ivginz Опубликовано 01.12.2014 08:39 В кои-то веки офф. сайт относительно быстро обновили. Теперь везде McLAREN HONDA, никакого Mercedes, все дела...В партнерах Мерс до сих пор как производитель движков значится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.12.2014 08:41 В партнерах Мерс до сих пор как производитель движков значится.А разве на MP4-29 стоял не Mercedes? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.12.2014 08:41 ну может кто-нибудь твитнет из пилотов, что кина больше не будетНу вот Алонсо твиттнул.Сегодня мол начинается подготова к сезону 2015 Fernando Alonso @alo_oficialHoy empieza la pretemporada 2015... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 01.12.2014 08:52 А разве на MP4-29 стоял не Mercedes?Ну так и сезон с контрактом уже закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.12.2014 08:52 Испанский язык добавили. А где датский?!А бельгийский? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.12.2014 08:53 Ну так и сезон с контрактом уже закончился.Ну так из песни-то слов не выкинешь. :-) Новая повозка-то пока не представлена. А на старой стоял дрыгатель Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.12.2014 08:57 Надеюсь в один прекрасный день не будет никаких приставок Хонда Мерс и прочие... просто McLaren. Уже и свои машинки делают, но моторы чужие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 09:36 зочем ви тгавите?!McLaren Family@McLarenFamily14 мин.14 минут назадWhile we wait for any news, let's have a bit of #McLarenMonday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 01.12.2014 09:36 Надеюсь в один прекрасный день не будет никаких приставок Хонда Мерс и прочие... просто McLaren. Уже и свои машинки делают, но моторы чужиеГлавное что бы это слово в просто Хонда не превратилось :rofl:Надеюсь Рон всё правильно сделает, Хонда я люблю, но МакЛарен - это легенда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.12.2014 09:48 А бельгийский? :rofl:Такого не существует. В Бельгии говорят на фламандском (нидерландском) или французском. И кое-где на немецком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2014 09:49 Я вот не понимаю, почему Макларен так долго тянет со объявлением состава? Кто-то может выдать внятную причину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.12.2014 09:52 Антти Виерула, физкультурник Хэма, Перца и Кевы, завершил выступления на нашем снаряде.Antti Vierula @AnttiVierula I want to thank you @McLarenF1 for the past 4 years with you. It's been a pleasure to be part of this great team and to meet great people! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2014 09:52 Я вот не понимаю, почему Макларен так долго тянет со объявлением состава? Кто-то может выдать внятную причину?На мой взгляд, торги не завершены.От Кевина ждут датского спонсора. От Алонсо ждут подписи под безусловным контрактом надолго без возможности сбежать в Мерс, кроме как за крупную неустойку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.12.2014 09:52 Я вот не понимаю, почему Макларен так долго тянет со объявлением состава? Кто-то может выдать внятную причину?Это Ферры виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 09:53 Я вот не понимаю, почему Макларен так долго тянет со объявлением состава? Кто-то может выдать внятную причину?варианты:- алонсо разводит фур на отступные, за внезапное подписание феттла- договариваются с титульником- торгуются за место 2-го пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.12.2014 09:54 Главное что бы это слово в просто Хонда не превратилось :rofl:Надеюсь Рон всё правильно сделает, Хонда я люблю, но МакЛарен - это легенда! Да уж, Мерс своих попытках превратить Макларен в просто Мерседес, построил нам Парагон, машинки для наших продвинули. Хонда идет тем же путем сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2014 09:55 варианты:- алонсо разводит фур на отступные, за внезапное подписание феттла- договариваются с титульником- торгуются за место 2-го пилотаПервая причина довольно сомнительна, судя по всему Алонсо с Макларен уже все давным давно утряс. Да и Феррари не объявляли бы Феттеля, если бы не уладили с Фернандо все нюансы. А вот по остальным двум можно более подробней?На мой взгляд, торги не завершены.От Кевина ждут датского спонсора.От Алонсо ждут подписи под безусловным контрактом надолго без возможности сбежать в Мерс, кроме как за крупную неустойку.Я думаю, что Алонсо все торги уже завершены. Тут другая причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.12.2014 09:55 Я вот не понимаю, почему Макларен так долго тянет со объявлением состава? Кто-то может выдать внятную причину?Макларен-Мерседес объявляет Алонсо ? Лихо бы они прокатили Хонду.Объявят скоро. План же вывешивали.Объявление пилотов2 недели отпускаКрисмас.Вот и считай, с 01-10 декабря должны уложиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.12.2014 09:57 От Кевина ждут датского спонсора.А кто в Дании на такое способен? Carlsberg/Tuborg? Faxe? Maersk? Bang & Olufsen? Kildemoes? Brüel & Kjær?Если кто-то и может это потянуть, то есть ещё вопрос - а оно им надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.12.2014 09:58 варианты:- алонсо разводит фур на отступные, за внезапное подписание феттлаAMuS и многие другие написали, что уже развел, сумма около 15млн фигурирует и увольнение ММ впридачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.12.2014 09:58 Хем говорит что с контрактом разберется не раньше Рождества. Сомневаюсь, что Алонсо будет тянуть до етого времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2014 09:59 Я думаю, что Алонсо все торги уже завершены. Тут другая причина.Ну значит ждут Кевина с датским спонсором или Штоффа с бельгийским. Когда дождутся - объявят сразу обоих. Хотя я бы и с Алонсо не был уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2014 09:59 Макларен-Мерседес объявляет Алонсо ? Лихо бы они прокатили Хонду.Объявят скоро. План же вывешивали.Ты путаешь понятия объявления состава пилотов с представлением этих пилотов. Тем более гонка Абу-Даби уже прошла, так что никакого Мерседес в Макларене уже нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.12.2014 10:01 Я вот не понимаю, почему Макларен так долго тянет со объявлением состава? Кто-то может выдать внятную причину?1.Рон хочет Кевина оставить, Хонда Женса, не могут договориться2. Договариваются с титульниом, хотят объявить пилотов и новое название команды в один день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.12.2014 10:01 Хем говорит что с контрактом разберется не раньше Рождества. Сомневаюсь, что Алонсо будет тянуть до етого времени.Причем тут Хэм и Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах