Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

В 01.12.2014 в 17:08, Navy EW сказал:

Рон на данный момент не хуже и не лучше предыдущих товарищей.

0.5 cократили. Зуб даю. :D Но другие не стали ждать. Пилоту что бы нормально вкатиться, год надо. Главному инженеру 2 года, что бы мы увидели результат его работы. Поэтому дадим Рону еще 2 года на возвращение в лидеры? А потом уже будем поливать ограникой. И таки стало любопытно, у кого из предыдущих товарищей в активе дорожные супер кары, строительство Парагона и запуск высокотехнологичного предприятия в одном флаконе?

Поделиться этим сообщением

В 01.12.2014 в 15:26, Guamoko сказал:

акваланг? :spiteful:

Что же ты так мелко оцениваешь такую масштабную личность?

Там Морлаб целый ))

В 01.12.2014 в 17:19, Ziltoid сказал:

Что же ты так мелко оцениваешь такую масштабную личность?

Там Морлаб целый ))

не, ну из тазика в морлаб жеж передислоцироваться надобно?

вот как раз для энтого - акваланг ;)

В 01.12.2014 в 17:16, Butt сказал:

0.5 cократили. Зуб даю. :D Но другие не стали ждать. Пилоту что бы нормально вкатиться, год надо. Главному инженеру 2 года, что бы мы увидели результат его работы. Поэтому дадим Рону еще 2 года на возвращение в лидеры? А потом уже будем поливать ограникой. И таки стало любопытно, у кого из предыдущих товарищей в активе дорожные супер кары, строительство Парагона и запуск высокотехнологичного предприятия в одном флаконе?

Мы обсуждаем дорожны авто и Парагон, либо гоночную команду Макларен? Я же не спорю, что Рон большой молодец в большей мере, но автомобили и Парагон не несут нам не спонсоров не машину победителя.

В 01.12.2014 в 17:16, Butt сказал:

мы то дадим!

а дадут ли "остальные"?! :(

Хотя, вот представил себе ситуацию, что Рона вообще из McLaren уберут. И в 2016-2017 появится команда Project 5, без блек-джека и шлюх :D

В 01.12.2014 в 17:08, Navy EW сказал:

на главной интервью с тегом Рон Деннис, прямо супер положительного поступательного движения не увидел, все больше пазлы и т.д. Вы Мартина и Ко осуждаете в безхребетности и т.д. Машина год не выигрывала при Мартине, а Ронспич в начале года мы сократим 0,5 сек, это о чем вообще?

Рон на данный момент не хуже и не лучше предыдущих товарищей. и еще мне не понятна роль Булье, видя как Лотус летел, выжимая финансы из Лопеса, наверное у Мака не меньший бюджет должен быть, однако видимых усилений кроме Пети нет, думаю, Булье то знает кого из Лотусов надо было тянуть, не на Элиссоне же все держалось.

:facepalm: Если именно ты не знаешь, то это не значит, что этого нет, кто у нас главный аэродинамик например и откуда он пришел?

В 01.12.2014 в 17:22, Navy EW сказал:

Мы обсуждаем дорожны авто и Парагон, либо гоночную команду Макларен? Я же не спорю, что Рон большой молодец в большей мере, но автомобили и Парагон не несут нам не спонсоров не машину победителя.

Давай все таки подождем пару лет. Потом будем делать выводы. Мотор есть. Пилот нормальный вроде есть. Осталось чемпионское шасси слепить и фукционирование команды настроить.

В 01.12.2014 в 18:07, Hansen сказал:

:facepalm: Если именно ты не знаешь, то это не значит, что этого нет, кто у нас главный аэродинамик например и откуда он пришел?

Всех лучших из Лотуса уже давно разобрали.

Главный аэродинамик 2012-2013 годов ушел в Феррари вслед за Элиссоном.

В 01.12.2014 в 18:24, Red Behelit сказал:

Всех лучших из Лотуса уже давно разобрали.

Главный аэродинамик 2012-2013 годов ушел в Феррари вслед за Элиссоном.

Наши в 2013 и вытащили, вообще то Макларен был главным кто разворовывал Лотус

В 01.12.2014 в 18:26, RondelR сказал:

Наши в 2013 и вытащили, вообще то Макларен был главным кто разворовывал Лотус

не, главный перешел в Феррари, Де Бир кажется имя, а к нам пришел Гийом Каттелани в начале мая 2014, в 2013 мы их отдел CDF растащили

В 01.12.2014 в 18:36, Hansen сказал:

не, главный перешел в Феррари, Де Бир кажется имя, а к нам пришел Гийом Каттелани в начале мая 2014, в 2013 мы их отдел CDF растащили

ну если так... у нас все равно второй аэродинамик после Ньюи)

главное сейчас дать Рону довести дело до побед

Чем дольше сижу в этой ветке, тем больше хочется или самоубицо, или выразиться крепко по нашенски. Господа, а вы уверены что вы болеете за Макларен? По мне большинство присутствующих паникеров должны сидеть в ветках РБ-Мерседес. В ветках гламурных кис Феттеля-Алика-Хэма. Мне честно глубоко ... все равно каков будет сезон, даже если он будет провален. Я болею за Макларен. А вы здесь какую-то истеричную помойку развели. Вот и спросите у себя после этого а фаны ли вы? или так приползли прикоснуться вслед за своим пилотом?

