Горыныч Опубликовано 27.07.2014 18:41 Полная команда звездунов - стратеги, волшебники, питстопники. Единственному адеквату в розовом - и тому гонку слили. Алонсо в дрожи за кустом хоронится, молясь Аточской Божьей Матери уберечь его от Мака. Камон, сказал Булье, еще есть шанс поболеть за несказанные слова и необещанные еще высоты. Верьте, граждане, ибо что вам еще остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2014 18:54 Да, начало гонки было многообещающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 27.07.2014 19:20 Ребят вы че разнылись то? Пилоты дно, болид - дно, руководство - дно, радар - дно....Не, я согласен, стратеги налажали, вместе с радаром...но блин, пора бы привыкнуть, что у Макларена пара, а то и тройка гонок в сезоне лажовыми по полной выходят....это аксиома блин. 2012 вспомните, вроде самовоз, а что в Великобритании было...вспомните Корею-2012, где Хэм с "флагом" финишировал....это уже привычка, вроде ехать начинают, а потом бац, куча отрицательных факторов суммируются и этап настолько провальным кажется, что падать ниже некуда. Сегодня если бы не накосячили со стратегией в начале, все бы по-другому сложилось дальше. Успокойтесь и отдыхайте месяцок, а в Бельгии должно нам повести, все-таки прижим там не особо нужен Вообщем-то все верно. Только, как ни крути, маки не на дне, они в ... Марианской впадине. И подыматься оттуда будем ой как долго. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.07.2014 19:37 McLaren F1 team blames Hungarian GP tyre error on weather radar http://www.autosport.com/news/report.php/id/115177 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2014 20:07 и все? по мнению команды у них только одно днище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 27.07.2014 20:09 Я из комментариев после гонки не понял одного - это Дженс сказал: "едем на интере" или ему из боксов сказали: "на радаре дождь, ставим интер"?...Ладно ещё Мага мог с тактикой попробовать поэкспериментировать, но Дженсу...в общем, сегодня Giornata no, выражаясь велосипедным языком.ЗЗЫ Дошел уже до того, что на последних кругах глорил за него и Росберга))Меня удивила эта мысль, но я тоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 20:12 Я из комментариев после гонки не понял одного - это Дженс сказал: "едем на интере" или ему из боксов сказали: "на радаре дождь, ставим интер"?...Ладно ещё Мага мог с тактикой попробовать поэкспериментировать, но Дженсу...в общем, сегодня Giornata no, выражаясь велосипедным языком.Команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.07.2014 20:16 Вам самим нравится все это читать?.. команда днище, тактика днище, пилоты днище, болид днище, модернизация днище.На самом деле это болелы днище, раз вот такое изливают чуть что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2014 20:27 Рискнули, но проиграли. К чему стенания и обвинения - непонятно. Пошел бы дождь - были бы на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2014 20:29 На самом деле это болелы днище, раз вот такое изливают чуть чтону что тут сказать... какая команда, такие и болелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 27.07.2014 20:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.07.2014 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 27.07.2014 21:55 Когда во время СК я увидел Дженса первым на пит-лейне - начал мысленно потирать руки.. На выезде из боксов я протирал челюсть, поднятую с пола.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2014 22:06 Когда во время СК я увидел Дженса первым на пит-лейне - начал мысленно потирать руки.. На выезде из боксов я протирал челюсть, поднятую с пола..а мы в макочате только через круг все догнали, что все на софте, кроме двух на букву Д))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2014 04:10 Ну в какой то момент появилась мысль о победе Дженса. А потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2014 05:15 Ну, надо признать, что хевирейн посуху вчера переплюнули. Команде-мать придется скреативить что-то новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2014 05:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 28.07.2014 07:01 Вам самим нравится все это читать?.. команда днище, тактика днище, пилоты днище, болид днище, модернизация днище.На самом деле это болелы днище, раз вот такое изливают чуть что Правильно. Давайте займемся аутотренингом и будем убеждать себя в том, что у нас болид - просто ракета, гонщики - таких днем с огнем не сыщишь, командный мостик - стратеги великие (Александр Македонский по сравнению с ними - карапуз в песочнице), да и вообще мы с твердой уверенностью смотрим в завтрашний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 28.07.2014 07:04 Правильно. Давайте займемся аутотренингом и будем убеждать себя в том, что у нас болид - просто ракета, гонщики - таких днем с огнем не сыщишь, командный мостик - стратеги великие (Александр Македонский по сравнению с ними - карапуз в песочнице), да и вообще мы с твердой уверенностью смотрим в завтрашний день.А "нытье" что изменит ?Быстрее машинка не побежит, а вот заходить в командную ветку неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.07.2014 07:12 Правильно. Давайте займемся аутотренингом и будем убеждать себя в том, что у нас болид - просто ракета, гонщики - таких днем с огнем не сыщишь, командный мостик - стратеги великие (Александр Македонский по сравнению с ними - карапуз в песочнице), да и вообще мы с твердой уверенностью смотрим в завтрашний день.Ну конечно! есть только 2 варианта... черное и белое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 28.07.2014 07:13 А "нытье" что изменит ?Быстрее машинка не побежит, а вот заходить в командную ветку неприятно. Так я о чем и молвлю. Хвалебные оды, несмотря ни на что, вот наш удел. Все верно - кто не с нами, тот против нас. Только и от этого мало что изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 28.07.2014 07:23 Так я о чем и молвлю. Хвалебные оды, несмотря ни на что, вот наш удел. Все верно - кто не с нами, тот против нас. Только и от этого мало что изменится.Ветка Виллов хороший пример. Сэма Майкла в свое время поругивали, пилотов иногда. Но в общем и целом положительная атмосфера По крайней мере, так со стороны смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 28.07.2014 07:29 Ветка Виллов хороший пример. Сэма Майкла в свое время поругивали, пилотов иногда. Но в общем и целом положительная атмосфера По крайней мере, так со стороны смотрится. Вот именно "поругивали". А кто тогда может предоставить объективный критерий по которому можно определить, что вот это справедливая критика, а вот это - нытье? Как ни крути, каждый будет сам определять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 28.07.2014 07:41 Ветка Виллов хороший пример.Сэма Майкла в свое время поругивали, пилотов иногда. Но в общем и целом положительная атмосфера По крайней мере, так со стороны смотрится.Кстати, что-то в последнее время Сэма вообще не видно на нашем мостике. Раньше всё время везде был. Сейчас тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2014 07:43 Кстати, что-то в последнее время Сэма вообще не видно на нашем мостике. Раньше всё время везде был. Сейчас тишина.В субботе видела по ТВ и вчера тоже до начало гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах