручивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.11.2014 10:36 а можно увидеть пункт регламента, почитал, пишут только про ограничение в 100 кмпункт 22.1http://www.fia.com/s... 2014-02-28.pdfДействительно. Спутал с аэродинамическими тестами. Бывает.Ну, во всяком случае, я сомневаюсь, что хондовцы на первом же выкате движок сильно раскручивали.А почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.11.2014 10:52 McLaren Honda Silverstone 2014 С луны упал?? Или опять включилд свои любимые розовые очки? Раслабся для хонды уже будет за счастья быть на равных с рено. :facepalm: Ты когдаа что то пишешь ты хоть аргументы приводи! А то только бабабол оптимист получается! Я вот просто не верю вто что хонда сможет быть на уровне с мерсом по движку в 2015 и могу обьяснить почему так считаю.Во первых то реальные тесты!! У Мерса за плечсаи целый сезон с рельными боевыми тестами! Хонде такое не снилось плюс 3 клиента. Это отличная база для движка 2015. Ну Тот же Бенсо уже писал что Мерс сдел очередной шаг вперед. Хонда не может тестировать движлк да жена АД тестах. Так тчо если будет не хуже рено это уже клаас!Конечно боимся! Это же хонда!! ух как страшно!Вот это воспламенение. Видно, что видео задело за живое. Неужто слепая вера во всемогущий Мерседес пошатнулась в глубинах души, вижу что да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.11.2014 10:54 Вот это воспламенение. Видно, что видео задело за живое. Неужто слепая вера во всемогущий Мерседес пошатнулась в глубинах души, вижу что да... Сие творение еще не прошло и одного боевого круга, но сколько пафоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2014 10:58 Во первых то реальные тесты!! У Мерса за плечсаи целый сезон с рельными боевыми тестами! Хонде такое не снилось плюс 3 клиента. Это отличная база для движка 2015. Ну Тот же Бенсо уже писал что Мерс сдел очередной шаг вперед. Хонда не может тестировать движлк да жена АД тестах. Так тчо если будет не хуже рено это уже клаас!т.е. мерс сделать движок лучше Рено и Феррари без тестов может а Хонда не может? Это ты называешь объективным доказательствомДа и как бы Мерс не защищал свой мотор, наверняка спецы из хонды изучили мерс вдоль и поперек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.11.2014 10:59 Сие творение еще не прошло и одного боевого круга, но сколько пафоса.Так и я про это же товарищ mobut. Вижу и тебя тут тоже неплохо так припекает, не только товарища Макса. Хотя тебе то чего волноваться? У Феррари всё будет стабильно. Самый тухленький агрегат как был так и останется. Ты ведь это прекрасно знаешь, поэтому и дымишь тут :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.11.2014 11:01 Так и я про это же товарищ mobut. Вижу и тебя тут тоже неплохо так припекает, не только у товарища Макса. Хотя тебе то чего волноваться? У Феррари всё будет стабильно. Самый тухленький агрегат как был так и останется. Ты ведь это прекрасно знаешь, поэтому и дымишь тут :bigwink:Припекает всегда только у тебя. Я же просто читаю интересные "измышлизмы" пользователей по поводу недавних тестов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.11.2014 11:02 ПрипекаетЭто заметно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.11.2014 11:03 Это заметно)))Мой друк, смотри что бы у тебя не припекло еще до окончания сезона этого года. А если уж звёзды все же сойдутся, то обещай не морочить голову макофилам, если тебе сильно припечет в марте следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.11.2014 11:04 т.е. мерс сделать движок лучше Рено и Феррари без тестов может а Хонда не может? Это ты называешь объективным доказательством... Ну, в отношении Мерса можно говорить немного о другом: они свою систему рекуперации несколько лет уже разрабатывают. Есть мнение, что именно этой компонентой очень сильна их СУ. Но я очень надеюсь на Хонду. Безотносительно тому, где будет ездить Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.11.2014 11:06 То есть, на съёмочном дне всё-таки ограничена скорость?Не слушай mobuta. Он даже регламент не знает. скорость ничем не ограничена. Ограничена только разрешённая дистанция.Ну, во всяком случае, я сомневаюсь, что хондовцы на первом же выкате движок сильно раскручивали.Бенсон ещё пару дней назад писал, что даже близко ничего не раскручивали и не пытались даже. Но по словам представителей Макларена, они очень довольны первыми полученными данными.http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/30060635 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2014 11:32 А звук то ничего, в отличии от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.11.2014 11:34 А звук то ничего, в отличии от...Хех, земляк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.11.2014 11:46 Adam Cooper @adamcooperF1 5 мин.5 минут назад McLaren confirms that @GaryPaffett won't be part of the team next year, an inevitable result of the split with MercedesНет Мерседеса - нет Паффета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.11.2014 11:51 Уже и команда дала официалMcLaren @McLarenF1Huge thanks to @GaryPaffett for 8 years as test & reserve driver, following news that Gary & McLaren to part company: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.11.2014 11:58 Вроде пока от Хонды я не встречал никаких смешных утечек в прессе в итальянском стиле про наносвечи, нанотрубки радиатора и уникальные космические материалы. Это само по себе неплохой знак. Хотелось бы увидеть серьёзную работу и результат такой работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2014 11:59 Adam Cooper @adamcooperF1 5 мин.5 минут назадMcLaren confirms that @GaryPaffett won't be part of the team next year, an inevitable result of the split with MercedesНет Мерседеса - нет Паффета...Ну так кагбэ вполне ожидаемый шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.11.2014 12:00 Вроде пока от Хонды я не встречал никаких смешных утечек в прессе в итальянском стиле про наносвечи, нанотрубки радиатора и уникальные космические материалы. Это само по себе неплохой знак. Хотелось бы увидеть серьёзную работу и результат такой работы.Омникорс писал про турбину из области аэрокосмических технологии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2014 12:02 Adam Cooper @adamcooperF1 5 мин.5 минут назадMcLaren confirms that @GaryPaffett won't be part of the team next year, an inevitable result of the split with MercedesНет Мерседеса - нет Паффета...откровенно говоря .давно пора . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.11.2014 12:06 Ну так кагбэ вполне ожидаемый шаг.Следующий ожидаемый шаг - это Вандорн в роли 3-его пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2014 12:15 Следующий ожидаемый шаг - это Вандорн в роли 3-его пилота...Вандорн и так третий пилот ,просто с увольнением Паффета почему то за тянули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.11.2014 12:18 Это если Ал со своим чемоданом Педро не припрется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах