Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

ну не зря же он выделил только для маргетинговых и рекламных целей, думаю скоро и сам Мерс завоняет :D

Ну так у нас именно purely. Куда уж более purely. :-)

Поделиться этим сообщением

Ну так у нас именно purely. Куда уж более purely. :-)

само собой, а им просто кажется :)

ну это по твоему

а на деле Баттон практически уволен и ни кто его мнения уже не спрашивает ,что моментально сказалось на болиде в положительную сторону

ну а уж про выбор это :facepalm:

ни чего Баттон не выбирал ,это Хэмильтон метался ,а Дженсон как всегда плыл по течению и его прибило в правильную сторону ,вот и всё что он "доказал" :laugh:

смех сквозь слезы ? :laugh:

меня утомил этот спор ,желаю Баттону успехов в WEC ,а мы постараемся пережить "утрату" :trollface:

от согласен

по сему благодарен только за три

последние два сезона он занят не своим делом и получилось прескверно

и это не только моё мнение ,ибо сперва через тест пилота (Паффета ),а за тем уже в открытую сам Рон сказали что Дженс не тянет ,по сему он должен уйти .

Алонсо приведёт с собой спонсоров ,так что можно считать что деньги вернёт :trollface:

ну а про слив Маги ,"слепой сказал ,посмотрим "(С)

Красивый и неадекватный набор символов, направленный ради чего?=а вот тут и возникают вопросы. А нужен ли Макларен такой "болельщик"? Может подождешь Хэма, и проще расстаться с тобой?

Одно я понял точно, что МакЛарен и Некромонгер=несовместимы)))

а может машинка способна на 1-е приезжать?! :D

А ты сам попробуй))) F1 2014 тебе в помощь

Феттель то каким боком?

ну а в 2012 такое уже было, не будь Хэма, никто бы и не узнал, что там были самые лучшие шансы на титул с 2008

Шансы были у всех=титул один. У кого титул в 2012?

:facepalm:

"пургу несёт "Баттон ,с его слов сделан вывод

а про фидбек и слив ,это разные вещи Мэнселл вообще не интересовался машиной и фидбекер соответственно был ни какущий и тем не менее рвал Патрезе в лоскуты .

:facepalm:=это рилли твой стиль. Не сказать ни слова правды=это надо уметь)))

Я согласен с твои сравнением Баттона и Магнуссена как Мэнсела и Патрезе. То есть тебе Магнуссен/Патрезе больше интересен в Маке?

Я кстати заметил, что на мой комментарий, что Феррари С Алонсо в этом году спрогрессировали меньше чем Маки ты не смог ничего сказать.

ЕМУ НАСРАТЬ НА МАКЛАРЕН))) Спроси лучше=что он хочет?

Команда видимо сошла с ума с Роном во главе, раз лучшего по обратной связи, оставляют без контакта за 7 дней до окончания сезона в предверии перехода на новый супермотор.

На говорильне делать выводы - далеко не уедешь.

Предположим, когда нет денег, в долг не дают, твое дело на волоске, а какие-то странные японцы протягивают пачку миллионов, приговаривая "Алонца, алонца"=что сделаешь?

Даже сэру Фрэнку пришлось возить Накаджиму чтобы сейчас иметь машину, Боттаса и 3-е место в КК(((

Все это показывает как низко пала Формула Один(((

Прогресс в этом году заслуга инженеров, все эти фитбеки полное фуфло

Ивпатий! Как все просто=виноват то был Баттон! А потом инженеры впервые за 5 лет разобрались, послали Баттона и было им всем счастье

Да уж, велик МакЛарен силой бреда своей и своих фанов!

они НЕ меня "не устраивают"!

ОНИ Дженса "не устраивают"!!

но на них машинка быстрее, чем на "перенастройках" самого дженса!! вот такой "фидбек"! :D

Солнце мое, не слышал ты наверное о принципах настройки машин. И о базовых настройках, и о дальнейшем поиске оных.

Зачем ваще кататься чувачкам в пятницу=субботу ежели все с прошлых лет известно (да у Хэма небось стырено)? Печалька сплошная)))

Предположим, когда нет денег, в долг не дают, твое дело на волоске,

Все это показывает как низко пала Формула Один(((

Во-первых, на все есть причины. А уж отсутствию денег, кредитоспособности и тухлости дел, тем более.

А во-вторых, зачем Дженсу такая низко падшая формула?

Сохранить чистоту, участвуя в заплывах по дерьму никому еще не удалось. Поэтому не стоит вымазывать любимого пилота в первую очередь.

Ты дела и табуретку когда Магику передавать будешь? :D

А гонка в АД уже закончилась?)))

А гонка в АД уже закончилась?)))

