Barrett Опубликовано 01.05.2014 13:31 Это же "двадцатьчетверка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.05.2014 13:35 Это же "двадцатьчетверка"?зачем так рано сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.05.2014 13:41 зачем так рано сказал?This is not MP4-24, that's brand new MP4-29B! #McLarenОК. Папа накосячил - папа исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2014 13:46 прикольный фильм про маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.05.2014 14:32 зачем так рано сказал?Та ладно, любой бы понял что ето не МП4-29. Тем более не МП4-30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.05.2014 14:42 Та ладно, любой бы понял что ето не МП4-29. Тем более не МП4-30я пока не увидел понтоны думал что новый нос у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 01.05.2014 16:16 Айртон,Всегда буду помнить. Эту пустоту, невозможно заполнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 01.05.2014 16:34 А ведь Имолу 94 я посмотрел только в 2008 году... Я наблюдал это в прямом эфире. Тогда болел именно за него, как пилота. В те времена в России эта трагедия практически ни где не освещалась, как впрочем и вся F1. До последнего не верил в худшее. До сих пор помню своё состояние после объявления о его смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2014 17:38 та гонка в Имоле-была моей первой трансляцией Формулы 1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 01.05.2014 17:38 Я наблюдал это в прямом эфире. Тогда болел именно за него, как пилота. В те времена в России эта трагедия практически ни где не освещалась, как впрочем и вся F1. До последнего не верил в худшее. До сих пор помню своё состояние после объявления о его смерти.Тоже самое и у меня. После этого до 2004 года формулу вообще смотреть не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.05.2014 18:26 После этого до 2004 года формулу вообще смотреть не могКакие мы нежные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.05.2014 18:30 Айртон,Всегда буду помнить. Эту пустоту, невозможно заполнить...Дададада. Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 01.05.2014 18:50 Дададада. Не верю.Какие то проблемы? Мне плевать веришь ты или нет. Понятно я выразился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 01.05.2014 19:35 Какие мы нежные.Так мне тогда 14 лет было, нежность так и лезла!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 01.05.2014 20:43 После 01.05.1994 не смотрел Ф1 года полтора.R.I.P. 2 ВОЛШЕБНИК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2014 09:20 Многие вчера "поскорбели", а сегодня забыли. Слишком много пафоса. Я понимаю ещё со стороны тех, кто был с ним действительно близок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 02.05.2014 09:38 Я наблюдал это в прямом эфире. Тогда болел именно за него, как пилота. В те времена в России эта трагедия практически ни где не освещалась, как впрочем и вся F1. До последнего не верил в худшее. До сих пор помню своё состояние после объявления о его смерти.Не мог ты этого наблюдать в прямом эфире, т.к. гонка транслировалась в записи 02.05.1994 года.Как сейчас помню, специально не смотрел новости, чтобы не знать результатов гонки.После аварии был уверен, что он отделается лёгким испугом.Но пока была пауза от аварии в дверь позвонил друг и сказал, что в новостях сказали, что Сенна погиб.P.S. Edge To Life -> :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2014 10:31 Начали переустройство http://www.autosport.com/news/report.php/id/113727 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 02.05.2014 10:39 Начали переустройствоhttp://www.autosport...t.php/id/113727че-то сильно много слов на ветер стали пускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 02.05.2014 10:43 Как и говорилось... небольшие изменения. Никакой революции как тут предрекали не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.05.2014 11:01 Не мог ты этого наблюдать в прямом эфире, т.к. гонка транслировалась в записи 02.05.1994 года.Как сейчас помню, специально не смотрел новости, чтобы не знать результатов гонки.После аварии был уверен, что он отделается лёгким испугом.Но пока была пауза от аварии в дверь позвонил друг и сказал, что в новостях сказали, что Сенна погиб.P.S. Edge To Life -> :fool:Вообще-то я тоже смотрел это в прямом. О том, что скончался, узнал следующим утром вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.05.2014 11:03 Не мог ты этого наблюдать в прямом эфире, т.к. гонка транслировалась в записи 02.05.1994 года.Как сейчас помню, специально не смотрел новости, чтобы не знать результатов гонки.После аварии был уверен, что он отделается лёгким испугом.Но пока была пауза от аварии в дверь позвонил друг и сказал, что в новостях сказали, что Сенна погиб.я смотрел в прямом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2014 11:05 Не мог ты этого наблюдать в прямом эфире, т.к. гонка транслировалась в записи 02.05.1994 года. http://www.google.ru/url?q=https://video.yandex.ru/users/maria-murasheva/view/105/&sa=U&ei=vXtjU56WL6-AyAOtwIGgCg&ved=0CB4QtwIwAA&sig2=9v1_WFS8e-VKBh2lj1ppLA&usg=AFQjCNEjrOwxCOE3RzrUFWMYPNUzSD5MIQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.05.2014 11:14 http://www.google.ru...UFWMYPNUzSD5MIQнапарник Ческидова по трансляции такую мудоёвину несет - "зачем нам употреблять эти непонятные иностранные слова "пит-стоп", "поул-позишн", так мы дойдем до того, что будем говорить "слип-стрим" и т.д. Мы русские люди, надо говорить по-русски, тем более, что сегодня 1 мая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.05.2014 11:38 напарник Ческидова по трансляции такую мудоёвину несет - "зачем нам употреблять эти непонятные иностранные слова "пит-стоп", "поул-позишн", так мы дойдем до того, что будем говорить "слип-стрим" и т.д. Мы русские люди, надо говорить по-русски, тем более, что сегодня 1 мая" Ага. Он ещё сейфети кар вроде обозвал спасательной машиной тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах