Gray Опубликовано 06.11.2014 05:19 ИнтересноНу это типа 'Зуб даю' или 'Мамой клянус'. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2014 05:31 Я когда увидел твоё сообщение в теме Мака после, Гутти и Сутила, подумал что ты написал "жаль Джессику в боксах больше не увидим." Кстати жаль. Хотя лучше бы увидили в наших боксах Капустину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.11.2014 05:36 ИнтересноЗуб дает?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.11.2014 05:57 Кстати жаль. Хотя лучше бы увидили в наших боксах КапустинуПрасковью в студию боксы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.11.2014 06:04 Ну это типа 'Зуб даю' или 'Мамой клянус'. Типа облажался, говорил, что контракт уже подписан, а Булье сказал, что еще идут переговоры, обещал удалить аккаунт, вот и удалил, слово держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 06.11.2014 07:06 http://www.f1news.ru/news/f1-98961.htmlКак то не очень красиво Макларен поступает, ультиматум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.11.2014 07:12 http://www.f1news.ru...s/f1-98961.htmlКак то не очень красиво Макларен поступает, ультиматум а что нужно сиськи мять до Австралии? Все правильно делают, нужно ведь не только пилотов подписать, но еще и спонсоров под них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2014 07:19 http://www.f1news.ru...s/f1-98961.htmlКак то не очень красиво Макларен поступает, ультиматум Нормально, достала уже эта тягомотина, хочет Ал в Мак, так и пусть идёт в Мак, хочет мечтать о Мерсе, пусть мечтает о Мерсе где хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 06.11.2014 07:21 а что нужно сиськи мять до Австралии? Все правильно делают, нужно ведь не только пилотов подписать, но еще и спонсоров под нихНормально, достала уже эта тягомотина, хочет Ал в Мак, так и пусть идёт в Мак, хочет мечтать о Мерсе, пусть мечтает о Мерсе где хочет.Да, это все понятно, но и заявления такие делать не стоит. Сказали для Алонсо срок принятия решения и все...Не хочет идти на отличных (как я считаю условиях) ну и ладно, деньги лучше на развитие машины пустим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2014 07:25 Как то не очень красиво Макларен поступает, ультиматум "Всё правильно сделал" (с). Пора бы уже определиться. Команда не может ждать вечно. Хочет в Mercedes - пусть договаривается с Mercedes и даст McLaren окончательный отказ. Хочет в McLaren - пусть даст окончательное согласие. чтобы команда могла со спонсорами определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2014 07:25 Правильно что ультиматум. Алонсо должен понимать что незаменимых нет. Хотя блин хочется же Ала в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.11.2014 07:30 Вот какие жесткие здесь. Прямо испугалась. :ph34r:А почему не допускаете, что просто надо подождать пока все обязаности с старыми спонсорами кончатся? Посмотрите сколько их на сайте Феррари, не так просто разрыват контракты со всеми.Вот вчера был на промоакцию Сантандера и Феррари, вряд ли было бы подходящо объявит накануне етого события, что покидает Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.11.2014 07:36 Вот какие жесткие здесь. Прямо испугалась. :ph34r:А почему не допускаете, что просто надо подождать пока все обязаности с старыми спонсорами кончатся? Посмотрите сколько их на сайте Феррари, не так просто разрыват контракты со всеми.Вот вчера был на промоакцию Сантандера и Феррари, вряд ли было бы подходящо объявит накануне етого события, что покидает Феррари. а в Маке такие дураки юристы и манагеры сидят, что таких нюансов не понимают. Поэтому срочно пишем им телегу, пусть выйдут на девушку из страны болгарского перца и спросят у нее. Она им все расскажет и успокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.11.2014 07:36 Да, это все понятно, но и заявления такие делать не стоит. Сказали для Алонсо срок принятия решения и все...Не хочет идти на отличных (как я считаю условиях) ну и ладно, деньги лучше на развитие машины пустим Термин "Ультиматум" применили только журналисты Бильда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 06.11.2014 07:38 Вот какие жесткие здесь. Прямо испугалась. :ph34r:А почему не допускаете, что просто надо подождать пока все обязаности с старыми спонсорами кончатся? Посмотрите сколько их на сайте Феррари, не так просто разрыват контракты со всеми.