Угу, в гонке и чемпионате победил пилот Мерседеса. :D

Угу, в гонке и чемпионате победил пилот Мерседеса. :D

Ну тогда зови Мячика в тему))

интересно, а его "появления" в ветке, теперь какой приметой будут?! :unknw:

Должен учуять. :D

qp2ir5aqvumc.jpg

То чувство, когда ждёшь завтрашний день больше, чем гонку. :D

Немцы пишут, что никаких фотографов

http://gptoday.com/f...ebut_on_Friday/

на сьёмочном дне ни каких фотографов ,я так и думал :trollface:

Немцы пишут, что никаких фотографов

http://gptoday.com/f...ebut_on_Friday/

ой, если смогли читерские тесты спалить, когда никто никого не предупреждал, то здесь когда на всю ивановскую раструбили, несколько человек с камерами проберутся на трассу. Хотели бы оставить без внимания, не вещали бы про это....

Во-первых, на все есть причины. А уж отсутствию денег, кредитоспособности и тухлости дел, тем более.

А во-вторых, зачем Дженсу такая низко падшая формула?

Сохранить чистоту, участвуя в заплывах по дерьму никому еще не удалось. Поэтому не стоит вымазывать любимого пилота в первую очередь.

Ни Дженс, ни я не учавствовали в столь увесилительных предприятиях? Или есть другая инфа?

Есть шелуха, есть семечки, есть подсолнухи. А есть тяжесть в пузе от съеденого(1,2,3). Чего изволишь?

Когда стану прокурором))) Ну как Поклонская (т.е. только после смерти)

Не заставляй думать, что фотошоп у тебя всю оперативку занял)))

ой, если смогли читерские тесты спалить, когда никто никого не предупреждал, то здесь когда на всю ивановскую раструбили, несколько человек с камерами проберутся на трассу. Хотели бы оставить без внимания, не вещали бы про это....

Мак умеет шифроваться, самовоз вот уже два года шифруют, но этого никто не понял)

Мак умеет шифроваться, самовоз вот уже два года шифруют, но этого никто не понял)

завтра будут какие-никакие фотки, имхо

Согласен, Баттон шифр знал... но проглотил=спроси у Некромонгера, он знает 100500 146% -0,6

на сьёмочном дне ни каких фотографов ,я так и думал :trollface:

да и немцы тут вроде не причем! :D

да и немцы тут вроде не причем! :D

Во во, ляб, нашли друг друга)))

Щаз Дженс Хонду на тесте испортит, и будет вам какашка на целый год усвоения)))

МакЛарен=учи испанский! Лиза Первая и Дрейк с Кавендишем=смажте гроб=вертется придется долго и часто)))

Алонсо=Последняя Надежда Британии (ЕПРСТ=пойду посмотрю кипеж обезьян на "их" планете=много общего)

Ни Дженс, ни я не учавствовали в столь увесилительных предприятиях? Или есть другая инфа?

Есть шелуха, есть семечки, есть подсолнухи. А есть тяжесть в пузе от съеденого(1,2,3). Чего изволишь?

А, Мр Годдард, добрый вечер. Я Вас все таки узнал! Приятно столь уважаемого человека встретить на русскоязычном форуме, посвященном Формуле. Ув Ричард, рад что Вам удалось сохранить девственную чистоту в этом грязном мире Ф1. Желаю Вам и вашему подопечному удачи, профессиональных успехов и в дальнейшем. Но все же не стоит лезть в ботанику! Это не Ваше.. :)

А, Мр Годдард, добрый вечер. Я Вас все таки узнал! Приятно столь уважаемого человека встретить на русскоязычном форуме, посвященном Формуле. Ув Ричард, рад что Вам удалось сохранить девственную чистоту в этом грязном мире Ф1. Желаю Вам и вашему подопечному удачи, профессиональных успехов и в дальнейшем. Но все же не стоит лезть в ботанику! Это все таки не Ваше.. :)

Спасибо, мисье))) Не знал что так узнаваем, причем именно там, где, как оказалось, решаются все судьбы Ф1 (поверьте, только сейчас узнал). Прошу прощение за мой русский (эх, школа в Вест Энде), но в ботанике я действительно "ноль". Однако не совсем понимаю, какое отношение субстанция с названием "дерьмо" имеет отношение ко мне лично, и моему подопечному? Или у Вас есть ко мне предложения?

Предвосхищая.

Давайте без лишних слов , скандалов и прочего сделаем паузу до официального объявления.

Продлят=обсудим, поспорим. Не продлят=уйдут люди (хотя не спроста миллионы людей против ухода Дженса)

Но, если кто-то захочет "АТО"=получит и за то, и за это)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...