Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ничего, во всяком случае Хонда уже подробно знает всю эту инновацию Мерса с расположением элементов движка. :trollface:

Будут ли они сейчас что-то менять, когда уже свои работы должны быть в довольно поздней стадии, непонятно конечно, но должны сообразить. :D

Так что тут все карты на следующий год.

Поделиться этим сообщением

Ничего личного, но как ты за эту команду-то умудряешься болеть? Маки времен первого прихода Рона тебе не нравятся. Маки сейчас тоже. Причем речь не о форме команды, а В ЦЕЛОМ. Всегда было известно каков Рон и как строга дисциплина в Парагоне и холодна атмосфера . Это при Мартине только начали пирожными кормить в моторохуме и музыку расслабляющую включать фоном. Значит Макларен Уитмарша идеал?

Мне Мартин очень нравится как личность. Но результаты не дают ему никакого шанса на оправдание....

после заявы, что он хочет еще 6,5 лямов фунтиков отсудить у мака я как личность, что т уж стёпу больше уважать начал...

хотя у степы оправданий за провал старта-2014 гораздо больше было, нежеле чем у мартина за весь 2013.

Тоже, кстати, результат деспотичного "правления" Рона.

902420_10152326248406413_7470773335987684793_o.jpg

гордон наш мэрри и легендарный дорожный шедевр при деспоте роне создал)

после заявы, что он хочет еще 6,5 лямов фунтиков отсудить у мака я как личность что уж стёпу больше уважать начал...

хотя у степы оправданий за провал старта-2014 было гораздо больше было, нежеле чем у мартина за весь 2013.

Ну тут я бы всё же воздержался от рубления с плеча. Никто не знает какие там договорённости с Мартином были.

При Мартине результаты превосходили возможности...

в части гениальных тактик, блистательных питстопов (сэма ж мартин у вилок выхватил), забытых заглушек в радиаторах, поломок, которые никогда не должны больше повториться...

Ну тут я бы всё же воздержался от рубления с плеча. Никто не знает какие там договорённости с Мартином были.

какие б не были, после 2013 он, как порядочный человек, должен был сам уйти в отставку, а не требовать компенсации...

какие б не были, после 2013 он, как порядочный человек, должен был сам уйти в отставку, а не требовать компенсации...

Ну он же после 2009 типа подавал в отставку. Не приняли. Так что я пока всё же подожду какого-нибудь официоза.

Да, Льюис знает :)

ну он видел что команда не сможет, даже в начале года понимал что у Макларена нет возможностей бороться с РБ

Тоже, кстати, результат деспотичного "правления" Рона.

902420_10152326248406413_7470773335987684793_o.jpg

это было настолько давно, что неправда...

это было настолько давно, что неправда...

Человек тот же, принципы управления, по его словам, те же...

Ну и где ета толпа сейчас? Ну в смысле не видно очереди у ворот Парагона. Один он даже передумал приходить, с появлением Рона

эта толпа разбрелась при Уитмарше по разным командам

добрый Мартин разбазарил всё ,пилотов ,инженеров ,спонсоров

теперь придётся ещё долго компенсировать потери .

если мы говорим про спортивные достижения, то даже глупо сравнивать ссср с россией. при тоталитаризме как т за футболистов и за хоккеистов никогда не было стыдно. даже если проигрывали, они всегда бились до последнего. напомнить, каким тренером был тарасов или тихонов и какие КОМАНДЫ они собирали?

То есть ты реально считаешь что они бились потому что им грозили расстрелами? Ну или вообще репрессивными методами? Вот как то сильно сомневаюсь. Откуда вообще взялось припрелатние СССР как тоталитарного государства. Уверен если бы все жили в страхе террора ни о каких достижениях речь бы не шла.

ну он видел что команда не сможет, даже в начале года понимал что у Макларена нет возможностей бороться с РБ

возможности были, их не реализовали. и в 10, и в 12 за титул можно было бороться. Все ресурсы для этого были, машина, быстрее РБР была. (ну в 10 не быстрее, но всё равно)

Такое впечатление, что в ветке собрались акционеры Групп перед годовым отчетно-выборным собранием. :)

То есть ты реально считаешь что они бились потому что им грозили расстрелами? Ну или вообще репрессивными методами? Вот как то сильно сомневаюсь. Откуда вообще взялось припрелатние СССР как тоталитарного государства. Уверен если бы все жили в страхе террора ни о каких достижениях речь бы не шла.

бились за честь, совесть, страну, а не за бабло как сейчас. у рона так ж было (в твоих венах должна течь кровь макларен...).