Вот вчера был на промоакцию Сантандера и Феррари, вряд ли было бы подходящо объявит накануне етого события, что покидает Феррари. Да и здесь есть доля правды, но я все-же считаю, что негоже так начинать строить отношения с пилотом.Или да или нет. Но кидать "предьявы"... :thumbdown:Термин "Ультиматум" применили только журналисты Бильда...Надеюсь, что так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2014 07:39 А почему не допускаете, что просто надо подождать пока все обязаности с старыми спонсорами кончатся?Если Булье действительно сказал то, что он сказал, то он просто не может быть не в курсе всех этих сложностей. Т.е. проблема не в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.11.2014 07:41 а в Маке такие дураки юристы и манагеры сидят, что таких нюансов не понимают. Поэтому срочно пишем им телегу, пусть выйдут на девушку из страны болгарского перца и спросят у нее. Она им все расскажет и успокоит.Ну, если будем говорит таким тоном - ты точно думаеш, что в Маке юристы такие умницы, что отправляют ултиматумы на страницах желтых сайтах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.11.2014 07:45 Ну, если будем говорит таким тоном - ты точно думаеш, что в Маке юристы такие умницы, что отправляют ултиматумы на страницах желтых сайтах?Вихис тебе уже ответил выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.11.2014 07:47 Если Булье действительно сказал то, что он сказал, то он просто не может быть не в курсе всех этих сложностей. Т.е. проблема не в этом.Помню, что где-то в середине сезона Джонатан Нийл сказал, что пилоты Макларена будут подписаны в конце ноября. Значит им давно известна вся схема, по которой идут и выполняются договорености. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 06.11.2014 07:55 Здрасте! :hi:Говорят Алонсо торгуется с нашим мудрейшим Роном и примкнувшись к нему юристамия сейчас покажу образец торговли нашим юристам (ну типа юристам Макларена) бесплатно :shok:можно сказать образец торговли Привоз. К продавцу подходят два еврея:— По чем Ваша курица?— Десять рублей.Один еврей другому:— Яша, он хочет восемь рублей, дать ему шесть?— Дай четыре и возьми два сдачи.— Вот, держите рубль и дайте сюда Вашу дохлую курицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2014 07:57 Помню, что где-то в середине сезона Джонатан Нийл сказал, что пилоты Макларена будут подписаны в конце ноября. Значит им давно известна вся схема, по которой идут и выполняются договорености.Аня, я же не зря отметил "если Булье действительно сказал". Понятно, что про "ультиматум" - это Bild уже приукрасили. Но, тем не менее, складывается ощущение, что действительно не всё гладко в переговорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 06.11.2014 08:06 Задрал уже этот Алонсо кота за яйца тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.11.2014 08:07 Аня, я же не зря отметил "если Булье действительно сказал". Понятно, что про "ультиматум" - это Bild уже приукрасили. Но, тем не менее, складывается ощущение, что действительно не всё гладко в переговорах.Ну, я лично другое и не ожидала. Ето первый раз прошло по образцу "Даеш машину? - Даю!". И чем закончилось?Сейчас каждую мелоч будут обсасыват по 100 раза. Лучше не договорится, чем договорится плохо и потом закончит все с скандалом. Ето точно никому не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2014 08:15 Аня, я же не зря отметил "если Булье действительно сказал". Понятно, что про "ультиматум" - это Bild уже приукрасили. Но, тем не менее, складывается ощущение, что действительно не всё гладко в переговорах.ну почему, сразу, "приукрасил"?! оно вытекает!по моему, правильно сделали, сказали Алу скока будут ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 06.11.2014 08:22 Задрал уже этот Алонсо кота за яйца тянуть.он не кот, он кролик и как всегда по четвергам анекдот:Одесский дворик. Яша Бирман копошится в "Запорожце", рядом паркуется сосед Боря, на своём любимом Гелендвагене:— Яша, а шо ты там ставишь, в своём корыте?— Сигнализацию устанавливаю!— А-ха-ха-ха-ха... Яша, я тебя умоляю! И на шо она тебе? Ты таки наивный думаешь, шо это корыто можно угнать?— Боренька, — это у Вас угоняют, а ко мне таки СРАТЬ ХОДЯТ!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах