Джентльмен Удачи Опубликовано 05.12.2014 17:58 Меня сегодня не было, не знаю кого уволили, кого назначили. Можно резюме событий? Решили, что Алонсо должен вложится в пайку Рона, других новостей нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2014 18:01 Решили, что Алонсо должен вложится в пайку Рона, других новостей нетПлохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.12.2014 18:06 Нужно подписывать Кевина, и сказать ему покрайне мере следующий сезон он номер - 2. Если будет очень близко к Алонсо, то тогда возможны варианты...реально стоит попробовать по работать на одного пилотапилот номер два при алонсо по умолчанию не может быть близко к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.12.2014 18:10 пилот номер два при алонсо по умолчанию не может быть близко к Алонсону и ничего страшного, при самовозе фиолетово....правда в следующем году будет болид далеко не лучший, наверное, поэтому каждое очко важно будет поэтому лишний пыл у Кевина при не обходимости следует умерить, но никто не мешает ему быть рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.12.2014 18:15 ну и ничего страшного, при самовозе фиолетово....правда в следующем году будет болид далеко не лучший, наверное, поэтому каждое очко важно будет поэтому лишний пыл у Кевина при не обходимости следует умерить, но никто не мешает ему быть рядомДаже Кими рядом с Алонсо но смог быть рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.12.2014 18:17 Даже Кими рядом с Алонсо но смог быть рядомну там проблемы, а ля Дженсон - 2012...у Кевана такого не будет, он не зависим от стиля пилотирования, т.к он дебютировал на машине под этот регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 05.12.2014 18:19 Даже Кими рядом с Алонсо но смог быть рядомТрулли смог, Хэмилтон - смог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2014 18:21 Трулли смог, Хэмилтон - смог)Тарсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.12.2014 18:21 дааааааа, с Алом в ветку пришли не подготовленные болелы!интересно, кто из них помнит 2007?!тока Snakestone, почти, готов! Мы ещё пока не пришли, так, с порога заглядываем. Но когда нашего объявят, мы обязательно придём. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.12.2014 18:24 Понятно, что Кевин молодой и совсем не второй Хэмилтон. Почему Рон надеется на Кевина ? В ближайшие пару сезонов, не видется он сильнее Дженсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 05.12.2014 18:27 про самовоз это вам самим приятно писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 05.12.2014 18:43 del. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.12.2014 18:48 Трулли смог, Хэмилтон - смог)хэмильтон не был вторым, а во времена трулли еще не научились делать болид под алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.12.2014 18:51 Понятно, что Кевин молодой и совсем не второй Хэмилтон. Почему Рон надеется на Кевина ? В ближайшие пару сезонов, не видется он сильнее Дженсонауже по этому поводу вспоминали Кубицу, это хороший пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 05.12.2014 18:53 Вам сверху уже ответили. Однако мне вся эта канитель с пилотами вообще по другому представляется. Пока еще не моносерия. И даже не Мото ГэПэ. Отсюда борьба пилотов мне видетс исключительно только в рамках команды. Остальное борьба команд. Кев не тянет и я не вижу причин почему он должен стать лучше. Тут или есть или нет.П.С. на ваш вопрос мой ответ - Кими.Почему не тянет? У Кева было катастрофически мало опыта (отмена тестов) в Ф1 попервой. Плюс, имхо, в психологический пассив пошел подиум в Австралии.Кими в 2001 в Заубере Хайдфельда, емнип, не объехал по очкам (хоть и был близко).Да, с первой гонки в очки. Да, дал бой :love:Но вспомните сколько было негодования когда Кими объявили в Мак на место Мики)))Алонсо после дебютного сезона 2001 в Минарди вообще в тестеры ушел на год. Но те тестеры и эти, как говорят у нас в Одессе - две большие разницы))Еще раз - я не пытаюсь принизить Баттона или Ало. И уж тем более Кими как известно из одной темы - Кими - лучше всех! ©Я за честность по отношению к Кевину.Всем Пис!З.ы. Копий ломать не хочется. Тем более, что Кевин и Дженс очень "правильно" поддерживают друг друга в этой не самой простой для них ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 05.12.2014 19:04 Почему не тянет? У Кева было катастрофически мало опыта (отмена тестов) в Ф1 попервой. Плюс, имхо, в психологический пассив пошел подиум в Австралии.Кими в 2001 в Заубере Хайдфельда, емнип, не объехал по очкам (хоть и был близко).