Джентльмен Удачи Опубликовано 20.11.2014 09:01 Судя по тому, что на тестах Ferrari Алонсо не будет, можно с вероятностью 99% считать, что с итальянцами у него таки развод. Остаётся насущным вопрос - what is next?McLaren, какие могут быть сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 20.11.2014 09:04 Я думаю, что причина необъявления чисто финансовая. Вполне возможно, что объявление сейчас о контрктес Алонсо, до его урегулирования отношений с Феррари может рассматриваться теми как нарушениеконтрактных обязательств. Если же первыми сделают объявление Феррари, то контракт нарушают уже они.И то, и другое скажется на размерах неустойки. Поэтому тянут обе команды (и Алонсо). Если бы дело было только вовтором пилоте Макларена, то никто не мешал бы объявить Феттеля уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.11.2014 09:10 Здрасте!!! :hi:ждемсь 1 декабря 2014 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2014 09:11 Даеш голосовалку! ))Слишком очевиден вариант, который выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2014 09:31 Я думаю, что причина необъявления чисто финансовая. Вполне возможно, что объявление сейчас о контрктес Алонсо, до его урегулирования отношений с Феррари может рассматриваться теми как нарушениеконтрактных обязательств. Если же первыми сделают объявление Феррари, то контракт нарушают уже они.И то, и другое скажется на размерах неустойки. Поэтому тянут обе команды (и Алонсо). Если бы дело было только вовтором пилоте Макларена, то никто не мешал бы объявить Феттеля уже давно.т.е. ты утверждаешь что до сих пор алонсо не подписал контракт с Маком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2014 09:35 т.е. ты утверждаешь что до сих пор алонсо не подписал контракт с Маком?Предполагает. Я, кстати, тоже. Если пораскинуть, то ВСЕМ сторонам было бы проще если бы была внесена однозначная ясность. С любых сторон проще. А ясности пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2014 09:59 Официоз: Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari · 49s49 seconds agoOficial: tras 5 años, 1.186 puntos, 44 podios y 11 victorias, ¡@alo_oficial dejará la @ScuderiaFerrari! #FerrariFamily #GrazieFernandoТогда тем более непонятно почему McLaren хотя бы Алонсо не объявит уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 20.11.2014 09:59 т.е. ты утверждаешь что до сих пор алонсо не подписал контракт с Маком?Утверждать я, разумеется, ничего не могу, могу только предполагать.Насчет контракта думаю, что там как минимум "ударили по рукам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.11.2014 10:04 Официоз: Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari · 49s49 seconds agoOficial: tras 5 años, 1.186 puntos, 44 podios y 11 victorias, ¡@alo_oficial dejará la @ScuderiaFerrari! #FerrariFamily #GrazieFernandoТогда тем более непонятно почему McLaren хотя бы Алонсо не объявит уже сейчас.Банк и Мовистар пытаются ограбить перед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.11.2014 10:24 Официоз:Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari · 49s49 seconds agoOficial: tras 5 años, 1.186 puntos, 44 podios y 11 victorias, ¡@alo_oficial dejará la @ScuderiaFerrari! #FerrariFamily #GrazieFernandoТогда тем более непонятно почему McLaren хотя бы Алонсо не объявит уже сейчас.10-ть дней Рон будет воспитывать Фернандо розгой за 2007-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2014 10:27 Maranello, 20 November 2014 – Scuderia Ferrari announces that it has reached an agreement of three years duration with Sebastian Vettel, who will drive for the team as from the 2015 season.http://formula1.ferrari.com/news/sebastian-vettel-raikkonen-2015#sthash.OzRQvBnI.dpufОдни мы как бедные родственники пока. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2014 10:28 Maranello, 20 November 2014 – Scuderia Ferrari announces that it has reached an agreement of three years duration with Sebastian Vettel, who will drive for the team as from the 2015 season.http://formula1.ferr...h.OzRQvBnI.dpufОдни мы как бедные родственники пока. :blush:Ничего подобного. Самая большая звезда выступает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2014 10:29 Ничего подобного. Самая большая звезда выступает последней.Ключевое слово - "пока". Зато потом бабахнет так бабахнет. Ну у нас тоже есть чем похвастать:McLaren Group and KPMG form ground-breaking strategic alliancehttp://www.mclaren.com/formula1/partners/KPMG/mclaren-group-and-kpmg-form-ground-breaking-strategic-alliance/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.11.2014 10:34 УуУУУУ движуха пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 20.11.2014 10:35 Мак, принимайте блудного сына) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.11.2014 10:36 Ну значит скоро уже. Ждем. Посмотрим как Фернандо сегодня отвечать на прессухе будет. Теперь ход Макларена, последний в этой всей эпопеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 20.11.2014 10:39 Шо, поклялся больше смсэски не строчить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.11.2014 10:57 Мак, принимайте блудного сына)Ну что? Ещё раз, здравствуйте.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2014 11:00 Ну что? Ещё раз, здравствуйте.))Угу. В 2009 кимофилы тоже уже чемоданы с вещами заносили. И тоже Киман официально уже был "не в Ferrari". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 11:02 Угу. В 2009 кимофилы тоже уже чемоданы с вещами заносили. И тоже Киман официально уже был "не в Ferrari".Тут, я думаю, будет совсем другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2014 11:03 Тут, я думаю, будет совсем другая история.Обжёгшись на молоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2014 11:08 Adam Cooper @adamcooperF1 4 мин.4 минуты назадAsked what impact next week's McLaren Honda test will have on his future @alo_oficial says 'zero'... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.11.2014 11:08 Ну значит скоро уже. Ждем. Посмотрим как Фернандо сегодня отвечать на прессухе будет. Теперь ход Макларена, последний в этой всей эпопеи.думаю предпоследний :shok:типа вот так:Привоз. К продавцу подходят два еврея:— По чем Ваша курица?— Десять рублей.Один еврей другому:— Яша, он хочет восемь рублей, дать ему шесть?— Дай четыре и возьми два сдачи.— Вот, держите рубль и дайте сюда Вашу дохлую курицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 11:08 Обжёгшись на молоке...Я понимаю. Для вас сейчас томные ожидания, а у нас наконец-то определенность с пилотами. Хотя в остальном - очень много вопросов. Но я думаю, что Алонсо будет в Макларен. Тем более, судя по словам Алонсо его уход был обдуманным решением и смотрится он уверенно, так что контракт с Макларен он уже должен был подписать. Да и не просто так Феррари объявила Феттеля. Значит с Фернандо все утрясли. Наверное была договоренность между Феррари и Алонсо, что Скудерия придержит объявления своего состава, до того времени, пока Фернандо не решит все свои вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.11.2014 11:17 Все уже видели, как Петя прижал задок?))на взлет идем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах