Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Три круга? :D

Да, Мак в тестах СУ 2015 впереди всех на 3 круга :)

Поделиться этим сообщением

Ребус, напраздновавшись победы решил вылезть из берлоги посмотреть, как идут дела по впихиванию новой СУ в любимой команде. Докладываем- все по плану! Звучит громко, но пока не едет. Стандартный подход. :D

я и не вылазил отсюда, просто не писал ничего

я и не вылазил отсюда, просто не писал ничего

как так? К нам целый Федор пожаловал!!!! Возвращение великого испанского джедая- самурая!!!Ты разве не знал? Мог бы по такой теме пару строк черкануть :bleh:

непонятно, чего тянут с официальным объявлением. уже и король прокололся, а тут игры в повышенную таинственность..

непонятно, чего тянут с официальным объявлением. уже и король прокололся, а тут игры в повышенную таинственность..

Да, контракты, наверное, спонсорские до декабря.

Ну а как бы это выглядело еще пару дней назад ?

Официальный пресс-релиз "Мы, МакЛарен-Мерседес имеем честь представить... "

А Хонда типа не причем ?

Ну а как бы это выглядело еще пару дней назад ?

Официальный пресс-релиз "Мы, МакЛарен-Мерседес имеем честь представить... "

А Хонда типа не причем ?

ну так вот, теперь уже МакЛарен-Хонда, а с Германом опять не сложилось - то Ваньки нет, то Маньки нет.

ну так вот, теперь уже МакЛарен-Хонда, а с Германом опять не сложилось - то Ваньки нет, то Маньки нет.

Разве было какое-то официальна представление ? С речами и выпивкой ?

Вас обрадовать? Короче Боб Белл который покинул команду с Брякли в конце 2013 и компанию Мерседес в конце ноября этого года, знаете куда намылился? Да знаете! ) В МАК!

Вас обрадовать? Короче Боб Белл который покинул команду в блякли в конце 2013 и компанию Мерседес в конце ноября этого года знаете куда намылился? Да знаете! ) В МАК!

Уже в 146 раз в Мак по слухам...

Пока у красных бардак нужно бы Эллисона

Это еще зачем ? Он уже более года у красных, а до сих пор любимая поза " я ни за что не отвечаю". Ни одного апгрейда за такой срок.

Белл ценный кадр. Его же в Фуры вроде сватали? Хорошо, если Макларен перехватил. Это мне определённо нравится.

Не впечатлил, уже больше года в Феррари сидит, а воз и ныне там.

Было?

три раза из боксов выезжал ....назад походу три раза эвакуатором привозили :)

У нас же Продроу за 2 месяца подтянул Мак на приемлимый уровень по сравнению с серединой сезона, а Эллисон у фур чего то не густо, по мне такему просто в Маке места нет, и думаю Маки делали ему уже предложение после 2013, но он оказался в Фурах.

три раза из боксов выезжал ....назад походу три раза эвакуатором привозили :)

Просто зациклили, иначе слишком короткое видео

Белл ценный кадр. Его же в Фуры вроде сватали? Хорошо, если Макларен перехватил. Это мне определённо нравится

Не впечатлил, уже больше года в Феррари сидит, а воз и ныне там.

ну, Белл поболе в Мерсах груши околочивал, и лишь когда его роль в команде понизилась до уровня уходящего из МакЛарен Сэма Майкла, тогда лишь телега начала подавать признаки жизни.

Белл ценный кадр. Его же в Фуры вроде сватали? Хорошо, если Макларен перехватил. Это мне определённо нравится. Не впечатлил, уже больше года в Феррари сидит, а воз и ныне там.

Может дело в той кадровой и политической ситуации, а не в Эллисоне?

"Один в поле не воин" (с)

Когда команда в начале лета выпускает апгрейд, который работает в строго установленном режиме не выше +24°C, это косяк политической ситуации ?

ну, Белл поболе в Мерсах груши околочивал, и лишь когда его роль в команде понизилась до уровня уходящего из МакЛарен Сэма Майкла, тогда лишь телега начала подавать признаки жизни.

Какая разница, что он там околачивал. Он знает всё о сегодняшнем болиде Мерседесе от и до. И о устройстве команды Мерседес тоже. Также как Продрому знает всё о РБР, все их приморчки, читы и секреты. Поэтому эти два кадры чрезвычайно важны, а Эллисон нет.

Может, а может и нет. Пусть дальше продолжает трудиться на благо Феррари и будет одним воином в поле, заменит Фернандо так сказать, который своё там в одиночку уже отвоевал.

Зачем сравнивать базу и выездной этап, тесты после боевого уикенда? Конечно будут копаться в болиде, оборудование новое, все нужно собрать, резервных деталей нет, тесты регламентированы по времени. Это даже не Сильвер, где гипотетически могли два дня возиться с машиной в боксах, после чего более менее спокойно катать дистанцию. Надо еще поблагодарить, что вообще решили тестить Хонду в АД. Сейчас вся информация будет полезной. А результатов, выражающихся во временах круга и дистанции, ждать рано.

Может вы не в курсе, но другие команды в это время тестировали шины на следующий сезон, чтобы учесть изменения в разработке болида следующего сезона. МакЛарен опять отличился - двигательную установку не смог протестировать, и шины не протестировал.

Кто такое придумал?

Не проще ли было тестировать шины на нынешнем болиде, ведь все равно не смогли подготовить болид с движком Хонды.

А откуда инфа про Белла взялась ?

Какая разница, что он там околачивал. Он знает всё о сегодняшнем болиде Мерседесе от и до. И о устройстве команды Мерседес тоже. Также как Продрому знает всё о РБР, все их приморчки, читы и секреты. Поэтому эти два кадры чрезвычайно важны, а Эллисон нет.

Может, а может и нет. Пусть дальше продолжает трудиться на благо Феррари и будет одним воином в поле, заменит Фернандо так сказать, который своё там в одиночку уже отвоевал.

я думаю, о нынешнем Мерсе Белл не знает ничего. его понизили еще до воскрешения Мерса. а уж в этом сезоне он вообще покуривал в сторонке.

я думаю, о нынешнем Мерсе Белл не знает ничего. его понизили еще до воскрешения Мерса. а уж в этом сезоне он вообще покуривал в сторонке.

Этот чемпионский Мерс строился не один год. Всё он знает от и до.

Когда команда в начале лета выпускает апгрейд, который работает в строго установленном режиме не выше +24°C, это косяк политической ситуации ?

Это и не косяк и не #апгрейд#. Это называется проще - ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...