тоталитаризм я просто в кавычки не взял. думал понятно будет по контексту(

Как же бедно комбез выглядит, прям печаль

просто переходный вариант к грядущему бело-красному :)

бились за честь, совесть, страну, а не за бабло как сейчас. у рона так ж было

столько наивных дурачков Рону по всей Англии не собрать

Денис Панкратов, двукратный олимпийский чемпион по плаванию

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/594046.html

"Приезжаешь, допустим, на чемпионат СССР – тебе 16 лет и ты знаешь, что можешь выиграть. Идешь на старт, а к тебе старшие подходят и говорят: «Слышь, мальчик, ты сегодня пятый». «Да я могу выиграть». «Если выиграешь – мы тебя ждем в душе». Ты выигрываешь, идешь в душ, тебя там бьют. На следующий день спрашивают: «Все понял? Сегодня – пятый». Ты опять выигрываешь, тебя опять бьют. И так происходит до тех пор, пока старшие не устали и не говорят: «Хрен с тобой. Будешь первым». А происходит это не потому что они такие сволочи или звери, а потому что они зарплату получают. А зарплата члена сборной в тот момент – 300 рублей. У шахтера – 200, у члена сборной – 300! И тут приезжает молокосос из Волгограда, как я, или Свердловска, как Попов, и пытается забрать эти деньги"

http://www.sports.ru...dud/594046.html

"А происходит это не потому что они такие сволочи или звери, а потому что они зарплату получают. А зарплата члена сборной в тот момент – 300 рублей. У шахтера – 200, у члена сборной – 300! И тут приезжает молокосос из Волгограда, как я, или Свердловска, как Попов, и пытается забрать эти деньги"

Ущербная логика. Все время кто то кого то обходит. Если коллега увел у меня проект, и я его в душе поймаю за то, что он такой молодец, это тоже будет означать, что я не сволочь или зверь, а просто потому что я премию с проекта получал бы?

Или товарищ господин Панкратов предлагает не платить деньги за успех, чтоб не возникало желание физического воздействия?

только так у команды и есть шанс вернуться в топ.

может да. а может и наоборот. последние разбегуться.

вообще, статья мне показалась надуманной и похожей на "с претензией на мини-сенсацию"

Здесь дело не в том, что Мартин - плохой, а Рон - хороший. Или наборот, Рон - злой полицейский, а Мартин - добрый. Просто, похоже, сложилась ситуация, когда старая схема работы уже не могла работать на лучший результат.

для работы системы, которую построил Рон, нужен только Рон. Уже писал в прошлом году про стареющего Рона. Где на горизонте замена? Не с этой ли целью был подтянут Сэм, у которого тоже грозный вид. Правда, сейчас его и не видно и не слышно. А Мартин может и не плохой руководитель в принципе. Может быть, даже отличный, или лучше всех. Но только не в той системе, где все работает лишь тогда, когда у руководителя сыпятся искры из глаз.

Но только не в той системе, где все работает лишь тогда, когда у руководителя сыпятся искры из глаз.

У Мартина было 5 лет чтобы построить собственный луна-парк с блэк-джеком и шлюхами.

У Мартина было 5 лет чтобы построить собственный луна-парк с блэк-джеком и шлюхами.

У Мартина нет положения, которое есть у Рона. В похожей на нынешнюю ситуации середины 90-х Рона было некому из команды выгнать и он её смог перезапустить. Все таки Мартин - это не совсем самостоятельный руководитель. Для того, чтобы понять, что на самом деле может Мартин, а что он не может, ему надо собственную команду создать. Или, на худой конец, поработать на той же позиции в другой команде. А в роновой команде он не смог. Правила роновы, парагон ронов - отношения налаживал Рон, суть этих отношений, ожидания внутри этих отношений. Не может всем этим адекватно руководить человек с другим характером.

у

Или товарищ господин Панкратов предлагает не платить деньги за успех, чтоб не возникало желание физического воздействия?

наверное, господин двукратный олимпийский чемпион предлагает не рассказывать с надрывом про честь, совесть и превосходство настоящего коммуниста перед буржуином.

У Мартина нет положения, которое есть у Рона. В похожей на нынешнюю ситуации середины 90-х Рона было некому из команды выгнать и он её смог перезапустить. Все таки Мартин - это не совсем самостоятельный руководитель. Для того, чтобы понять, что на самом деле может Мартин, а что он не может, ему надо собственную команду создать. Или, на худой конец, поработать на той же позиции в другой команде. А в роновой команде он не смог. Правила роновы, парагон ронов - отношения налаживал Рон, суть этих отношений, ожидания внутри этих отношений. Не может всем этим адекватно руководить человек с другим характером.

Мартин кагбэ был CEO McLaren Group. Т.е. отчитывался не перед Роном единолично, а перед акционерами. Решения по команде (спонсоры, пилоты, развитие) тоже принимал не с указки Рона. Поэтому я не совсем уверен, что всё сложилось так, а не иначе "потому что Рон организовал такие условия". Это Булье сейчас ограничен полномочиями и сферой влияния.

Действительно. При Мартине же можно ваньку валять из года в год, довольствуясь борьбой за 2-3 место в КК и победами время от времени.

+1.

Работа при Мартине.)

sam_michael_bored_mclaren_mal12.jpg

Мартин кагбэ был CEO McLaren Group. Т.е. отчитывался не перед Роном единолично, а перед акционерами. Решения по команде (спонсоры, пилоты, развитие) тоже принимал не с указки Рона. Поэтому я не совсем уверен, что всё сложилось так, а не иначе "потому что Рон организовал такие условия". Это Булье сейчас ограничен полномочиями и сферой влияния.

я про то, что он пришел в налаженную долгими годами работающую систему, где никто (!) из тех, кто там был, просто не знал, как можно иначе. им дали расслабиться, они и поплыли.

Я не знаю таких людей кто готов идти в атмосферу угнетения...

Мартин Брандл вроде в конце 90х сравнил Макларен с Кремлем из СССР... всемогущем, скрытым.... вот сейчас и другая сторона медали

Марри Уокер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...