Да, с первой гонки в очки. Да, дал бой :love:Но вспомните сколько было негодования когда Кими объявили в Мак на место Мики)))Алонсо после дебютного сезона 2001 в Минарди вообще в тестеры ушел на год. Но те тестеры и эти, как говорят у нас в Одессе - две большие разницы))Еще раз - я не пытаюсь принизить Баттона или Ало. И уж тем более Кими как известно из одной темы - Кими - лучше всех! ©Я за честность по отношению к Кевину.Всем Пис!З.ы. Копий ломать не хочется. Тем более, что Кевин и Дженс очень "правильно" поддерживают друг друга в этой не самой простой для них ситуацииЕдинственное что мне хочется на вашу цитату ответить это всех в ж. и даешь Кими в пару к Алику ))) вот это было бы реально интерсно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 05.12.2014 19:11 Единственное что мне хочется на вашу цитату ответить это всех в ж. и даешь Кими в пару к Алику ))) вот это было бы реально интерсно ))ЭЭэ, а оно в этом году было интересно? Они по-моему только что были напарниками. И нифига интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 05.12.2014 19:14 ЭЭэ, а оно в этом году было интересно? Они по-моему только что были напарниками. И нифига интересного.Кимка не Ферр. у меня такой есть ролик в сундуке далеком. но мне страшно выкладывать из-за авторских прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 05.12.2014 19:26 Единственное что мне хочется на вашу цитату ответить это всех в ж. и даешь Кими в пару к Алику ))) вот это было бы реально интерсно ))Я бы очень, очень-очень, хотела бы Кими в Мак на второе пришествие... Но человек предполагает, а мирозданью имеет свои планы))Так что, видать, моя карма болеть за Кими, пусть и в феррарнике (с) Валера, но мне страсть как понравилось, такшта буду нагло юзать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 05.12.2014 19:30 Рон Деннис... Да...Пыжился пыжился, а в итоге оказался делюгой уровнем хуже чем Фернандес какой-то, короче не британец, а банально пак)))Нищеброд случился))), чтож, сейчас это норма.Благодаря, скоро начнут говорить Мак=синоним "кал". А Брюс здесь причем? кто остановит нищеброда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 05.12.2014 19:50 Пусть уж лучше сосет Рон чупачупс вместе с нашим Чемпионом Плющенко (ну и Берни с собой возьмут=он даже два одновременно смогет))))А несогласные=так вы не путайте интересы МакЛарен, Рона, и всех прочих, а то ветка превратилась в сплошной филиал Корпорации №МирДверьМяч'ов"ПЫСЫ Если чё, я там презыдент)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 05.12.2014 20:39 Вангую отложение отложенного решения команды. Зря Рон так нервирует публику и своих пилотов.... А в это время в бункере Гитлер мучительно оттягивал свой конец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 05.12.2014 21:12 Алонсо прямым текстом, без завуалированных намёков говорит о том, что контракт был расторгнут по его инициативе. Не верить ему нет причин. http://youtu.be/z8CLMYEuBek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 05.12.2014 21:22 Вот потеха то))Болельщики Алонсо строят планы по поглощению Парагона. Рон ослаб и вааще нашего не очень уважает - в утиль, щас договоримся с шейхами - и будем сами рулить. Удивлен, что не прозвучало предложений о переименовании команды в какую-нибудь Алонсу Тим)) А, ну и конечно сразу всплыл Флав - он то знает как сохранить душевное равновесие нашего героя.А факт в том, что Ал конечно хочет чтобы его скорее объявили в новой команде, но это решает команда, а не он. Поэтому будет терпеть - сколько скажут.Он классный пилот и его дело доказывать это на трассе, а не лезть в дела команды. Тем более, что на данный момент, брал его Мак однозначно на роль нумеро уно, так что остается только работать над своей скоростью на новом болиде.Фанаты Баттона, озлобленные британские болельщики и некоторые гонщики прошлого проклинают Мак за его подвисшую карьеру, зависящую от решения команды. Ребят, а кто мешал Дженсу договариваться о других вариантах продолжения карьеры и давить этим на команду?У Магги, как я понял болельщиков пока нет - даже Лего отказались)) Пока все лишь высказываются в сочувственном ключе о возможном вылете из Ф1.Как бы ни было - борьба за акции, власть в компании или спонсоров, внутри команды сейчас это главное. И все озвученные персонажи будут ждать, пока эти вопросы не утрясутся, так как лучших вариантов у них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.12.2014 22:31 Хорошо, что с приходом Нандо я перестал болеть за McLaren. :stop:Да нужен ты тут кому то как три рубля в понедельник. Топи за Афанасьева, ахах... А тем временем Бергер всё ближе и ближе к Макларен. Оно и верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах