SirPA Опубликовано 09.12.2014 13:03 так Ал в квалах не торт! Разберёмся по ходу сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.12.2014 13:04 так Ал в квалах не торт! Хэмилтон как оказалось тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.12.2014 13:11 Как много у Алонсо болельщиков, оказывается... Я уже путаться начинаю в какой теме нахожусь. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.12.2014 13:15 Хэмилтон как оказалось тоже. пускай по субботам отдыхают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.12.2014 13:24 Как много у Алонсо болельщиков, оказывается... Я уже путаться начинаю в какой теме нахожусь. :-)))))+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 09.12.2014 13:25 Как много у Алонсо болельщиков, оказывается... Я уже путаться начинаю в какой теме нахожусь. :-)Надо выдать каждому болельщику лимит на к-во постов в сутки, за превышение лишать права писать.А я читатель. Свою квоту могу сдавать задешево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2014 13:37 Надо выдать каждому болельщику лимит на к-во постов в сутки, за превышение лишать права писать.А я читатель. Свою квоту могу сдавать задешево Покупаю за 1000 р. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.12.2014 13:49 Покупаю за 1000 р.Бери мою даром, а я дома посижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.12.2014 14:21 Как много у Алонсо болельщиков, оказывается... Я уже путаться начинаю в какой теме нахожусь. :-)Это его еще официально не подписали! Когда подпишут, да если плохой болидик будет, вот тогда будет тоскливо вашей ветке! А сейчас мы только "разминаемся красненьким в буфете". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.12.2014 14:29 Это его еще официально не подписали! Когда подпишут, да если плохой болидик будет, вот тогда будет тоскливо вашей ветке! А сейчас мы только "разминаемся красненьким в буфете".так может вам сразу отдельную ветку - "мы только "разминаемся красненьким в буфете"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.12.2014 14:34 так может вам сразу отдельную ветку - "мы только "разминаемся красненьким в буфете"?! Можно, но вашей ветке это не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.12.2014 14:37 Можно, но вашей ветке это не поможет.а мы здесь наливать не будем тогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.12.2014 14:42 а мы здесь наливать не будем тогда! Зря,бухать мы умеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.12.2014 14:45 а мы здесь наливать не будем тогда! "О времена! О нравы!....."©В своё время тут наливали всем без разбору)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 09.12.2014 14:53 Как много у Алонсо болельщиков, оказывается... Я уже путаться начинаю в какой теме нахожусь. :-)Привыкай ж, ч!так может вам сразу отдельную ветку - "мы только "разминаемся красненьким в буфете"?! У нас ж вроде где-то целая Беседка была...Зря,бухать мы умеем Умеем и могём могем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.12.2014 16:08 Зря,бухать мы умеем с горя?!аль как?!"О времена! О нравы!....."©В своё время тут наливали всем без разбору))а эта "неразборчивость" стоила 100 лямов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 09.12.2014 16:20 с горя?!аль как?! А "по всякому" умеем! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.12.2014 16:30 А "по всякому" умеем! :bigwink:верю! когда в "Болеет за" Ал и Кими, сезон всему научит! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.12.2014 17:07 Ну объявите уже Алонсо :search: или хотя бы скажите сколько стоит тотал больше 1 января-хоть не зря время проведем.Ибо некоторые алофилы перекипают уже, того гляди остатками адекватности обожгут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.12.2014 17:47 а эта "неразборчивость" стоила 100 лямов! Жуть! Я и не предполагал что как-то причастен к ста лямам.а эта "неразборчивость" стоила 100 граммов! лучше уж пусть будет так)Хм............сто лямов не сто граммов-пережили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.12.2014 18:10 а мы здесь наливать не будем тогда! Мы придем со своим, не боись! Не жадные мы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.12.2014 18:40 http://#.#.#/news/id/17627Мотористам Honda, которые дебютируют в Формуле 1 со своим новым силовым агрегатом в 2015 году, дали понять, что они должны будут пройти омологацию к 28 февраля, а не к началу сезона.снова щемят Макларен... возвращение FIArrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.12.2014 18:50 "О времена! О нравы!....."©В своё время тут наливали всем без разбору))и пожалели об этом..шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.12.2014 18:56 Это его еще официально не подписали! Когда подпишут, да если плохой болидик будет, вот тогда будет тоскливо вашей ветке! А сейчас мы только "разминаемся красненьким в буфете".и табор нагрянет?со скуки чем только не займешься.."болидик" уже плохой. его стартовая "оптимистичная" - 5-я в командном. а "реалистичная" - хорошо бы до финиша доезжать. место Лотуса-2014 вакантно уже..так давайте репетировать, чего тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.12.2014 19:03 а эта "неразборчивость" стоила 100 лямов! Насколько я помню пик наливания пришелся уже после ста лимонов. В2007 Джонни был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах