Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Перец конец сезона провел на ура. Посмотрим, что будет с Кевом.

Поделиться этим сообщением

Деда Эмилио дал добро? :D

Ничего он не дал - ни добра, ни бабла, ни ключа от кандалов на ногах Алонсо. Будет отбывать десять лет итальянского режима. :D

Ещё по обгону Баттона, Дженс конечно молодец, но я думал там что-то большее, а так - намного эффектнее его обгон Хюлька, а Ал просто вынужден был на этой красной тарантайке идти на обгон не там где все нормальные люди нынче обгоняют, то есть на прямой. Хорошо ещё что обошлось без столкновения в стиле Переса-Мальдонадо, был бы удар по его репутации, которая и так благодаря импотентости Феррари тает на глазах.

Перец в первом сезоне слил япошке...

По совместным проведенным Гран-При равенство.Кобояши половину своих очков набрал в Монако и Канаде.Если бы там Перес выступал,итоговый зачет мог быть совсем другим :rtfm:

В коментах на спротс ру прочитал

Питер Продрому присоединится к разработчикам Макларена с 1 июля 2014 года и сможет участвовать в подготовке концепта машины 2016 года как член рабочей группы Хонды.

При этом формально контракт не нарушается, так как Питер не будет принимать участие над программой 2015 года как сотрудник Макларена до 1 января 2015 года, когда заканчивается принудительный карантинный отпуск Продрому.

Преимущество - пропуск проблемного 2015 года, концепт машины которой уже находится в работе, являясь логическим продолжением машины 2014 года.

не знаю откуда это информация. Но если правда то 2015 снова ведро(

В коментах на спротс ру прочитал

не знаю откуда это информация. Но если правда то 2015 снова ведро(

Гон какой-то, зачем тогда были эти торги, над машиной 2016 все равно раньше 1 января 2015 не начнут работать

Гон какой-то, зачем тогда были эти торги, над машиной 2016 все равно раньше 1 января 2015 не начнут работать

может наши переключились на 2016?

В любом случае - плюс, что он уже начнет работать в Макларене. Будет интегрироваться, создавать себе рабочее пространство

Даже если мотор фуфло аэро делать все равно нужно и развивать в 2015, времени до начала сезона еще полным полно

Ну так примерно ж так и предполагали. 15-й - переходный под Honda, а в 16-м 2 титула и 19+ дублей.

"Деньги не пахнут", сказал император Диоклетиан.

Не бери в голову. Это наша местная фишечка. Меряться предпочтениями. Ну типа "Самсунг ацтой, сонька рулез! Сонька ацтой, хуавей рулез! Хуавей ацтой, нокио рулез! Нокиа ацтой, самсунг рулез! " Вот и до микрософта добрались. :D

Не бери в голову. Это наша местная фишечка. Меряться предпочтениями. Ну типа "Самсунг ацтой, сонька рулез! Сонька ацтой, хуавей рулез! Хуавей ацтой, нокио рулез! Нокиа ацтой, самсунг рулез! " Вот и до микрософта добрались. :D

Руки прочь от Microsoft! Я категорически ЗА такого спонсора. Ж-)

Пора привязываться к БАНКУ и Касперскому.

Пора привязываться к БАНКУ и Касперскому.

Касперский ацтой, аваст рулез! :D

Руки прочь от Microsoft! Я категорически ЗА такого спонсора. Ж-)

Майкрософту, имхо, реклама в F1 не нужна. Они возлагают продажу своих программных продуктов на плечи производителей девайсов. Настольную винду им незачем толкать, итак все ей пользуются. А мультимедийные устройства для них будет делать Нокиа.

Нет, табло от начала и до конца видео не горели, там на самих отбойниках полоски только жёлтые были

70350642563e7ffe248fb8623b0dc2f2.png

Если обгон был на предпоследнем круге, то тогда молоток, что объехал двоих разложивших уши.

Я то думал, что обгон был на последнем круге уже под машиной безопасности.

А мультимедийные устройства для них будет делать Нокиа.

Не знаю что там за мультимедийные дивайсы будет делать Nokia, но бизнес по производству планшетов и смартфонов был продан именно Microsoft. А т.к. на данный момент она с Windows Phone находится в статусе догоняющего, реклама в F1 вполне может иметь смысл.

Не знаю что там за мультимедийные дивайсы будет делать Nokia, но бизнес по производству планшетов и смартфонов был продан именно Microsoft. А т.к. на данный момент она с Windows Phone находится в статусе догоняющего, реклама в F1 вполне может иметь смысл.

огромный надпись XBOX будет на понтонах

они догоняющие, макларен догоняющий, в принципе да, подходит :)

огромный надпись XBOX будет на понтонах

Ну то, что BOX на данынй момент - это и так очевидно. :-)

Если обгон был на предпоследнем круге, то тогда молоток, что объехал двоих разложивших уши.

Под машиной безопасности?

проиграл :D

Майкрософту, имхо, реклама в F1 не нужна. Они возлагают продажу своих программных продуктов на плечи производителей девайсов. Настольную винду им незачем толкать, итак все ей пользуются. А мультимедийные устройства для них будет делать Нокиа.

хм. а чо они тогда в лотусе делают?

Продрому - аэродинамик. И возвращается в Мак в первую очередь как аэродинамик.

А даже во времена двух рабочих групп имени Фрая и Госса, отдел аэродинамики был един.

Так что ему никто не мешает работать над двумя проектами сразу.

Ну и с РБР договаривались явно не для того чтобы под видом Хондовца его держать

Майкрософту, имхо, реклама в F1 не нужна. Они возлагают продажу своих программных продуктов на плечи производителей девайсов. Настольную винду им незачем толкать, итак все ей пользуются.

То-то они рекламу 8ки во всю крутили по ящику. У МСа рекламный бюджет очень не маленький.

Да и МС - это давно уже не только Винда

А мультимедийные устройства для них будет делать Нокиа.

ага, Нокиа, с отсутствующим подразделением в этом направлении, т.к. они продали его МСу. :)

Ну то, что BOX на данынй момент - это и так очевидно. :-)

ну тут будет уточнение, что не просто BOX, а именно Х.

Ну так, чтобы развеять все сомнения по поводу коробочности :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...