Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

То есть, на съёмочном дне всё-таки ограничена скорость?

Конечно.

Поделиться этим сообщением

Конечно.

Пруф? :)

У меня были такие подозрения, но я не смог их подтвердить. А со смарта, едучи в автобусе, не с руки в регламенте копаться... :)

Конечно.

а можно увидеть пункт регламента, почитал, пишут только про ограничение в 100 км

пункт 22.1

http://www.fia.com/s... 2014-02-28.pdf

Ну, во всяком случае, я сомневаюсь, что хондовцы на первом же выкате движок сильно раскручивали.

а можно увидеть пункт регламента, почитал, пишут только про ограничение в 100 км

пункт 22.1

http://www.fia.com/s... 2014-02-28.pdf

Действительно. Спутал с аэродинамическими тестами. Бывает.

Ну, во всяком случае, я сомневаюсь, что хондовцы на первом же выкате движок сильно раскручивали.

А почему бы и нет?

McLaren Honda Silverstone 2014

:good:

С луны упал?? Или опять включилд свои любимые розовые очки? Раслабся для хонды уже будет за счастья быть на равных с рено.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты когдаа что то пишешь ты хоть аргументы приводи! А то только бабабол оптимист получается! Я вот просто не верю вто что хонда сможет быть на уровне с мерсом по движку в 2015 и могу обьяснить почему так считаю.

Во первых то реальные тесты!! У Мерса за плечсаи целый сезон с рельными боевыми тестами! Хонде такое не снилось плюс 3 клиента. Это отличная база для движка 2015. Ну Тот же Бенсо уже писал что Мерс сдел очередной шаг вперед. Хонда не может тестировать движлк да жена АД тестах. Так тчо если будет не хуже рено это уже клаас!

Конечно боимся! Это же хонда!! ух как страшно!

Вот это воспламенение. Видно, что видео задело за живое. Неужто слепая вера во всемогущий Мерседес пошатнулась в глубинах души, вижу что да... :)

Вот это воспламенение. Видно, что видео задело за живое. Неужто слепая вера во всемогущий Мерседес пошатнулась в глубинах души, вижу что да... :)

:facepalm: Сие творение еще не прошло и одного боевого круга, но сколько пафоса.

Во первых то реальные тесты!! У Мерса за плечсаи целый сезон с рельными боевыми тестами! Хонде такое не снилось плюс 3 клиента. Это отличная база для движка 2015. Ну Тот же Бенсо уже писал что Мерс сдел очередной шаг вперед. Хонда не может тестировать движлк да жена АД тестах. Так тчо если будет не хуже рено это уже клаас!

т.е. мерс сделать движок лучше Рено и Феррари без тестов может а Хонда не может? Это ты называешь объективным доказательством

Да и как бы Мерс не защищал свой мотор, наверняка спецы из хонды изучили мерс вдоль и поперек

:facepalm: Сие творение еще не прошло и одного боевого круга, но сколько пафоса.

Так и я про это же товарищ mobut. Вижу и тебя тут тоже неплохо так припекает, не только товарища Макса. Хотя тебе то чего волноваться? У Феррари всё будет стабильно. Самый тухленький агрегат как был так и останется. Ты ведь это прекрасно знаешь, поэтому и дымишь тут :bigwink:

Так и я про это же товарищ mobut. Вижу и тебя тут тоже неплохо так припекает, не только у товарища Макса. Хотя тебе то чего волноваться? У Феррари всё будет стабильно. Самый тухленький агрегат как был так и останется. Ты ведь это прекрасно знаешь, поэтому и дымишь тут :bigwink:

Припекает всегда только у тебя. Я же просто читаю интересные "измышлизмы" пользователей по поводу недавних тестов. :bigwink:

Припекает

Это заметно)))

Это заметно)))

Мой друк, смотри что бы у тебя не припекло еще до окончания сезона этого года. А если уж звёзды все же сойдутся, то обещай не морочить голову макофилам, если тебе сильно припечет в марте следующего года.

т.е. мерс сделать движок лучше Рено и Феррари без тестов может а Хонда не может? Это ты называешь объективным доказательством

...

Ну, в отношении Мерса можно говорить немного о другом: они свою систему рекуперации несколько лет уже разрабатывают. Есть мнение, что именно этой компонентой очень сильна их СУ.

Но я очень надеюсь на Хонду. Безотносительно тому, где будет ездить Алонсо. :)

То есть, на съёмочном дне всё-таки ограничена скорость?

Не слушай mobuta. Он даже регламент не знает. скорость ничем не ограничена. Ограничена только разрешённая дистанция.

Бенсон ещё пару дней назад писал, что даже близко ничего не раскручивали и не пытались даже. Но по словам представителей Макларена, они очень довольны первыми полученными данными.

http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/30060635

А звук то ничего, в отличии от...

Хех, земляк! :)

Уже и команда дала официал

McLaren@McLarenF1

Huge thanks to @GaryPaffett for 8 years as test & reserve driver, following news that Gary & McLaren to part company:

Вроде пока от Хонды я не встречал никаких смешных утечек в прессе в итальянском стиле про наносвечи, нанотрубки радиатора и уникальные космические материалы. Это само по себе неплохой знак. Хотелось бы увидеть серьёзную работу и результат такой работы.

Adam Cooper@adamcooperF1 5 мин.5 минут назад

McLaren confirms that @GaryPaffett won't be part of the team next year, an inevitable result of the split with Mercedes

Нет Мерседеса - нет Паффета...

Ну так кагбэ вполне ожидаемый шаг.

Вроде пока от Хонды я не встречал никаких смешных утечек в прессе в итальянском стиле про наносвечи, нанотрубки радиатора и уникальные космические материалы. Это само по себе неплохой знак. Хотелось бы увидеть серьёзную работу и результат такой работы.

Омникорс писал про турбину из области аэрокосмических технологии

Adam Cooper@adamcooperF1 5 мин.5 минут назад

McLaren confirms that @GaryPaffett won't be part of the team next year, an inevitable result of the split with Mercedes

Нет Мерседеса - нет Паффета...

откровенно говоря .давно пора .

Гость vaniola

Ну так кагбэ вполне ожидаемый шаг.

Следующий ожидаемый шаг - это Вандорн в роли 3-его пилота...

Следующий ожидаемый шаг - это Вандорн в роли 3-его пилота...

Вандорн и так третий пилот ,просто с увольнением Паффета почему то за тянули

Это если Ал со своим чемоданом Педро не припрется ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...