Eridanus Proteus Опубликовано 08.07.2014 13:50 Вот какие свои ставки в Феррари ему нужно повышать сейчас ?Да, хороший вопрос, согласен. Команда за него держится, но может, думает о Бьянки, Боттасе, Хюлкенберге в скором времени. А Алонсо пытается встряхнуть их, что все таки он - самый главный буратин, хоть ему и 33? Честно сказать, это все вилами по воде, но не может быть так, чтобы не было причин потрепать Ferrari и напомнить о своей ценности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.07.2014 13:52 А почему МсLaren, досконально зная характеристики Мерса, зачастую сражается с Заубером?..Интеграция, топливо, ПО - это все гигантский пласт работы по раскрытию потенциала силового агрегата. Обратная связь в таких вещах является ключевым фактором.))))И что пилот может сказать про интеграцию?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2014 13:52 Только это ценный опыт того как НЕ НАДО использовать моторы конкурента, потому что у конкурентов они едут как-то совсем по другому.это ценный опыт, какая разница между поддержкой моторостроителя, и противодействием моторостроителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.07.2014 13:54 В 2008 Рон купил Хэмильтону слугу Ковалайннена и Титул в кармане.Лидер + второй пилот - наиболее эффективная схема, за исключением, когда у команды адовый самовоз) В 2012 с Ковалайненом ЛЗ без проблем брался.)Есть большие сомнения в дженсовозе.Я бы на месте Рона вспомнил об Алонсо только в одном случае - позарез нужен пилот в скорости и технической грамотности которого ты абсолютно уверен. А Рон в Алонсо уверен, т.к. работал с ним.И если Рон заговорил об Алонсо, значит у него большие сомнения, что нынешние пилоты могут эффективно взаимодействовать с инженерами, давать правильное направление для работы. Т.к., в купе с непонятной Хондой со следующего сезона, нужен отличный фидбэк. Рон уверен в эффективном фидбэке Алонсо и Гамильтона. Но Гамильтона сейчас заполучить будет крайне маловероятно. С Алонсо дела обстоят реальнее. При наличии свободных средств совсем не хочется позориться еще и в 15-ом. Напротив - хочется заложить правильную техническую базу машине на будущие сезоны.Вот точно такие же мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2014 13:55 Да, хороший вопрос, согласен. Команда за него держится, но может, думает о Бьянки, Боттасе, Хюлкенберге в скором времени. А Алонсо пытается встряхнуть их, что все таки он - самый главный буратин, хоть ему и 33? Честно сказать, это все вилами по воде, но не может быть так, чтобы не было причин потрепать Ferrari и напомнить о своей ценности.Уж как его пугали Райкконеным Но у финна контракт есть на 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.07.2014 13:56 Кстати, мне вот интересно, стали бы Хондовцы так впрягаться за Ала, зная, что двигатель у них вышел дерьмовый?Ну, не у Баттона же спрашивать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.07.2014 14:05 Ну, не у Баттона же спрашивать))кстати Савар пишет.что Баттон если что в Феррари на пару к Кими в роли лидера(размен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.07.2014 14:06 кстати Савар пишет.что Баттон если что в Феррари на пару к Кими в роли лидера(размен) А сами то хотите такого "лидера"?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.07.2014 14:07 На главной стратегический обзор, сказано, что Дженсон не использовал шанс на подиум. Любопытная информация. Что же нам все мешает, то машинка не едет, то пилот не может резину вывести в рабочее состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 08.07.2014 14:10 ))))И что пилот может сказать про интеграцию?)Один, что надо чуток крыло подвернуть и будет нормально.Второй, что все хреново, тяги не тянут, баланс не балансируется, надо ждать следующего года, а пока - "это наш максимум на сегодня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2014 14:10 А может, он переговорами с McLaren повышает свои ставки в Ferrari. А так же, едва ли профессионалы сразу говорят "нет" в таких ситуациях и просто говорят-говорят, прощупывают почву и анализируют информацию. Все, что угодно, может быть. Так что интересно следить за всеми этими слухами.А насколько можно их повишат в Феррари, если он сейчас там господар и командир и получает деньги больше всех в пелетоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.07.2014 14:12 Один, что надо чуток крыло подвернуть и будет нормально.Второй, что все хреново, тяги не тянут, баланс не балансируется, надо ждать следующего года, а пока - "это наш максимум на сегодня" вон оно что... крыли подвернуть это интеграция СУ оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.07.2014 14:13 А насколько можно их повишат в Феррари, если он сейчас там господар и командир и получает деньги больше всех в пелетоне?Совершенству предела нет.- Даешь зарплату 20 млн в месяц, а не то уйду к Рону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2014 14:16 Совершенству предела нет.- Даешь зарплату 20 млн в месяц, а не то уйду к Рону!я сама бы дала 20 млн посмотрет как Деннис подписывает второй контракт Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.07.2014 14:17 А сами то хотите такого "лидера"?))я к тому ,что Макларен если что жертвует своим лидером в команде (для меня конечно .чтоб Алонсо остался в Феррари)(для вас большой пакет Банка+ класный пилот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.07.2014 14:18 я сама бы дала 20 млн посмотрет как Деннис подписывает воторой контракт АлонсоЕжели только посмотреть, то готовь денюшки. Фотофакт я предоставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 08.07.2014 14:18 вон оно что... крыли подвернуть это интеграция СУ оказываетсяну, не передергивай, я не называл это "интеграцией СУ" Пилоту нужно скомпенсировать негативное влияние интеграции и развесовки СУ на баланс. И он будет пытаться сделать это доступными регулировками.Или не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.07.2014 14:18 я сама бы дала 20 млн посмотрет как Деннис подписывает воторой контракт Алонсодай, ждемс ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.07.2014 14:19 ну, не передергивай, я не называл это "интеграцией СУ" Пилоту нужно скомпенсировать негативное влияние интеграции и развесовки СУ на баланс. И он будет пытаться сделать это доступными регулировками.Или не будет это откуда? фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2014 14:19 Ежели только посмотреть, то готовь денюшки. Фотофакт я предоставлю. а, нет, хочу лично присуствовать, в Парагоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.07.2014 14:20 а, нет, хочу лично присуствовать, в Парагоне.Тогда надо твое изображеньице. С Парагоном я решу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.07.2014 14:20 Ну что принимаете Ала или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.07.2014 14:21 Ну что принимаете Ала или нет?Думаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.07.2014 14:21 А может, он переговорами с McLaren повышает свои ставки в Ferrari.Его ставки в Ferrari сейчас таковы, что он может просить чего угодно на данный момент. Т.е. выше - некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.07.2014 14:22 а, нет, хочу лично присуствовать, в Парагоне.думаю за 20 млн ,дадут контрамарку на мероприятие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах