Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Мартин, вроде как, хотел оставить Переса.

да

Кевина (если Рон конечно не врёт )ему очень советовали инженеры которые были на тестах с Маги .

Поделиться этим сообщением

Вот в следующем сезоне можно было бы оценить как Баттон и Алонсо вместе выступали.

И вы пишите боллид не плохой, но Кевин на нем проиграл обоим пилотам Форс Индии.

Я от Кевина перед сезоном ничего не ждал понятия не имел как он выступит, надо было посмотреть.

Посмотрел, он меня не впечатлил, несмотря на дебютный сезон.

Ну на Баттона мы насмотрелись с Льюисом

Для разнообразия, конечно же хотелось бы увидеть акт сжигания какой-нибудь макомайки или макокепки от особо одаренных. Вряд ли осилят, но мечтать не вредно. :D

Если уж на слабо решил взять, то фото сожженной макокепки (даже двух), в случае если Дженса выпрут - организую. :)

Уж лучше бы Рон сказал в середине сезона, что в 2015 на Баттона Мак совсем не рассчитывает.

В 2006 после ухода Кими и прихода Алонсо я не смог болеть за Мак. И дальнейшие события 2007 года доказали, что выбор пилота Рона был ошибочным. Не хочу каркать, и надеюсь что оба извлекли уроки из той ситуации (неподписание Дженса на это всё-таки намекает), но второй раз с разбега на те же грабли....

Но у Кевина хотя бы первый сезон. Я конечно понимаю, что Льюис задал такую планку, что теперь хочется от каждого новичка ждать подобного. Но все же, мне кажется, что более показателен будет второй сезон. Думаю, что скидку на неопытность нужно делать.

Да все это прекрасно понимают, как и понимают силу опытного Баттона. Поэтому предлагаю подождать до 1.12 и потом уже костерить последними словами оставшегося и оставившего его Рона. :D

да

Кевина (если Рон конечно не врёт )ему очень советовали инженеры которые были на тестах с Маги .

Было такое - лайтнинквик, бла-бла-бла...

Кевин в младших сериях побеждал только на самовозе, Вандорн уже три года в разных сериях с первого сезона доказывает, что может бороться и не на доминирующем болиде, выгнать всех и подписать бельгийца, единственно верное решение

Если уж на слабо решил взять, то фото сожженной макокепки (даже двух), в случае если Дженса выпрут - организую. :)

Уж лучше бы Рон сказал в середине сезона, что в 2015 на Баттона Мак совсем не рассчитывает.

В 2006 после ухода Кими и прихода Алонсо я не смог болеть за Мак. И дальнейшие события 2007 года доказали, что выбор пилота Рона был ошибочным. Не хочу каркать, и надеюсь что оба извлекли уроки из той ситуации (неподписание Дженса на это всё-таки намекает), но второй раз с разбега на те же грабли....

О. Вот это дело. :good::D

А по остальному, ну что поделать... поездил Женя за Мак достаточно, 5 лет это немалый срок для одной команды. Победы были, подиумы, денежек накосил (по слухам) прилично. Всему есть завершение. Се ля ви как говорят буржуины. :)

Да и не уволили его еще пока.

Кевин в младших сериях побеждал только на самовозе, Вандорн уже три года в разных сериях с первого сезона доказывает, что может бороться и не на доминирующем болиде, выгнать всех и подписать бельгийца, единственно верное решение

подпишусь пожалуй

только маленькое уточнение ,фсех это и Федула тоже ? :D

Правильно. И Рона тоже выгнать :spiteful:

Свежая кровь не помешает (почти цэ)

подпишусь пожалуй

только маленькое уточнение ,фсех это и Федула тоже ? :D

Фёдора оставить, посмотреть так сказать как он проявит себя на фоне Стофа :D

Но у Кевина хотя бы первый сезон. Я конечно понимаю, что Льюис задал такую планку, что теперь хочется от каждого новичка ждать подобного. Но все же, мне кажется, что более показателен будет второй сезон. Думаю, что скидку на неопытность нужно делать.

Тогда получается любому новичку достаточно прийти набрать половину очков от очков напарника и говорить что он потенциально лучше?

Да Льюис планку задал высокую но на то он и двукратный чемпион.

Тогда получается любому новичку достаточно прийти набрать половину очков от очков напарника и говорить что он потенциально лучше?

