Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

посмотрим, Льюис уже 1 раз сошел, ничего, отыгрался... и еще раз отыграется.

Любопытно, этот деятель советует стать Льюису мужчиной .... Обычно, такое могут советовать мужчины, а не сочинители желаний проблем для других.

Поделиться этим сообщением

"Шумахеровский финт" придумали болельщики Хэма, на деле же была просто ошибка.

Пол паддока болельщиков? Так это же чудесно!

Желать гонщику сходу как то не кимофильно!!

да ладно тебе. все радуются сходу конкурента. а тайно радуются или явно, это уже частности. более того, как бы циничными не казались радости от схода конкурента, это лучше, чем лицемерное "переживание" за сошедшего, если это не твой объект боления.

Любопытно, этот деятель советует стать Льюису мужчиной .... Обычно, такое могут советовать мужчины, а не сочинители желаний проблем для других.

Читайте внимательнее мои посты и не переходите на личности. Я вас не оскорблял.

Обратите внимание, что во-первых: я ничего не желал, а выразил свои надежды, во-вторых: я ведь уточнил, что сход вследствие своей собственной ошибки.

Пол паддока болельщиков? Так это же чудесно!

ну да, ну да

да ладно тебе. все радуются сходу конкурента. а тайно радуются или явно, это уже частности.

Значит, я - исключение. Когда Баттона, будучи на Хонде, в дождь на Сильвере развернуло - ни один эфир не показал, хотя оборот там был на все 360. А почему? Да потому что не вылетел и место не потерял. Не люблю, когда вылетают/сходят - прежде всего на этом создаётся эфирный ажиотаж.

Обратите внимание, что во-первых: я ничего не желал, а выразил свои надежды, во-вторых: я ведь уточнил, что сход вследствие своей собственной ошибки.

Все равно не гуд такие надежды. Явно фобские..

Нда, на СС вдруг, снова не едут.

http://www.inautonews.com/hamilton-plays-down-mclaren-return-rumours#.U5MsJvl_tBE

не будет Хэма... говорит что в это болото не вернется

http://www.inautonew...rs#.U5MsJvl_tBE

не будет Хэма... говорит что в это болото не вернется

прям так и написано? я, конечно, только в гуглопереводе помучился, таких резкостей гугл не дает.

прям так и написано? я, конечно, только в гуглопереводе помучился, таких резкостей гугл не дает.

ну нет)

просто говорит что счастлив в Мерсе и не видит себя в другой команде

Открыто желаю схода обоим пилотам Мерседеса в любой гонке этого сезона на их выбор.

Единственное условие - чтобы сход был обоюдным! :trollface:

Практика 3: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

До старта квалификации можно еще успеть сделать прогноз на ГП Канады

Сделать прогноз

mclaren_fun_cup.jpg

Открыто желаю схода обоим пилотам Мерседеса в любой гонке этого сезона на их выбор.

Единственное условие - чтобы сход был обоюдным! :trollface:

И чтобы быки побеждали? Нет уж, пусть лучше мерсы всех укатывают, хотя бы визгов нет после финиша.

И чтобы быки побеждали? Нет уж, пусть лучше мерсы всех укатывают, хотя бы визгов нет после финиша.

Да хоть кто пусть побеждает, смысл в нашем рекорде 1988 года. :bigwink:

А по Канаде, жду эпического слива нашей "примы" на его любимой трассе в пользу нашего новичка. :punk:

Да хоть кто пусть побеждает, смысл в нашем рекорде 1988 года. :bigwink:

А по Канаде, жду эпического слива нашей "примы" на его любимой трассе в пользу нашего новичка. :punk:

я думаю, Баттон чисто на опыте объедет Магнуссена. говорили, что тут и с топливом будут напряги, и шины скользят и т.д.

Боремся с ФИ за попадание в Ку3, могло быть и хуже

я думаю, Баттон чисто на опыте объедет Магнуссена. говорили, что тут и с топливом будут напряги, и шины скользят и т.д.

Наверное сейчас другая Ф1, в 2007 году Льюис начал первый сезон с отличных выступлений, километраж накатал огромый во время тестов. Сейчас много хуже, наверное никто не покажет аналогичных результатов в свой первый сезон?

Ну что, у кого какие мысли на квалу? В Q3 хоть пройдем?

А вот относительно Льюиса мои надежды более конкретны: чистый проигрыш квалификации Росбергу, и желательно сход по собственной вине в гонке. Представляете насколько интереснее станет чемпионат? У Росберга перед глазами титул (а тщеславия ему не занимать), Хэмильтон вынужден отыгрываться, и либо нервничать, либо наоборот взять себя в руки и стать наконец мужчиной (я в это не особо верю, но допускаю). Круть же)))

На твое счастье, такое как раз недавно было. Разве что, сход был не по собственной вине, а в остальном - все, как ты просил.

Австралия, Малайзия, Бахрейн, Китай, Испания 2014 - скачивай и наслаждайся.

According to the Autosport portuguese version, there are not good news for Mclaren and Honda. Honda engineers were present at Monaco Grand Prix and are worried about the development progress of the Mclaren car and it is said that he even offered Honda engineers to help design next year car. Ron Dennis refused the offer and has angered Honda officials.

From Tochigi there are further bad news. The V6 Honda engine is nowhere in performance compared the current engine makers and on the dyno they have serious reliability problems. It is suggested that for Honda will be almost impossible to achieve a decent performance level with their engine package at the start of the next season. It is not as was said that they have an extra year of development compared to the others beeing on the same level of development, but their engine program is far behind compared to the others, and they can achieve the level of performance at where the others were in 2014, because on the engine itsfelf for F1 they started much later than Mercedes for example.

http://autosport.pt/...mclaren=f122935

Хонда беспокоится, предложила нашим инженерам помощь. Рон резко сказал нет, что не понравилось Хонде

У самый Хонды полная жопа. Их движок отвратительный, маломощный и ненадежный... до Мерса даже близко не дотягивает

Макларен активно работает и над мотором(наверно опыт гибридных систем) но все равно все там плохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...