Джентльмен Удачи Опубликовано 10.12.2014 15:35 надеюсь без этого обойдется, сейчас уже совсем фальшиво будет звучатьа я хочу послушать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.12.2014 15:36 надеюсь без этого обойдется, сейчас уже совсем фальшиво будет звучатьНа всех официальных мероприятиях речи звучат формально и фальшиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.12.2014 15:36 Интересно, а Ал завтра двинет речь как он с детства мечтал выступать за Макларен Хонду Конечно задвинет. В прошлый раз мотор был неправильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.12.2014 15:38 Интересно, а Ал завтра двинет речь как он с детства мечтал выступать за Макларен Хонду Почему бы и нет. Ведь это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 10.12.2014 15:39 :newconfus:Неужели такие люди еще существуют ? Про то, что Гонщик (вписать нужное имя) всю жизнь/ с детства/ свой вариант мечтал выступать в Команде (вписать название команды) - это и Тузику ясно...Но свет в Макларене клином на Алонсо не сошелся же :bigwink: В смысле может еще какой аннаунсмент назревает там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.12.2014 15:41 Про то, что Гонщик (вписать нужное имя) всю жизнь/ с детства/ свой вариант мечтал выступать в Команде (вписать название команды) - это и Тузику ясно...Но свет в Макларене клином на Алонсо не сошелся же :bigwink: В смысле может еще какой аннаунсмент назревает там?Но только у Алонсо с этими мечтами целая эпопея вышла, которую очень любят ему фобы припоминать Вот он и потроллил, слегка :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 10.12.2014 15:47 Но только у Алонсо с этими мечтами целая эпопея вышла, которую очень любят ему фобы припоминать Вот он и потроллил, слегка :punk:так я ж не про то спрашивала)))уметь поржать над собой - признак стабильной психики :bigwink:Мне интересно: прояснилось ли чего в акционерных войнах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.12.2014 15:48 Мне интересно: прояснилось ли чего в акционерных войнах))Так для этого еще сроки не вышли. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.12.2014 15:51 ...Мне интересно: прояснилось ли чего в акционерных войнах))Придётся ждать... .(..или "ж дать"? :scratch_one-s_head: ) до завтра.Думаю, последние дни и были посвящены подписанию титульника, на деньги которого Рон планирует выкупить пакет акций у арабов. Полагаю, если уж организуют мероприятие для прессы - его затея выгорела. Иначе всё по-тихому провели бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.12.2014 15:52 так я ж не про то спрашивала)))уметь поржать над собой - признак стабильной психики :bigwink:Мне интересно: прояснилось ли чего в акционерных войнах))Говорят, что етот вопрос разрешится в январе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.12.2014 15:53 Придётся ждать... .(..или "ж дать"? :scratch_one-s_head: ) до завтра.Думаю, последние дни и были посвящены подписанию титульника, на деньги которого Рон планирует выкупить пакет акций у арабов. Полагаю, если уж организуют мероприятие для прессы - его затея выгорела. Иначе всё по-тихому провели бы...титульник это одно, а выкуп акций совсем другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 10.12.2014 15:55 Так для этого еще сроки не вышли. :unknw:так а фальшстарт ежели?))А по напарнику я так поняла (прочитав наискось тему) две основные сплетни: про Магги от Амуса (?) и гадание по френдингу в инстаграмме про Вандорна.Про Баттона - скорбное молчание, шоль? титульник это одно, а выкуп акций совсем другоеНасколько я понимаю, выстраданный титульник несколько подкрепит позиции Рона и может подсобить с принятием решения по пилотам (вернее с объявлением Ало и принятием решения по напарнику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.12.2014 15:57 Насколько я понимаю, выстраданный титульник несколько подкрепит позиции Рона и может подсобить с принятием решения по пилотам (вернее с объявлением Ало и принятием решения по напарнику)Это все таки разные вещи. Деньги титульника, это пилоты и развитие команды. Ими не вправе распоряжаться кто-то один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.12.2014 15:58 Даша теперь в наших боксах будет.А Алик рекламировать наши машинки, жду как он будет восхвалять P1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.12.2014 16:00 Насколько я понимаю, выстраданный титульник несколько подкрепит позиции Рона и может подсобить с принятием решения по пилотамЭто да, возможно и войны акционеров примерно тоже самое, что Алонсо пропускает сезон, Мак не Феррари, не течет Даша теперь в наших боксах будет.А Алик рекламировать наши машинки, жду как он будет восхвалять P1)Даша не прошла фейс-контроль, поэтому Алу пришлось расстаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 10.12.2014 16:00 Уже не важно кого, Алонсо, Баттона, Магнуссена, объявите уже что-нибудь. И да, в свете затягивающейся интриги, уже интереснее будет услышать о новом титульнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.12.2014 16:00 Даша теперь в наших боксах будет.А Алик рекламировать наши машинки, жду как он будет восхвалять P1)Даши походу не будет. А Р1 сразу подарите ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.12.2014 16:01 Это все таки разные вещи. Деньги титульника, это пилоты и развитие команды. Ими не вправе распоряжаться кто-то один.Это понятно, но привлечение спонсоров может оставить Рона на посту босса, даже если он не выкупит акции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.12.2014 16:03 Даши походу не будет.А Р1 сразу подарите ?Они расстались? Вряд ли... это только всякий хлам за 1 титул раздают, Макларен ценной в 3 титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.12.2014 16:05 Даша не прошла фейс-контроль, поэтому Алу пришлось расстаться)вряд ли фейс, скорее боди... на туманном альбионе ветрено, её бы сдувало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.12.2014 16:07 Дженс сегодня катает победителей какой-то викториныAn amazing day with @McLarenF1 and our Win a Drive in a Supercar with @JensonButton competition winners Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.12.2014 16:22 Они расстались?Вряд ли... это только всякий хлам за 1 титул раздают, Макларен ценной в 3 титула!Ну это, значит придется Алу на своем итальянском хламе приезжать в Уокинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.12.2014 16:23 Ну это, значит придется Алу на своем итальянском хламе приезжать в Уокинг Белая феррари у ворот Парагона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.12.2014 16:23 Дженс сегодня катает победителей какой-то викториныAn amazing day with @McLarenF1 and our Win a Drive in a Supercar with @JensonButton competition winnersостанется походу.мелкий чот совсем с радаров пропал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.12.2014 16:24 Белая феррари у ворот Парагона.Она у него вроде перламутровая. А еще серый Мазерати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах