First Lady Опубликовано 24.06.2014 12:20 не по адресуиа лично проголосовал за то что Алонсо порвёт Кимана в этом сезоне .Задним числом все за Алонсо голосуют. Особено понравилось как вчера Роб Уилсон голосовал.С Лаудой после схода в Синге..С Берни был разговор накануне Белгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2014 12:20 Задним числом все за Алонсо голосуют. Особено понравилось как вчера Роб Уилсон голосовал.Да ладно, у нас в теме головоания все видно же. Кто, когда и каким числом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.06.2014 12:21 Задним числом все за Алонсо голосуют. Особено понравилось как вчера Роб Уилсон голосовал.голосовал я до начала сезона :dry:впрочем у вас я смотрю в порядке вещей подстраиватся под ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 12:23 С Берни был разговор накануне Белгии. Значит Ал не перейдет... учитывая неприязнь Бэрни к Рону, тот вряд ли будет уговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2014 12:25 Да ладно, у нас в теме головоания все видно же. Кто, когда и каким числом. Да пофиг. Думаеш кому-нибудь интересен счет с Кими, когда максимум, за которого едут - 5 место.голосовал я до начала сезона :dry:впрочем у вас я смотрю в порядке вещей подстраиватся под ситуацию В смысл? Значит Ал не перейдет... учитывая неприязнь Бэрни к Рону, тот вряд ли будет уговаривать.Смотрю я - Ал рвется в Мак, сегодня через Францию на велике, завтра Ла Манш переплавает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2014 12:26 Значит Ал не перейдет... учитывая неприязнь Бэрни к Рону, тот вряд ли будет уговаривать.Да уже и Маттиаччи ему пообещал суперболид на 2015. Не уйдет, контракт предлагают продлить, возможно все дело было действительно в слишком уж мягком Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2014 12:26 Да пофиг. Думаеш кому-нибудь интересен счет с Кими, когда максимум, за которого едут - 5 место.Мне интересен. Хотя не скрою, до начала сезона был очень интересен, а теперь так, между делом смотрю. В основном ради того, чтобы оценить форму команды Феррари относительно конкурентов и их возможный прогресс/регресс. Чтобы прогноз подать точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 12:28 Смотрю я - Ал рвется в Мак, сегодня через Францию на велике, завтра Ла Манш переплавает.Рвется / не рвется... слова Бэрни сила, он то все знает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.06.2014 12:29 В смысл? ну мне бы и в голову не пришло обвинить кого то в приспособленчестве ,а у вас я смотрю это в порядке вещей видимо опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2014 12:31 Мне интересен. Хотя не скрою, до начала сезона был очень интересен, а теперь так, между делом смотрю. В основном ради того, чтобы оценить форму команды Феррари относительно конкурентов и их возможный прогресс/регресс. Чтобы прогноз подать точнее.Предпочитаю счет в Мерцедесе смотрет А сейчас что имеем? Отстойная машина, напарник в каждой гонке новые проблемы обнаруживает, с кем противостоят? Ни напарнику, ни соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2014 12:33 ... с кем противостоят? Ни напарнику, ни соперникам.Валить вам надо, только вот куда? В прочем годок можно подождать. Все таки обещанный инновацианный болид, это серьезная штука, а вот потом в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2014 12:34 ну мне бы и в голову не пришло обвинить кого то в приспособленчестве ,а у вас я смотрю это в порядке вещейвидимо опыт Какой пилот - такие и болельщики. Гады.Валить вам надо, только вот куда? В прочем годок можно подождать. Все таки обещанный инновацианный болид, это серьезная штука, а вот потом в Мак. Валить можно только в Хавай. Сказала я еще в далеком 2013г. после фиаско Феррари в Силвере, но мне никто не верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2014 12:35 ну мне бы и в голову не пришло обвинить кого то в приспособленчестве ,а у вас я смотрю это в порядке вещейвидимо опыт Да у нас опыт большой, вот сейчас наблюдаем очередной сериал, приспосабливающиеся кимифаны называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2014 12:35 Макларен не взял Алонсо в команду, в основной состав по крайней мере.http://www.mclaren.com/formula1/heritage/mclarens-starting-11/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 12:38 Макларен не взял Алонсо в команду, в основной состав по крайней мере.http://www.mclaren.c...ns-starting-11/так там такие имена! сложно пробиться в основу) лавку пускай полирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.06.2014 14:07 Мало, пиши что Рон виноват и картинку с покаянием Папу трогать не будем, а картинку с покаянием?... Легко. Мдааа. Уже и Кими не потенциометр. Недолго хватило.ПС: Баррет, можеш мне нафотошопит сломанный потенциометр?Я предпочитаю слово создать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 24.06.2014 14:22 Я предпочитаю слово создать. Ты создал покаянный потенциометр (в просторечии резистор переменного сопротивления), а просили поломаный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.06.2014 14:31 Ты создал покаянный потенциометр (в просторечии резистор переменного сопротивления), а просили поломаный У него на обратной стороне ранка несовместимая с дальнейшим потенциомерянием... поэтому и грустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 24.06.2014 14:34 У него на обратной стороне ранка несовместимая с дальнейшим потенциомерянием... поэтому и грустит. Ось в спину воткнули и вращают-вращают... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2014 14:38 Предлагаю назвать картину:"Самовоз не раскрывается" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.06.2014 14:41 Ось в спину воткнули и вращают-вращают... :bigwink:А потом выдернули... тут ему конец и подкрался...Щас нас будут бить ногами за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.06.2014 15:41 Our founder Bruce McLaren with Juan Manuel Fangio, who was born #OnThisDay 103 years ago. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.06.2014 16:18 Юхууу, надеюсь будет полная версия. 5 минут мало для етого красавца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2014 18:00 Бродят слухи, что РБ ведет переговоры с Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.06.2014 18:02 Было такое.Не верю что РБ рискнут. Они уже этот сезон профукали, еще и на темную лошадку в следующем ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах