Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

И где в приведённом Вами высказывании "Алонсо прямым текстом, без завуалированных намёков говорит о том, что контракт был расторгнут по его инициативе"?

Говорил неоднократно.

Поделиться этим сообщением

Говорил неоднократно.

Может и говорил, но привели-то в пример явно не то.

по 1-му Фелипе объявил об уходе до того, как было объявлено о контракте с Кими.

по 2-му никто пока официально не объявлял, что у Алонсо есть контракт на будущий год.

слушай, может тебе в ветку масяни?!

там тебя "выслушают"!!

И где в приведённом Вами высказывании "Алонсо прямым текстом, без завуалированных намёков говорит о том, что контракт был расторгнут по его инициативе"?

Более того, в приведённом высказывании, если читать его буквально, о расторжении контракта вообще не говорится.

Что конкретно непонятно во фразе "Я сказал президенту [Ferrari], что хочу уйти"? Как ещё можно трактовать эту фразу кроме как "я хочу расторгнуть контракт"?

Савар призывает фанов уняться и подождать.

Сейчас происходят дела более важные, чем выбор 2-го пилота.

Выкупит Рон акции в установленный срок или нет, от этого зависит кому в будущем этот выбор и делать

http://joesaward.wor...ons-at-mclaren/

а срок какой?

Что конкретно непонятно во фразе "Я сказал президенту [Ferrari], что хочу уйти"? Как ещё можно трактовать эту фразу кроме как "я хочу расторгнуть контракт"?

Ну может его из здания не выпускали :D

Вот лично мне совсем до лампочки кто там что-то думает, обижается или дует губы на Мак. Алонсо подписан (так считается :D) и отлично. Вторикелла вообще не интересен. Во что Мак "превращается" это дело личной фантазии каждого из "конкурирующих фирм".

Когда сочтут нужным тогда и будут "новости". :)

ну так объявили бы Алонсо а потом решали бы остальные вопросы.

ну так объявили бы Алонсо а потом решали бы остальные вопросы.

не до этого им сейчас!

Если уж на то пошло, то "уйти" - это "go out". Фраза же "I would like to go" допускает разные трактовки своего значения.

а срок какой?

И чьи акции?

слушай, может тебе в ветку масяни?!

там тебя "выслушают"!!

Слушай, может тебе в "Бесит!"?

Там тебя "выслушают"!!

Откуда дровишки?

форум vtec.net

http://www.vtec.net/forums/one-message?message_id=1215253&page_number=10#1215170 -RolledaNsx. тот же чел за неск месяцев до анонса сливал инфу о моделях и новых двигателей Хонды(nsx / ctr / nsx 1000)

Слушай, может тебе в "Бесит!"?

Там тебя "выслушают"!!

судя по всему, это тебя "Бесит", раз ты по всем веткам свою лабуду пишешь!! :D :D :D

форум vtec.net

http://www.vtec.net/...mber=10#1215170 -RolledaNsx. тот же чел за неск месяцев до анонса сливал инфу о моделях и новых двигателей Хонды(nsx / ctr / nsx 1000)

В межсезонье, до выхода отчетности можно пообсуждать... если скучно.

Только вот вопрос, зачем Хонда с нищебродами без пилотов, электриков и бухгалтеров связалась?

посоны, а массофилы в ветку идут как бонус к алонсофилам?)

И чьи акции?

Акции, принадлежащие арабам. Рон типа хочет их выкупить с привлечением стороннего капитала и получить в своё управление. Хотя опять же это всё по слухам. Получается, что т.к. у них ЗАО (на наш манер), то Рон и Ойех имеют первоочередное право выкупа акций. Если у него не получится, тогда арабы смогут продать их кому угодно. И пойдёт команда по рукам. :facepalm: :blush:

Что там произошло между Роном и Ойехом тоже непонятно. После стольких лет "плечом к плечу"... Были слухи, что пока Ойех лечился, Рон принял некоторые решения, которые последнем совсем не понравились.

судя по всему, это тебя "Бесит", раз ты по всем веткам свою лабуду пишешь!! :D :D :D

Судя по всему, это Вас "Бесит", раз Вы столь внимательно следите, где и что я пишу :D :D :D

Тень отца Алонзо..

А ты думал. "И никуда, никуда мне не деться от этого..." :-)

Странно, что кимофилов не наблюдается.

Если уж на то пошло, то "уйти" - это "go out". Фраза же "I would like to go" допускает разные трактовки своего значения.

OKAY, убедил. Прекращаю бессмыссленную дискуссию. Go out так go out.

Акции, принадлежащие арабам. Рон типа хочет их выкупить с привлечением стороннего капитала и получить в своё управление. Хотя опять же это всё по слухам. Получается, что т.к. у них ЗАО (на наш манер), то Рон и Ойех имеют первоочередное право выкупа акций. Если у него не получится, тогда арабы смогут продать их кому угодно. И пойдёт команда по рукам. :facepalm: :blush:

Пардон, может не корректно задал вопрос. А бахрейнцы хотят продать эти акции?

Пардон, может не корректно задал вопрос. А бахрейнцы хотят продать эти акции?

Судя по всем да, если предлагают Рону их выкупить (и если речь идёт о каких-то сроках).

Что там произошло между Роном и Ойехом тоже непонятно. После стольких лет "плечом к плечу"... Были слухи, что пока Ойех лечился, Рон принял некоторые решения, которые последнем совсем не понравились.

Рон хочет выкупить долю Мансура по моему, а не шейхов

Судя по всему, это Вас "Бесит", раз Вы столь внимательно следите, где и что я пишу :D :D :D

судя по тому, что ты уже добрался до ветки Мака, тебя турнули из всех остальных!

иди уже в ветку "юмор", там твоим "писаниям" и твоему сабжу место! :bleh:

Стокгольмский синдром :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...