Барт Венегор Опубликовано 28.11.2014 22:42 Угу - Жан-Дени Делетра вкупе с Джованни Лаваджи вам не хватает.за то вам хватает :laugh:Сужу только по последним двум сезонам гп2с суждениями всё ясно ибо Вандорн провёл дебютный сезон в гп 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.11.2014 22:51 чем классно? ты хоть представляешь себе гонщика Вандорна? смотрел хоть одну его гонку даже в том же картинге до сего дня?Все Хэма ждут...вместе с легким довеском ...MP 4-22.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.11.2014 22:55 Все Хэма ждут...вместе с легким довеском ...MP 4-22....Стеб, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.11.2014 23:15 посмотрел инфу про Датского "Корейко " ,оказывается он не последний человек в ASOS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2014 04:44 Че-то Мак какой-то мурой страдает, топ-команды себя так не ведут.Чую, ведрозоид будет знатный портфели делята прикинь, если их программой было выявить слабые места нового движка.. тогда, получается, выполнили? так проблемы возникли с тем, за что мак отвечает а никак не с движкомСужу только по последним двум сезонам гп2ну и как он в 2013 в гп2 себя проявил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 29.11.2014 07:02 а прикинь, если их программой было выявить слабые места нового движка.. тогда, получается, выполнили? Нет не выявили.Двиг то и не успели проверить вообще.Электроника подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.11.2014 07:04 Нет не выявили.Двиг то и не успели проверить вообще.Электроника подвела.На педальной тяги 5 кругов было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 07:07 На педальной тяги 5 кругов было?Столько инфы Хонде хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.11.2014 07:09 Столько инфы Хонде хватит?Сколько столько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 07:10 Сколько столько?Телеметрия 5 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.11.2014 07:12 Телеметрия 5 круговНу ты мне скажи, это мало или нет? И что они там увидели за эти 5 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 07:14 Ну ты мне скажи, это мало или нет? И что они там увидели за эти 5 кругов А может там куча датчиков стояло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 29.11.2014 07:21 если телега поедет на равных с Мерсом после летнего перерыва, то можно будет сказать, что Хонда с Маком перевыполнили. вообще, буду не сильно удивлен.Арабы бросили гениальному рону предъяву : чё за фигня мы хуже индии. И решили продать акции мака быкам. теперь рон носица по европе и втюхивает эти акции всяким лохам. Насколько я понимаю, в макгруп системный кризис. А ещё я знаю. что англы совсем не янки и не фрицы, драца касками за бизнес не умеют. Я думаю, хонда выкупит в итоге всю эту канитель за копейки и станет настоящей супер агури. Возможно. именно паэтому машина совсем не едет... так всё было задумано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.11.2014 07:24 Арабы бросили гениальному рону предъяву : чё за фигня мы хуже индии. И решили продать акции мака быкам. теперь рон носица по европе и втюхивает эти акции всяким лохам. Насколько я понимаю, в макгруп системный кризис. А ещё я знаю. что англы совсем не янки и не фрицы, драца касками за бизнес не умеют. Я думаю, хонда выкупит в итоге всю эту канитель за копейки и станет настоящей супер агури. Возможно. именно паэтому машина совсем не едет... так всё было задумано.У тебя очень нелепые попытки троллить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.11.2014 09:04 У тебя очень нелепые попытки троллить :gd: Женькин арьергард пытается допрыгнуть и укусить руку дающую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2014 09:07 ну и как он в 2013 в гп2 себя проявил?Не, ну с другой стороны 2013 всё же показателен. Вандорн, например, набрал за 2014 больше очков, чем 3 лучших новичка 2013-го. В сумме. И кошерных субботних побед одержал больше, чем все дебютанты прошлого сезона, вместе взятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.11.2014 09:43 Что там с той картинговой гонкой у Ала и Штофа? Я вобще в шоке, как можно ехать 12 часов на карте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2014 09:46 Что там с той картинговой гонкой у Ала и Штофа? Я вобще в шоке, как можно ехать 12 часов на карте?24 часа ехали, 11 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.11.2014 09:47 24 часа ехали, 11 местоЯ так понимаю что Алонсо и Вандорн тащили карт а другие оттягивали назад?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2014 09:49 Я так понимаю что Алонсо и Вандорн тащили карт а другие оттягивали назад?..Ну, в общем другие участники были непрофесионалы - школные друзя Фернандо и Андреа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.11.2014 09:50 Я так понимаю что Алонсо и Вандорн тащили карт а другие оттягивали назад?..На Чемпе пишут что там еще и Стелла ехал. Подозреваю, что етот криворук все и испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.11.2014 09:50 Ну, в общем другие участники были непрофесионалы - школные друзя Фернандо и Андреа.А Вандорн тогда как попал в их тусу? Алонсо пригласил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2014 09:53 А Вандорн тогда как попал в их тусу? Алонсо пригласил?Вероятно.Первоначально заявили Сайнса, но его позвали в Австрии для объявления контракта и пригласили Вандорна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2014 09:55 А Вандорн тогда как попал в их тусу? Алонсо пригласил?Проверяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 29.11.2014 10:06 На Чемпе пишут что там еще и Стелла ехал. Подозреваю, что етот криворук все и испортил Ну ты уж предъявляешь требования, для Алонсо и Стеллы это потусоваться да поразвлекаться, если бы Ал хотел победить, набрал бы себе профи =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах