Vodka Putinka Опубликовано 22.08.2014 01:45 17 лет, это очень очень маловспомним себя, какими умными мы казались сами себе и какими балбесами были на самом делеборода ума не прибавляет (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 22.08.2014 01:48 А зубы то у Хема получше будуттак у него и ЗП повыше. таки чемпион мира, куча победне то что мажор, который на сезон больше катает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.08.2014 04:16 Маруся высадила Чилтона ради Росси.Ну почему у всех всё как у людей и только мы будет балансировать и тошнить до последнего? Это что ты сморозил? Типа ценность Дженса для команды на уровне Чилтона и стоит усадить ренту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.08.2014 04:21 Смотрю я на сухие ответы Батона перед Спа, дебют Ферстапена мл. и чет как то не спокойно мне....Палец в Маке это не есть хорошо...Одна баня, самовоз нужно строить. А уж Феттель на нем чашки брать умеет, как и Дженсон правда. В любом случае пока никого не подписали еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.08.2014 04:31 Смотрю я на сухие ответы Батона перед Спа, дебют Ферстапена мл. и чет как то не спокойно мне....Палец в Маке это не есть хорошо...В связи со слухами о желание Берни усадить Феттеля в Мак, его переход к нам для меня будет позитивной новостью, уж старикан то не обидит своего внучка, не посадит на ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.08.2014 04:36 Итальянцы говорят что Ал отказал хонде.Как говорится бог любит троицу, два раза отказывал самовозам, теперь отказался в третий разhttp://www.youtube.com/watch?v=kFTtFQnQXak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.08.2014 05:13 Итальянцы говорят что Ал отказал хонде.хорошая примета?))вот и меня волную причины отказа!самовоза не будет?денег на зп Ала нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.08.2014 05:16 Как говорится бог любит троицу, два раза отказывал самовозам, теперь отказался в третий разА какие у Мака предпосылки к самовозу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.08.2014 05:27 А какие у Мака предпосылки к самовозу?HONDA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.08.2014 05:36 правда-маткаДжанкарло Минарди:Комбинация Квят – Ферстаппен меня удивила, поскольку ставит в сложное положение Карлоса Сайнса-младшего, который уже несколько лет входит в Red Bull Junior. Думаю, в итоге мы увидим другой вариант, при котором Toro Rosso получит сверхмолодёжный состав Ферстаппен – Сайнс, а Квят перейдёт в Red Bull Racing, заменив Феттеля.Не забывайте, что в Honda полны решимости заполучить настоящего топ-пилота в год своего возвращения в чемпионат, и на сегодняшний день в чемпионате только три таких гонщика, не вполне довольных своей нынешней ситуацией: Алонсо, Хэмилтон и Феттель.Кроме того, Red Bull Racing – бренд, ориентированный на молодую аудиторию, и появление нового лица, Даниила Квята, наряду с Риккардо, может быть очень интересным маркетинговым ходом. Я давно говорю, что четырёхкратному чемпиону пора отречься от престола и принять новый вызов. В ближайшее время нас ждёт серия новых переходов, которые повлекут эффект домино. Ждите первого шага, а остальные последуют сами собой.тока не понятно, зачем хонде этот "третий сорт, не брак"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.08.2014 05:55 Это что ты сморозил? Типа ценность Дженса для команды на уровне Чилтона и стоит усадить ренту?Ценность баланса для команды давно меряется отрицательными коэффициентами.Так что уже всё равно кого сажать вместо него, будет только плюс.Если не в доработке машины (где Дженс - ПОЛНЫЙ НОЛЬ!), так в деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.08.2014 06:21 А какие у Мака предпосылки к самовозу?ну так Алонсо отказался, а это к самовозу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.08.2014 06:35 Ценность баланса для команды давно меряется отрицательными коэффициентами.Так что уже всё равно кого сажать вместо него, будет только плюс.Если не в доработке машины (где Дженс - ПОЛНЫЙ НОЛЬ!), так в деньгах.Ты думаешь Мартин нагло врал. когда утверждал что в плане работы с инженерами Дженс круче чем Алонсо и Хем с финном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2014 06:35 Одна баня, самовоз нужно строить. А уж Феттель на нем чашки брать умеет, как и Дженсон правда. В любом случае пока никого не подписали ещеСамовоз, ключевое слово. И чтобы Мерсу секунду вез, и чтобы прижим как в регламенте 2009, который в этом году и с нынешним не смог и Ньюи смастерить. И тогда все будет как нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.08.2014 06:40 Самовоз, ключевое слово. И чтобы Мерсу секунду вез, и чтобы прижим как в регламенте 2009, который в этом году и с нынешним не смог и Ньюи смастерить.И тогда все будет как нужно.Может лучше как в 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2014 06:46 Может лучше как в 2010?Лучше сделайте ем машину как в 2011. Чтобы наверняка. А то если выкатите на уровне Мерса, я то вот все равно поставлю на хлопцев из Брекли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 22.08.2014 06:46 ну так Алонсо отказался, а это к самовозу Так он и в прошлом году отказался. Где самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.08.2014 07:28 Ты думаешь Мартин нагло врал. когда утверждал что в плане работы с инженерами Дженс круче чем Алонсо и Хем с финном?О какой работе с инженерами может идти речь, если пилот сам не понимает как ведёт себя его машина на разгоне и торможении, избыточная или недостаточная у неё поворачиваемость?Если машина у него теряет набивший оскомину баланс в течении одного круга по непонятным для него причинам.А мартин своё отговорил и слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.08.2014 07:33 Лучше сделайте ем машину как в 2011. Чтобы наверняка. А то если выкатите на уровне Мерса, я то вот все равно поставлю на хлопцев из Бреклия смотрю после новости что один хлопец остаётся в Маранелло ,он даже у своих болел перестал котироватся и идёт вторым сортом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2014 07:46 я смотрю после новости что один хлопец остаётся в Маранелло ,он даже у своих болел перестал котироватся и идёт вторым сортом У божества нет котировок Тут скорее радует факт что у движка Феррари есть шансы, если Ал решил остаться.Ну и понятно довольны, что если у Хонды тоже достойный выйдет, то на нем будет всего лишь Феттель ПС после ухода Ала, на вас какое-то проклятие с новыми пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 22.08.2014 07:55 ПС после ухода Ала, на вас какое-то проклятие с новыми пилотами Зачем вбрасывать на вентилятор?То же самое можно сказать и о великой скудерии, что после прихода Ала у неё какое то проклятие с новыми титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.08.2014 07:59 Первая практика началась.Не себя показать, так хоть на других посмотреть. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2014 07:59 Зачем вбрасывать на вентилятор?То же самое можно сказать и о великой скудерии, что после прихода Ала у неё какое то проклятие с новыми титулами.Я отвечал не тебе, а на прямой вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2014 08:02 Ну и понятно довольны, что если у Хонды тоже достойный выйдет, то на нем будет всего лишь Феттель Вообще-то у "всего лишь" Феттеля практически 100% реализация титуловЧего нельзя сказать ни об Алонсо, ни о Хэмилтоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2014 08:05 Вообще-то у "всего лишь" Феттеля практически 100% реализация титулов Чего нельзя сказать ни об Алонсо, ни о Хэмилтоне.Достойный, не значит на 1 сек быстрее. Кичиться такой реализацией , больнее падать, как сейчас :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах