Butt Опубликовано 01.12.2014 17:16 Рон на данный момент не хуже и не лучше предыдущих товарищей. 0.5 cократили. Зуб даю. Но другие не стали ждать. Пилоту что бы нормально вкатиться, год надо. Главному инженеру 2 года, что бы мы увидели результат его работы. Поэтому дадим Рону еще 2 года на возвращение в лидеры? А потом уже будем поливать ограникой. И таки стало любопытно, у кого из предыдущих товарищей в активе дорожные супер кары, строительство Парагона и запуск высокотехнологичного предприятия в одном флаконе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.12.2014 17:19 акваланг? Что же ты так мелко оцениваешь такую масштабную личность?Там Морлаб целый )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.12.2014 17:21 Что же ты так мелко оцениваешь такую масштабную личность?Там Морлаб целый ))не, ну из тазика в морлаб жеж передислоцироваться надобно?вот как раз для энтого - акваланг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 01.12.2014 17:22 0.5 cократили. Зуб даю. Но другие не стали ждать. Пилоту что бы нормально вкатиться, год надо. Главному инженеру 2 года, что бы мы увидели результат его работы. Поэтому дадим Рону еще 2 года на возвращение в лидеры? А потом уже будем поливать ограникой. И таки стало любопытно, у кого из предыдущих товарищей в активе дорожные супер кары, строительство Парагона и запуск высокотехнологичного предприятия в одном флаконе? Мы обсуждаем дорожны авто и Парагон, либо гоночную команду Макларен? Я же не спорю, что Рон большой молодец в большей мере, но автомобили и Парагон не несут нам не спонсоров не машину победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.12.2014 17:28 0.5 cократили. Зуб даю. Но другие не стали ждать. Пилоту что бы нормально вкатиться, год надо. Главному инженеру 2 года, что бы мы увидели результат его работы. Поэтому дадим Рону еще 2 года на возвращение в лидеры? А потом уже будем поливать ограникой. И таки стало любопытно, у кого из предыдущих товарищей в активе дорожные супер кары, строительство Парагона и запуск высокотехнологичного предприятия в одном флаконе?мы то дадим!а дадут ли "остальные"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.12.2014 17:33 Хотя, вот представил себе ситуацию, что Рона вообще из McLaren уберут. И в 2016-2017 появится команда Project 5, без блек-джека и шлюх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.12.2014 18:07 на главной интервью с тегом Рон Деннис, прямо супер положительного поступательного движения не увидел, все больше пазлы и т.д. Вы Мартина и Ко осуждаете в безхребетности и т.д. Машина год не выигрывала при Мартине, а Ронспич в начале года мы сократим 0,5 сек, это о чем вообще?Рон на данный момент не хуже и не лучше предыдущих товарищей. и еще мне не понятна роль Булье, видя как Лотус летел, выжимая финансы из Лопеса, наверное у Мака не меньший бюджет должен быть, однако видимых усилений кроме Пети нет, думаю, Булье то знает кого из Лотусов надо было тянуть, не на Элиссоне же все держалось. Если именно ты не знаешь, то это не значит, что этого нет, кто у нас главный аэродинамик например и откуда он пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.12.2014 18:22 Мы обсуждаем дорожны авто и Парагон, либо гоночную команду Макларен? Я же не спорю, что Рон большой молодец в большей мере, но автомобили и Парагон не несут нам не спонсоров не машину победителя. Давай все таки подождем пару лет. Потом будем делать выводы. Мотор есть. Пилот нормальный вроде есть. Осталось чемпионское шасси слепить и фукционирование команды настроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 01.12.2014 18:24 Если именно ты не знаешь, то это не значит, что этого нет, кто у нас главный аэродинамик например и откуда он пришел?Всех лучших из Лотуса уже давно разобрали.Главный аэродинамик 2012-2013 годов ушел в Феррари вслед за Элиссоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.12.2014 18:26 Всех лучших из Лотуса уже давно разобрали.Главный аэродинамик 2012-2013 годов ушел в Феррари вслед за Элиссоном.Наши в 2013 и вытащили, вообще то Макларен был главным кто разворовывал Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.12.2014 18:36 Наши в 2013 и вытащили, вообще то Макларен был главным кто разворовывал Лотусне, главный перешел в Феррари, Де Бир кажется имя, а к нам пришел Гийом Каттелани в начале мая 2014, в 2013 мы их отдел CDF растащили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.12.2014 18:43 не, главный перешел в Феррари, Де Бир кажется имя, а к нам пришел Гийом Каттелани в начале мая 2014, в 2013 мы их отдел CDF растащилину если так... у нас все равно второй аэродинамик после Ньюи) главное сейчас дать Рону довести дело до побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 01.12.2014 18:49 Чем дольше сижу в этой ветке, тем больше хочется или самоубицо, или выразиться крепко по нашенски. Господа, а вы уверены что вы болеете за Макларен? По мне большинство присутствующих паникеров должны сидеть в ветках РБ-Мерседес. В ветках гламурных кис Феттеля-Алика-Хэма. Мне честно глубоко ... все равно каков будет сезон, даже если он будет провален. Я болею за Макларен. А вы здесь какую-то истеричную помойку развели. Вот и спросите у себя после этого а фаны ли вы? или так приползли прикоснуться вслед за своим пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.12.2014 18:52 Чем дольше сижу в этой ветке, тем больше хочется или самоубицо, или выразиться крепко по нашенски. Господа, а вы уверены что вы болеете за Макларен? По мне большинство присутствующих паникеров должны сидеть в ветках РБ-Мерседес. В ветках гламурных кис Феттеля-Алика-Хэма. Мне честно глубоко ... все равно каков будет сезон, даже если он будет провален. Я болею за Макларен. А вы здесь какую-то истеричную помойку развели. Вот и спросите у себя после этого а фаны ли вы? или так приползли прикоснуться вслед за своим пилотом?