Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Кроме того добавлю, вроде бы год назад, Лотус очень был недоволен, что Рено пилили свой движок под РБ, отчасти это было обоснованием их поломок на тестах. Так что пусть Хонда пилит под Мак двигло, хоть 1 машиной будем тестить но под себя. Мне кажется что на зимних тестах получится у Рено такая же байда, Рено под РБ застругают двигло, а остальные по остаточному признаку. По Мерсу сложно сказать, но по ходу необходимо знать все тонкости двигла, что бы запилить уберсамовоз как у мерса, а Вилам и Форсам и их 2-го места хватает пока.

Как раз Марко вой поднял что Рено не затачивал двиг под РБР, ультиматумы ставил и т..д. Рено сдулось и Лотус кинулся к мерсам.

Поделиться этим сообщением

Зря он так.

да не, он говорит что у Хонды настолько плохо, что Феррари и Рено приятно удивлятся

Как раз Марко вой поднял что Рено не затачивал двиг под РБР, ультиматумы ставил и т..д. Рено сдулось и Лотус кинулся к мерсам.

После 1 тестов, Рено ломанулось пилить под РБ, и сейчас это же будет делать.

да не, он говорит что у Хонды настолько плохо, что приятно Феррари и Рено приятно удивлятся

Я о том, что вы начнете думать о том, как будете рвать Мерс в первых гонках следующего сезона. А потом разочаровния и тд.. Лучше бы сказал, что новая СУ полное Г..., ниче хорошего ожидать не надо. Сейчас это будет вызывать уныние, но какая будет радость в марте, если даже просто дотянут до финиша.

Я о том, что вы начнете думать о том, как будете рвать Мерс в первых гонках следующего сезона. А потом разочаровния и тд.. Лучше бы сказал, что новая СУ полное Г..., ниче хорошего ожидать не надо. Сейчас это будет вызывать уныние, но какая будет радость в марте, если даже просто дотянут до финиша.

Я прекрасно понимаю) и официальным заявлением не верю... уже давно.

лучше надеяться 3 месяца и получить облом, чем обламываться те же три месяца, но в итоге тот же облом :D

Хочешь сказать подготовились хорошо и программу тестов выполнили?

Нормально подготовились. Первоочередная задача была - обеспечить взаимную работу двух разных команд. Если нашли общий язык и выработали какие-то схемы взаимодействия на будущее - значит тесты прошли нормально. Повозка, в конце концов, проехала хоть несколько кругов.

Посмотрим как остальные поедут на тестах, когда впервые опробуют сильно изменённые двигатели спецификации 2015 года. И кто будет там стоять в боксах часами... А Хонда в отличии от остальных уже опробовала новую СУ 2015 , детские болезни выявлены и будут исправлены ещё до февраля...

Хонда выявила только те детские болезни, которые вылезли за пройденные 5 кругов.

А остальные всё-таки уже прошли эти муки в прошлом году. Двигатели, конечно, изменённые наполовину или около того, но изменяли всё-таки более-менее работоспособные прошлогодние движки. А у Хонды за 2 дня ровно 0 кругов со временем, что гораздо хуже, чем даже у страдавшего в прошлогодние зимние тесты Рено. Впрочем, ноябрь, а не январь.

Наследник Мартина :)))

Кристиан Хорнер: «Нужно действовать в интересах спорта, а не одного производителя»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер заявил, что не стоит беспокоиться по поводу возможности ухода «Мерседеса» в случае упрощения конструкция двигателя с 2016 года.

В дни проведения гоночного уик-энда в Абу-Даби Хорнер предложил сохранить V6, но использовать при этом стандартные элементы, такие как ERS и турбина.

«Что можно сделать? Если оставить все как есть, то, вероятно, уйдет «Рено» или один-два других производителя. Нужно действовать в интересах спорта, а не одного производителя.

Не можем позволить себе бездействовать в 2016 году. Нужно избавиться от некоторых приспособлений и позволить гонщикам управлять машиной.

Уделяется слишком много вниманию потреблению энергии и всему прочему», – цитирует Хорнера Autosport.

Лучше бы сказал, что новая СУ полное Г..., ниче хорошего ожидать не надо.

Дадада. Перед подписанием спонсоров.

лучше надеяться 3 месяца и получить облом, чем обламываться те же три месяца, но в итоге тот же облом :D

Это как посмотреть. Если надеяться 3 месяца и облом - это обидно. А если обламываться и облом - значит, гуру прогнозирования :) А если обламываться, а потом вдруг не облом... :rolleyes:

Дадада. Перед подписанием спонсоров.

Ай, ну не знал я таких подробностей.

Отож... Только вот где тот Хорнер был когда ковбои рвали всех со своими читерскими крыльями и режимами работы дрыгателя.

Это как посмотреть. Если надеяться 3 месяца и облом - это обидно. А если обламываться и облом - значит, гуру прогнозирования :)А если обламываться, а потом вдруг не облом... :rolleyes:

А если надеяться, а потом вдруг не облом, то вообще замечательно :) Вывод, расстраиваться заранее в любом случае хуже

А если надеяться, а потом вдруг не облом, то вообще замечательно :)

Градус радости всё-таки ниже, чем если обламываться :) Ну, у меня :)

Кстати, крутить мотор при нынешнем регламенте до 15000 - глупость. Не должны в Хонде так делать.

Отож... Только вот где тот Хорнер был когда ковбои рвали всех со своими читерскими крыльями и режимами работы дрыгателя.

Ты не прав. Они работали, а все остальные там на басейне заигровались.

Градус радости всё-таки ниже, чем если обламываться :) Ну, у меня :)

Ты просто много времени проводишь в теме Виллок, они тебя приучили страдать, вот тебе и хочется 3 месяца обламываться))

если свалит Мерс ,это пустяк ,а вот если Рено .то это беда :laugh:

вот это я понимаю "интересы спорта " :good:

У меня складывается такое впечатление, что Федя читал эту ветку после "успешных" тестов МакоХонды :trollface: :

alonsohonda.jpg

На первом месте :D

команда макларен срочно нуждается в опытном электрике.

звоните, подъедем в ваш гараж

:help: :help: :help: :biggrinsanta:

У меня складывается такое впечатление, что Федя читал эту ветку после "успешных" тестов МакоХонды :trollface: :

Как-то не находится энта стремительная тортилла у Федора в твиттере.

Краснопузая провокация. :D

Как-то не находится энта стремительная тортилла у Федора в твиттере.

А чего это сразу "краснопузая"...?

я тоже фотошоп иногда запускаю в свободную минуту B)

Причём неграмотная. Правильнее было бы изобразить эмбрион, на стадии, когда непонятно, во что он разовьётся. *ушёл писать заявление о приёме на работу к красным пиарщикам*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...