В 01.12.2014 в 18:49, Terrai сказал:

Чем дольше сижу в этой ветке, тем больше хочется или самоубицо, или выразиться крепко по нашенски. Господа, а вы уверены что вы болеете за Макларен? По мне большинство присутствующих паникеров должны сидеть в ветках РБ-Мерседес. В ветках гламурных кис Феттеля-Алика-Хэма. Мне честно глубоко ... все равно каков будет сезон, даже если он будет провален. Я болею за Макларен. А вы здесь какую-то истеричную помойку развели. Вот и спросите у себя после этого а фаны ли вы? или так приползли прикоснуться вслед за своим пилотом?

типа если пишешь здесь то не фанат Макларен?

В 01.12.2014 в 18:52, RondelR сказал:

Ничего подобного)

В 01.12.2014 в 18:52, RondelR сказал:

Типа для меня Макларен это олицетворение твердости, но никак не паники и нытья

В 01.12.2014 в 16:17, Ferdi сказал:

Нет, Мартина не надо. Он - хороший человек, но хорошие парни всегда проигрывают. Он напоминал зайца в лесу, полном волков. :D

Зато всегда великолепно относился к Фернандо и с большим уважением оценивал его талант.Даже после его ухода из Мака

В 01.12.2014 в 18:59, Magic ALONSO сказал:

Зато всегда великолепно относился к Фернандо и с большим уважением оценивал его талант.Даже после его ухода из Мака

это очень важный критерии для босса ф1

В 01.12.2014 в 18:56, Terrai сказал:

Типа для меня Макларен это олицетворение твердости, но никак не паники и нытья

ну форум такое место что здесь могут писать все, и каждый болеет по своему. Кто то переживает сильнее, а кто то типа суровые

В 01.12.2014 в 19:02, RondelR сказал:

это очень важный критерии для босса ф1

ну форум такое место что здесь могут писать все, и каждый болеет по своему. Кто то переживает сильнее, а кто то типа суровые

с одной стороны и не поспоришь ) а вот с другой стороны, мне же никто не мешает написать чтобы нытики шли болеть за гламурных по такой логике? Я с этой командой много лет. Еще до всяких форумов. И взлеты, и падения не оставались без переживаний в ту или иную сторону. Но по мне всякие нападки на любимую команду, которые тут прератились в тенденцию иначе как нытьем назвать нельзя. Это тот пример который мы должны подавать остальным? Ведь нас посещают и другие. Так вот кроме откровенного стеба или троллинга тут и ожидать не приходится. "Ах мой зайчик, мой зайчик попал под трамвайчик". "Хонда не едет". И это перетирается ежедневно по нескольку раз. По мне так тупо за флуд и набивание постов можно банить. По делу то 0.0% в топике.

В 01.12.2014 в 18:49, Terrai сказал:

это типичные мысли новичка ветки

вот погоди, поживёшь с нами здесь пару сезонов, поддакивать начнёшь, все мы через это проходили :D

В 01.12.2014 в 19:10, Terrai сказал:

с одной стороны и не поспоришь ) а вот с другой стороны, мне же никто не мешает написать чтобы нытики шли болеть за гламурных по такой логике? Я с этой командой много лет. Еще до всяких форумов. И взлеты, и падения не оставались без переживаний в ту или иную сторону. Но по мне всякие нападки на любимую команду, которые тут прератились в тенденцию иначе как нытьем назвать нельзя. Это тот пример который мы должны подавать остальным? Ведь нас посещают и другие. Так вот кроме откровенного стеба или троллинга тут и ожидать не приходится. "Ах мой зайчик, мой зайчик попал под трамвайчик". "Хонда не едет". И это перетирается ежедневно по нескольку раз. По мне так тупо за флуд и набивание постов можно банить. По делу то 0.0% в топике.

Это ты еще эру песцов не застал=)

В 01.12.2014 в 19:14, faster_then_you сказал:

это типичные мысли новичка ветки

вот погоди, поживёшь с нами здесь пару сезонов, поддакивать начнёшь, все мы через это проходили :D

я тут регаюсь раз в пару лет. у меня достаточно друзей чтобы в реале иметь не малый форум данной тематики. Поддакивать тут не чему.

В 01.12.2014 в 19:21, Magic ALONSO сказал:

Это ты еще эру песцов не застал=)

Точно))

В 01.12.2014 в 19:21, Terrai сказал:

я тут регаюсь раз в пару лет. у меня достаточно друзей чтобы в реале иметь не малый форум данной тематики. Поддакивать тут не чему.

РА на аватаре?

В 01.12.2014 в 19:21, Terrai сказал:

а у нас, видишь, ни у кого друзей в реале нет, поэтому тут сидим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...