типа если пишешь здесь то не фанат Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.12.2014 18:53 типа если пишешь здесь то не фанат Макларен?Ничего подобного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 01.12.2014 18:56 типа если пишешь здесь то не фанат Макларен?Типа для меня Макларен это олицетворение твердости, но никак не паники и нытья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.12.2014 18:59 Нет, Мартина не надо. Он - хороший человек, но хорошие парни всегда проигрывают. Он напоминал зайца в лесу, полном волков. Зато всегда великолепно относился к Фернандо и с большим уважением оценивал его талант.Даже после его ухода из Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.12.2014 19:02 Зато всегда великолепно относился к Фернандо и с большим уважением оценивал его талант.Даже после его ухода из Макаэто очень важный критерии для босса ф1Типа для меня Макларен это олицетворение твердости, но никак не паники и нытьяну форум такое место что здесь могут писать все, и каждый болеет по своему. Кто то переживает сильнее, а кто то типа суровые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 01.12.2014 19:10 это очень важный критерии для босса ф1ну форум такое место что здесь могут писать все, и каждый болеет по своему. Кто то переживает сильнее, а кто то типа суровыес одной стороны и не поспоришь ) а вот с другой стороны, мне же никто не мешает написать чтобы нытики шли болеть за гламурных по такой логике? Я с этой командой много лет. Еще до всяких форумов. И взлеты, и падения не оставались без переживаний в ту или иную сторону. Но по мне всякие нападки на любимую команду, которые тут прератились в тенденцию иначе как нытьем назвать нельзя. Это тот пример который мы должны подавать остальным? Ведь нас посещают и другие. Так вот кроме откровенного стеба или троллинга тут и ожидать не приходится. "Ах мой зайчик, мой зайчик попал под трамвайчик". "Хонда не едет". И это перетирается ежедневно по нескольку раз. По мне так тупо за флуд и набивание постов можно банить. По делу то 0.0% в топике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 01.12.2014 19:14 Чем дольше сижу в этой ветке, тем больше хочется или самоубицо, или выразиться крепко по нашенски. Господа, а вы уверены что вы болеете за Макларен? По мне большинство присутствующих паникеров должны сидеть в ветках РБ-Мерседес. В ветках гламурных кис Феттеля-Алика-Хэма. Мне честно глубоко ... все равно каков будет сезон, даже если он будет провален. Я болею за Макларен. А вы здесь какую-то истеричную помойку развели. Вот и спросите у себя после этого а фаны ли вы? или так приползли прикоснуться вслед за своим пилотом?это типичные мысли новичка веткивот погоди, поживёшь с нами здесь пару сезонов, поддакивать начнёшь, все мы через это проходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.12.2014 19:21 с одной стороны и не поспоришь ) а вот с другой стороны, мне же никто не мешает написать чтобы нытики шли болеть за гламурных по такой логике? Я с этой командой много лет. Еще до всяких форумов. И взлеты, и падения не оставались без переживаний в ту или иную сторону. Но по мне всякие нападки на любимую команду, которые тут прератились в тенденцию иначе как нытьем назвать нельзя. Это тот пример который мы должны подавать остальным? Ведь нас посещают и другие. Так вот кроме откровенного стеба или троллинга тут и ожидать не приходится. "Ах мой зайчик, мой зайчик попал под трамвайчик". "Хонда не едет". И это перетирается ежедневно по нескольку раз. По мне так тупо за флуд и набивание постов можно банить. По делу то 0.0% в топике.Это ты еще эру песцов не застал=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 01.12.2014 19:21 это типичные мысли новичка веткивот погоди, поживёшь с нами здесь пару сезонов, поддакивать начнёшь, все мы через это проходили я тут регаюсь раз в пару лет. у меня достаточно друзей чтобы в реале иметь не малый форум данной тематики. Поддакивать тут не чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.12.2014 19:22 Это ты еще эру песцов не застал=)Точно))я тут регаюсь раз в пару лет. у меня достаточно друзей чтобы в реале иметь не малый форум данной тематики. Поддакивать тут не чему.РА на аватаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 01.12.2014 19:27 я тут регаюсь раз в пару лет. у меня достаточно друзей чтобы в реале иметь не малый форум данной тематики. Поддакивать тут не чему.а у нас, видишь, ни у кого друзей в реале нет, поэтому тут сидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах