mobut Опубликовано 17.11.2014 08:19 Мерс ,пустой автодром ,тесты газ в полВо-первых, дальше до камеры.Во-вторых почти везде слышно хорошо именно вход в поворот на торможении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 17.11.2014 08:20 Мерс ,пустой автодром ,тесты газ в пол Плюсанул, обороты на слух примерно одинаковые, искажение звука разное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.11.2014 08:21 Мерс ,пустой автодром ,тесты газ в полРазница в автодромах и записывающих устройствах катит?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.11.2014 08:23 Разница в автодромах и записывающих устройствах катит?))))нет, катит только то, что Хонда мощнее :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2014 08:24 Разница в автодромах и записывающих устройствах катит?))))катит возможно это эффект записи на мобильник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.11.2014 08:24 нет, катит только то, что Хонда мощнее :laugh:Лешак!)))Ты уже выгнал Маха) Теперь и меня выгнать хочешь?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.11.2014 08:26 катитвозможно это эффект записи на мобильник Ну это ясно)Кстати, звук действительно по разному воспринимается в зависимости от местности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.11.2014 08:28 человек, у которого за последний год 50% постов имеют содержание как сливают брендированного рэпера призывает к адекватности, это лол)глядя на твою дату регистрации и количество постов, про "лол" лучше не упоминать!! и про "слив" не писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.11.2014 08:29 Ты уже выгнал Маха) Теперь и меня выгнать хочешь?)))))Да не, я просто решил поприкалываться чуть, а он разнервничался, перестал попадать по буквам и ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2014 08:30 Ну это ясно)Кстати, звук действительно по разному воспринимается в зависимости от местности)ну это да ,но я в основном слушал разницу в одинаковых режимах ,а именно при переключении в низ что ж подождём официальных тестов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.11.2014 08:36 глядя на твою дату регистрации и количество постов, про "лол" лучше не упоминать!! и про "слив" не писать!Если ты не знаешь кто такой Хансен, то лучше не вмешивайся))) Да не, я просто решил поприкалываться чуть, а он разнервничался, перестал попадать по буквам и ушел Кстати, прикол про мощность: в паддоке который мотор самый громкий?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.11.2014 08:37 ну это да ,но я в основном слушал разницу в одинаковых режимах ,а именно при переключении в низчто ж подождём официальных тестов .Быстрее должны появится слухи. И это будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.11.2014 08:39 Кстати, прикол про мощность: в паддоке который мотор самый громкий?) Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 17.11.2014 08:41 Если ты не знаешь кто такой Хансен, то лучше не вмешивайся))) Неужели Леший? Не знал, то то смотрю стиль знакомый категоричный). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.11.2014 08:42 Феррари Вот и делай выводы: раз Хонда громче Феррари,значит.........................)))))))Неужели Леший? Не знал, то то смотрю стиль знакомый категоричный).А кто это?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.11.2014 08:43 Если ты не знаешь кто такой Хансен, то лучше не вмешивайся))) и какие предпосылки? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.11.2014 08:48 и какие предпосылки? :bat:Приземлись, космический))))) Не забудь только кольцо парашюта выдернуть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.11.2014 08:52 Приземлись, космический))))) Не забудь только кольцо парашюта выдернуть))))ты инструктор?!или у тебя это вовремя не получилось?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.11.2014 08:55 Сейчас возможно ересь скажу (но скажу таки )А имело ли смысл раскручивать до максимальных оборотов (а по некоторым предположениям, высказанным тут - и больших, чем у нынешних боевых моторов) движок, если максимальная скорость была ограничена 100 КМ/ч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2014 08:58 Сейчас возможно ересь скажу (но скажу таки )А имело ли смысл раскручивать до максимальных оборотов (а по некоторым предположениям, высказанным тут - и больших, чем у нынешних боевых моторов) движок, если максимальная скорость была ограничена 100 КМ/ч?А я было подумал, что там дистанция в 100км ограничена. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 17.11.2014 08:58 Сейчас возможно ересь скажу (но скажу таки )А имело ли смысл раскручивать до максимальных оборотов (а по некоторым предположениям, высказанным тут - и больших, чем у нынешних боевых моторов) движок, если максимальная скорость была ограничена 100 КМ/ч?конечно ересь. ограничение тестов - пробег, а не скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 17.11.2014 09:15 Ну во паервых давай без переходорв а во вторых ты что мои посты считаешь? А то так говоришь 50% ты смотри какой чел бегает и посты считает... И еще одно я вроде бы старался просто поговорить а ты опять не по делу ну что по делаешь.Конечно боимся! Это же хонда!! ух как страшно! А по делу думаю если они будут на уровне рено или мерса буду аплодировать стоя хонде.а где уровень ФЕРРАРИ??? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 17.11.2014 09:16 100км/ч у них механики бегают, иначе как бы они пит-стоп за 2,3 секе проводили... а тут цельный болид! всяко быстрее начал следить за темой, интересен хондовский движёк + алл к вам собрался... эх... понабежит скоро Алофилов и Алофобов.... + кимообожатели... засрут же... тьфу тьфу чтобы не сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.11.2014 09:31 конечно ересь. ограничение тестов - пробег, а не скоростьЭто не совсем нормальные тесты. На них скорость ограничена в 100км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.11.2014 09:39 Это не совсем нормальные тесты. На них скорость ограничена в 100км/ч.То есть, на съёмочном дне всё-таки ограничена скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах