Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

И как же себя "проявил" Баттон?

За время совместных выступлений с Хэмом счет по поулам 10-1, по подиумам 22-25, по победам 10-8.

взять Канаду 11, где Хэм шел на обгон Баттона , было бы уже 11-7, добавь сходы лидируя в Сингапуре и Даби, 13-7, можно и Барселону посчитать, Бразилию. а это уже разгромчик. ты гонки смотри, а не циферки. у напарника не припомню сходов с п1.

и желаю Дженсу все-таки остаться в команде. в гонках смотрится солиднее того же Росберга.

ну либо Вандорн.

Поделиться этим сообщением

взять Канаду 11, где Хэм шел на обгон Баттона , было бы уже 11-7, добавь сходы лидируя в Сингапуре и Даби, 13-7, можно и Барселону посчитать, Бразилию. а это уже разгромчик. ты гонки смотри, а не циферки. у напарника не припомню сходов с п1.

Шоколад ни в чем не виноват (пацан к успеху шел))))))

В Канаде вот именно шел=шел, да споткнулся. "Было бы уже"))))

Было бы уже=не искала бы себе баба мужа))) Так ведь везде был бы Уже=пролезал бы и мимо Массы, и мимо Баттона пролез бы))))

Чемпиеном всехився! Ещо и Бразилию, ага. Я и ты ему могем все посчитать=толку 0,0)))

И, так то, гонок Ф1 без циферок не бывает, запомни. "Гонак" хочешь=дуй на улицу, по деревне/МКАДу гоняца)))

С победой тебя! Празднуй наздоровье )))

Эхххх,этот титул "стал лучшим в его жизни", а тот ....в Макларене как бы так себе.....не прочуял типа всем нутром.Красота и драматургия сезона 2008 ушла на второй план ??? Льюис,подбери в дальнейших интервью ПРАВИЛЬНЫЕ слова,пжл.

да он постоянно после каждой победы раньше говорил что эта победа лучшая в его жизни

на самом деле я очень рад за Лью. Это был первый сезон, когда я болел за кого-то кроме Мака :)

Аналогично, по старой привычке я симпатизирую Лью

Шоколад ни в чем не виноват (пацан к успеху шел))))))

В Канаде вот именно шел=шел, да споткнулся. "Было бы уже"))))

Было бы уже=не искала бы себе баба мужа))) Так ведь везде был бы Уже=пролезал бы и мимо Массы, и мимо Баттона пролез бы))))

Чемпиеном всехився! Ещо и Бразилию, ага. Я и ты ему могем все посчитать=толку 0,0)))

И, так то, гонок Ф1 без циферок не бывает, запомни. "Гонак" хочешь=дуй на улицу, по деревне/МКАДу гоняца)))

С победой тебя! Празднуй наздоровье )))

хорошо :) и спасибо. да все в порядке, я без негатива к Баттону это писал, просто эта статистика не отражает реального положения вещей, на мой взгляд. а Дженса считаю сильным пилотом , ему бы квалы подтянуть, если бы в квалах выступал на уровне - у Хэма было бы гораздо больше проблем.

хорошо :) и спасибо. да все в порядке, я без негатива к Баттону это писал, просто эта статистика не отражает реального положения вещей, на мой взгляд. а Дженса считаю сильным пилотом , ему бы квалы подтянуть, если бы в квалах выступал на уровне - у Хэма было бы гораздо больше проблем.

Все нормально))) Просто у Баттона за всю карьеру было много гонок, в которых он чего-либо не смог получить (первые очки, первый подиум, потом первая победа. титул, наконец).

Но это не значит, что каждую такую гонку я стремлюсь записать ему в альтернативный актив. Все есть так, как оно есть.

Но от титула (2015? 2016? 2017?), тем более из рук Хэма, совсем не откажусь))))

Ну и кто из Стоффа и Кевина обладает спонсорами? Хоть какими-нибудь?

Ну у Кевина как минимум Jack & Jones, а они уже может и Asos привели (может и наоборот, конечно, но то что связь есть это 100%).

Очень надеюсь, что интуиция и оценка ситуации у Фернандо не хуже, чем у Хэмилтона.

Не просто хуже, а вообще отсутствует напрочь. )) Хотя в случае с Макларен в первый раз он в будущей силе машины почти не ошибся.

Иногда напарника придется откровенно подвинуть, как в Германии-2010 и США-2012. Вот и вопрос - готов ли Баттон на такую роль?

Чтобы напарника двигать надо чтобы он был впереди. А то что Дженс сможет хоть раз переквалифицировать Алонсо вызывает большие сомнения.

Чтобы напарника двигать надо чтобы он был впереди. А то что Дженс сможет хоть раз переквалифицировать Алонсо вызывает большие сомнения.

Смишно :rofl: :rofl: :rofl:

Даже Кими с Массой это делали. Но Баттон как раз в гонке силен и тут появляются варианты, когда Дженс будет давить на Алонсо, а Фернандо это ой как не любит.