Они, в отличие от некоторых, судят по туевой хуче информации, а не по выложенным на сайтах таблицах чемпионата. Я понимаю что вам нечем кроме этого табла крыть (у нас и того нет. Я вообще в этом вопросе доверяю команде :) я ей всегда доверяю :)), но считать что в команде сидят такие дураки как то странно

вот позвольте осведомиться, почему такой крутой баттон (а по словам его манагера еще и супервостребованный в ф1) не подготовил себе запасной вариант?

ну слухи про подписавшегося алонсо и о том, что именно алонсо желает хонда ходили с лета.

и что магги - протеже самого рона, тож не секрет.

на что расчитывал т супервостребованный обладатель лучшего гоночного темпа? к чему сейчас все эти истерики, что подлый мак выкидывает ветерана на мороз?

чем обязаны т, так сказать?

Зависит от напарника.. и новичка.

вот позвольте освидомиться, почему такой крутой баттон (а по словам его манагера еще и супервостребованный в ф1) не подготовил себе запасной вариант?

ну слухи про подписавшегося алонсо и о том, что именно алонсо желает хонда ходили с лета.

на что расчитывал т супервостребованный обладатель лучшего гоночного темпа? к чему сейчас все эти истерики, что подлый мак выкидывает ветерана на мороз?

А потому, что его не было, Мерс занят, в Феррари тоже вакансий нет, у РБР свои интересы, Вилльмс - надо перебить Массу и неустойку ему заплатить, всё остальное - а нафиг оно надо Дженсу?

всё остальное - а нафиг оно надо Дженсу?

Вам гонятся, или бабло стрич?

Слышал такую байку, что одному чемпиону было не зазорно гонятся и бесплатно.

Имхо ЛотусоМерс и Индосила были бы нелохие варианты в сложившихся условиях. Ну а если не царское это дело...

Так по этой логике, и Дженс и прости Господи, Алонсо надо было на пенсию отправлять.Смотреть надо не только на таблицу.

Фёдора оставить, посмотреть так сказать как он проявит себя на фоне Стофа :D

я тоже считаю что не стоит "рубить с плеча ",надо дать шанс ветерану :D

Имхо ЛотусоМерс и Индосила были бы нелохие варианты в сложившихся условиях. Ну а если не царское это дело...

Как раз -таки гонятся, особых предпосылок к тому, что это можно делать на уровне, к которому привык Дженс, в этих командах нет.

Как раз -таки гонятся, особых предпосылок к тому, что это можно делать на уровне, к которому привык Дженс, в этих командах нет.

Ну извините, раз Ф1 утеряла форму и уровень, к которым привык Дженс.

"Карнавала не будет..." Болельщики идут.... скидываться на место в Мерсе..

вот позвольте осведомиться, почему такой крутой баттон (а по словам его манагера еще и супервостребованный в ф1) не подготовил себе запасной вариант?

Наверно думал, что достаточно уверенно опередить напарника снизить аппетиты по зарплате.

Не думал что Мак будет выбирать по принципу, на протеже и на вылет рассчитайся.

я тоже считаю что не стоит "рубить с плеча ",надо дать шанс ветерану :D

Ага, как бы ветеран сгоряча не рубанул с плеча по вашим новичкам, как по Райкконену. :D

забавно, что и хонде, у которой (по слухам) бабла куры не клюют и которая ооочень хорошо знает таланты баттона, обладатель лучшего гоночного темпа как т не уперся даж вместе с мичибатой.

почему такое?

забавно, что и хонде, у которой (по слухам) бабла куры не клюют и которая ооочень хорошо знает таланты баттона, обладатель лучшего гоночного темпа как т не уперся даж вместе с мичибатой.

почему такое?

Это мне не понятно. Имхо, тут либо манагер профукал все и вся, либо "царь не настоящщий!"

У Рона все жестко. Если Хонда захотела Ала, то она и вложилась за Ала будь здоров! Уверен. А если бы она еще захотела Дженса, то Рон бы из них душу вынул.. Вот и решили не напрягать ситуацию.. и ограничить "хотелки".

Ага, как бы ветеран сгоряча не рубанул с плеча по вашим новичкам, как по Райкконену. :D

задача Фёдора на будущий сезон ,отвлечь Вольфа от мыслей что они что то должны Росбергу и дать бой самовозникам ,а не гнобить собственных партнёров по команде ,не для того его берут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...