Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

А зачем Хэмилтону Феррари?

Гадзетте нужен Хамилтон. Они Феттеля в последнее время разлюбили.

Поделиться этим сообщением

Гадзетте нужен Хамилтон. Они Феттеля в последнее время разлюбили.

Феттель без Ньюи - деньги на ветер)

Нафиг нам Федя, оставьте Дженса на годик. А там, надеюсь, станет понятно по Кевину и Дженса можно на пенсию)

Нафиг нам Федя, оставьте Дженса на годик. А там, надеюсь, станет понятно по Кевину и Дженса можно на пенсию)

Кому - нам?)

А Феррари и Хонда ну ничего в Ф1 не смыслят, тянут каждый себе Алонсо, просто ради шутки

не знаю почему японцы так держаться... в прошлом году пытались инженеров из Мерса утащить, сейчас стало известно, что не смогли. Но Ал прям приоритет номер1

Кому - нам?)

МакЛарену, конечно.

не знаю почему японцы так держаться... в прошлом году пытались инженеров из Мерса утащить, сейчас стало известно, что не смогли. Но Ал прям приоритет номер1

Откуда вести?

МакЛарену, конечно.

Рон в курсе?) Или требует результаты повысить?))

Рон в курсе?) Или требует результаты повысить?))

Сильнее, чем в прошлой гонке, результаты уже не повысить. И это ещё доля везения была - Росберг сошел.

Откуда вести?

на днях в новости про неудачную попытку переманить Энди Коуэлла в Феррари читал, что все ключевые в Мерсе остаются на ближайшие годы

А почему все Баттона то хотят сплавить? По моему Баттон и Алонсо супер вариант. Сильнейшая пара пилотов будет. Эпический заруб обеспечен, если машина хорошая будет.

на днях в новости про неудачную попытку переманить Энди Коуэлла в Феррари читал, что все ключевые в Мерсе остаются на ближайшие годы

ну так он комментировал слухи о переходе нескольких сотрудников в Феррари, но это не значит, что ранее Хонде не удалось кого-нибудь выцепить

Марка подливает, говорят, что Рон сказал Баттону свободен

http://www.grandprix247.com/2014/07/07/mclaren-denies-button-told-of-2015-axe/

Хотят Ала в Мак?

ну так он комментировал слухи о переходе нескольких сотрудников в Феррари, но это не значит, что ранее Хонде не удалось кого-нибудь выцепить

http://www.grandprix...ld-of-2015-axe/

Хотят Ала в Мак?

может быть и так... но скорее всего переход людей из Мерса не прошел бы незамеченным для СМИ

http://www.championat.com/auto/news-1874582-maklaren-informacii-o-nezhelanii-prodljat-kontrakt-s-battonom-lozhnaja.html

Сильнее, чем в прошлой гонке, результаты уже не повысить. И это ещё доля везения была - Росберг сошел.

Ну, судя по Райкконену - Феррари то ещё ведро) Собственно, там сейчас происходит то, что происходило треь сезона в 2012. Один тащит,показвая результат, второй ищет подход к машине. :play_auto:

Хотят Ала в Мак?

Неужели дожили таки?)))

Хотят Ала в Мак?

Выставить Баттона в 2015 - бред. Только в одном случае такое возможно - уже подписали Алонсо/Феттеля, что маловероятно.

Марка не самый надежный источник.

Неужели дожили таки?)))

Буль опроверг, хотя явно что-то дымит
Отношения Дженсона Баттона и McLaren переживают некоторый кризис, после того как Рон Деннис неофициально сообщил, якобы, Дженсону Баттону, о том, что не нуждается в его услугах в 2015-м году. Дженсон ответил тем, что "вышел на рынок", то есть сообщил о готовности вести переговоры с другими командами. Однако Эрик Булье, понимая поговорку "лучшее - это враг хорошего", попытался разрядить обстановку и успокоить Баттона:

"Сейчас, мы просто оцениваем ситуацию на рынке пилотов. Все зависит от общего пакета, нет смысла гоняться за суперзвездой, если у вас плохая машина. Нам не нужен чемпион мира любой ценой. Какой смысл в этом, когда вы уступаете две секунды с круга? Об этом можно говорить, когда все остальное в порядке, сейчас это бесполезно".

Сильно сомневаюсь. В середине сезона никто не будет убивать мотивацию к результатам.

Выставить Баттона в 2015 - бред. Только в одном случае такое возможно - уже подписали Алонсо/Феттеля, что маловероятно.

Марка не самый надежный источник.

Там компиляция из Marca&SpeedWeek

Буль опроверг, хотя явно что-то дымит

Ну, если Хонда будет платить, и Рон будет не против (а он, похоже, не против), то тогда всё зависит от согласия Нанды. Ни Булье, ни тем более Баттон ничего не решают в этой ситуации.

Нашли кому верить, Марка фигня полная

Баттон не беспокоится по поводу своего будущего в Формуле-1

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон заявил, что не испытывает волнений по поводу своего места в Формуле-1. Напомним, что ранее босс McLaren Group Рон Деннис в одном из интервью заявил, что ожидает от Дженсона лучших стараний, что сразу породило слухи о возможном уходе Баттона из команды.

“Я не знаю, почему я не должен быть здесь в следующем году. Я не волнуюсь, поскольку не должен волноваться о своём будущем в Формуле-1. Я определённо не должен думать: “Кто же заключит контракт со мной на следующий год”. Я чемпион мира, я выиграл 15 Гран-при и нахожусь пике своих возможностей. Лично я чувствую, что сейчас у меня очень быстрый напарник, который мотивирует меня.

После квалификации мы шутили об этих комментариях Рона. Он сказал: “Видел, как сработали мои слова?” Мы посмеялись. Когда вы выкладываетесь на 100%, слова ничего не меняют – ни в отрицательную, ни в положительную сторону”, — приводит слова Баттона BBC.

Ммм, плохо пожалуй, что ему приходится давать разъяснения.

Хотят Ала в Мак?

подписан Феттель :trollface:

В очередной раз предупреждаю - Гадзетте нельзя совсем доверять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...