Даже Кими с Массой это делали. Но Баттон как раз в гонке силен и тут появляются варианты, когда Дженс будет давить на Алонсо, а Фернандо это ой как не любит.

Главное что бы Дженс остался, а дальше будет интересней.Дженс все же в своей команде и отдадут ли предпочтение Ферну еще вопрос.

Главное, чтобы Алонсо пришел, а дальше будет интересней. Не для того его приглашают, чтобы подносящий мячи считал, что он "свой" в этой команде.

Тут в соседней ветке инсайдеры из-за плеча Дженсона разборчиво видели слово "вторикелла" в контракте. Именно из-за этого пункта сейчас и идет спор с Роном. А так то Дженсон и за бесплатно готов провести для Фернандо экскурсию по Парагону. Но руки прочь от пломб! :rtfm::nono:

Главное, чтобы Алонсо пришел, а дальше будет интересней. Не для того его приглашают, чтобы подносящий мячи считал, что он "свой" в этой команде.

О! А разверни-ка мысль, пожалуйста! Про "подносящего мячи"...

О! А разверни-ка мысль, пожалуйста! Про "подносящего мячи"...

Нечего и разворачивать. Или любишь подобное читать? :)

Любой, кого на вакантное место подпишет Рон, будет вторым пилотом. И в данном случае это нормально и оправдано.

Нечего и разворачивать. Или любишь подобное читать? :)

Любой, кого на вакантное место подпишет Рон, будет вторым пилотом. И в данном случае это нормально и оправдано.

Нет, нет, ты мне скажи: это кого ты "подносящим мячи назвал"? :bat: :D

Самовоза в 2015 году не будет, так что не ждите)

Посмотрим, каким будет следующий сезон. Определенно, у «Мерседеса» в этом году было большое преимущество, которое они, скорее всего, сохранят. Но я присоединяюсь к проекту, участие в котором рассчитано на много лет. Надеюсь, в будущем это позволит мне побороться с пилотами «Мерседеса», и именно поэтому я принял такое решение.

Более того, в 2016 Алонсо не будет в Mercedes. :-)

опять не будет ?доколе ?

а может он всё таки не к нам ? :D

Мне вот интересно, Мак устраивал опрос в фейсбуке по поводу ливреи, победила папайя, может хоть на тесты покрасят, Буль сказал, что не знает каким будет раскраска

Вопрос: Это последняя гонка, которую команда проводит с логотипами Mercedes на машинах и на униформе. Можете открыть секрет, Honda в следующем году сохранит приверженность белому цвету, в который традиционно были выкрашены её машины?

Эрик Булье: На самом деле, на этот вопрос я не могу ответить, потому что и сам пока не знаю. Лично я даже не видел раскраску машины, с которой мы будем работать здесь на тестах. В общем, если честно, я не в курсе.

опять не будет ?доколе ?

а может он всё таки не к нам ? :D

тоже задолбало :D

Мне вот интересно, Мак устраивал опрос в фейсбуке по поводу ливреи, победила папайя, может хоть на тесты покрасят, Буль сказал, что не знает каким будет раскраска

Булье что то часто стал Уитмарша включать ,тоже ни чего не видел и вообще не в курсе

Булье что то часто стал Уитмарша включать ,тоже ни чего не видел и вообще не в курсе

я думаю не в курсе, потому что не решили...хотя до вт не успеют уже покрасить. В любом случае наверно просто не стал говорить, какая раскраска....надеюсь зеркало уберут уже на тестах

я думаю не в курсе, потому что не решили...хотя до вт не успеют уже покрасить. В любом случае наверно просто не стал говорить, какая раскраска....надеюсь зеркало уберут уже на тестах

Болиды не красят, а обклеивают пленкой, наши во время ГП часто в этом сезоне делали, так что время не проблема

Болиды не красят, а обклеивают пленкой, наши во время ГП часто в этом сезоне делали, так что время не проблема

лень ролик искать ,но тут выкладывали как красят Маки ,чуть ли не нано краской и какой это длительный процесс .

на сколько я знаю, фон один, а все спонсоры это наклейки, в том числе и обводы всякие. А вон - серебро, специальная какая-то краска, супер-пупер легкая, но спорить не буду, так как не уверен

лень ролик искать ,но тут выкладывали как красят Маки ,чуть ли не нано краской и какой это длительный процесс .

на сколько я знаю, фон один, а все спонсоры это наклейки, в том числе и обводы всякие. А вон - серебро, специальная какая-то краска, супер-пупер легкая, но спорить не буду, так как не уверен

да, скорее всего так и есть, забыл про Маковскую нанокраску :laugh:

в цвете обязательно будут присутствовать оттенки серебра, так как серебро, это конек Малкларена,ну типа серебренная стрела :play_auto: , а не серебренное ведро как у Мерседеса :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...