Джентльмен Удачи Опубликовано 01.12.2014 16:02 Если Мансуру удастся убрать Рона, не удивлюсь новому пришествию "за интересы спорта" Так что Алофилы болейте за Рона, иначе побед точно не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2014 16:04 Ты бы не сильно радовался, вдруг Дженс найдет баланс. Или Штоф поедет как Хем. Или Кев просто долго запрягает. Или Рон реально отомстит и оставит Ала без местаПусть сначала Макларен машину сделает такую как та, на которой Хэм создавал проблемы, тогда начнём радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.12.2014 16:06 Пусть сначала Макларен машину сделает такую как та, на которой Хэм создавал проблемы, тогда начнём радоваться.так на любой же машине Ал ...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 16:12 Если Мансуру удастся убрать Рона, не удивлюсь новому пришествию "за интересы спорта" Так что Алофилы болейте за Рона, иначе побед точно не видать "заинтересыспорта" громче всех говорил, что надо Ало в команду вернутьнаверняка в том числе и поэтому вышел на мороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.12.2014 16:14 "заинтересыспорта" громче всех говорил, что надо Ало в команду вернутьнаверняка в том числе и поэтому вышел на морозон вышел на мороз за полный развал команды, если вам хочется ездить по дну, то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2014 16:17 Нет, Мартина не надо. Он - хороший человек, но хорошие парни всегда проигрывают. Он напоминал зайца в лесу, полном волков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.12.2014 16:19 Нет, Мартина не надо. Он - хороший человек, но хорошие парни всегда проигрывают. Он напоминал зайца в лесу, полном волков. а Мансур поддерживал Мартина, немцы писали, что если Рона того, то его возвращение вполне реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 01.12.2014 16:20 Если Мансуру удастся убрать Рона, не удивлюсь новому пришествию "за интересы спорта" Так что Алофилы болейте за Рона, иначе побед точно не видать Ну я особо не наблюдаю за год, что бы Рон что то для Мака оторвал, вон РБ надо двигло, так им пофиг что они не разработчики мотора везде отметились и развонялись вплоть на ультиматум Мерсу на 2016 год, что если не даст что они хотят в 2016 его вообще задвинут с его голосом. Про спонсоров вообще голяк. Про инженеров - Продроу? Но если брать хронологию его при Мартине взяли насколько помню. Так что с Рона пока так же строго можно спросить, если отбросить почетание, а взглянуть реально на прошедший год.Матиачи хоть пришел в Фуры и начал метлой всех гонять, может не верно, может он видел совершенно другую структуру, но подписал 4-х кратного команду "середняк", каких то инженеров из РБ же подтянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2014 16:21 а Мансур поддерживал Мартина, немцы писали, что если Рона того, то его возвращение вполне реальноОх, придётся Алу вам и начальника привести. Как вам Бриаторе, нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.12.2014 16:23 Ну я особо не наблюдаю за год, что бы Рон что то для Мака оторвал, вон РБ надо двигло, так им пофиг что они не разработчики мотора везде отметились и развонялись вплоть на ультиматум Мерсу на 2016 год, что если не даст что они хотят в 2016 его вообще задвинут с его голосом. Про спонсоров вообще голяк. Про инженеров - Продроу? Но если брать хронологию его при Мартине взяли насколько помню. Так что с Рона пока так же строго можно спросить, если отбросить почетание, а взглянуть реально на прошедший год.Матиачи хоть пришел в Фуры и начал метлой всех гонять, может не верно, может он видел совершенно другую структуру, но подписал 4-х кратного, каких то инженеров из РБ же подтянул.ну так взгляни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 01.12.2014 16:24 ну так взгляни ну так взглянул, кроме гипотетического Алонсо похвастать не чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.12.2014 16:25 ну так взглянул, кроме гипотетического Алонсо похвастать не чем.плохо смотришь или читаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2014 16:27 Ребята, понимаю, что я последний человек, который может осмеливатся делать замечания, но все таки, имя вашего главного инженера или как там по штату Продромоу. Кстати, означает Креститель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 01.12.2014 16:29 плохо смотришь или читаешь Может я и незрячий, таки просветите, конкретно, что сделал Рон? Не слухи, не домыслы, а факты, пусть без ссылок но именно видимые факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2014 16:30 Может я и незрячий, таки просветите, конкретно, что сделал Рон? Не слухи, не домыслы, а факты, пусть без ссылок но именно видимые факты.Выставил из команды руководителя, который довел ее до такого состояния, что она не может победить уже два года подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.12.2014 16:40 Может я и незрячий, таки просветите, конкретно, что сделал Рон? Не слухи, не домыслы, а факты, пусть без ссылок но именно видимые факты.читай интервью руководства, там люди рассказывают о переменах, которые произошли в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 01.12.2014 16:42 В Феррари Ал уволил вообще всех.даже себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.12.2014 16:49 Ох, придётся Алу вам и начальника привести. Как вам Бриаторе, нравится? впечатывать Баттона в стены? Дженс так же силен в подковерных играх, как бы Федору не пришлось искать забор помягче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2014 16:53 впечатывать Баттона в стены? Дженс так же силен в подковерных играх, как бы Федору не пришлось искать забор помягче Да, меня это тоже беспокоит, а вот Ала, кажется не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.12.2014 16:55 Да, меня это тоже беспокоит, а вот Ала, кажется не очень. правильно. Он знает, что Дженса не продлят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 16:56 Нехорошо он обошёлся с Мансуром, может вообще думал что тот не выживет, но Оджей оклемался и теперь у Рона проблемы.откуда вы это берете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.12.2014 16:57 представить Бриаторе в Маке...это как узнать, что Земля - плоская и на трех китах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 01.12.2014 17:03 Вставлю и свои 5 копеек:Рон, это человек легенда, для болельщиков Макларен - это эталон руководства, при нем команда добилась наибольших успехов в своей истории, но к сожалению ни, что не вечно под луной. И таки да, он еще не куда не уходит.По поводу Мартина - последние два сезона команда провалила, по сути из-за его решения после успешного 12 года, взять и перекроить машину почти с нуля перед сменой регламента. Я за это бы не то, что уволил бы, а по статье с записью в трудовую бы... Единственное, что меня смущает, так это то, что если Рон уйдет, то командой будет руководить по большому счету совет директоров, но это нормально для любой акционерной компании.Так, что поживем увидим, верю, что все будет хорошо и у команды и у нас с вами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2014 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 01.12.2014 17:08 читай интервью руководства, там люди рассказывают о переменах, которые произошли в команде на главной интервью с тегом Рон Деннис, прямо супер положительного поступательного движения не увидел, все больше пазлы и т.д. Вы Мартина и Ко осуждаете в безхребетности и т.д. Машина год не выигрывала при Мартине, а Ронспич в начале года мы сократим 0,5 сек, это о чем вообще?Рон на данный момент не хуже и не лучше предыдущих товарищей. и еще мне не понятна роль Булье, видя как Лотус летел, выжимая финансы из Лопеса, наверное у Мака не меньший бюджет должен быть, однако видимых усилений кроме Пети нет, думаю, Булье то знает кого из Лотусов надо было тянуть, не на Элиссоне же все держалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах