RondelR Опубликовано 05.06.2014 09:53 Там же он на красный выехал.Я знаю, вот не помню. Это команда так ступила и позвала его под красные. Или же Монти с первого раза не заехал и потом на втором круге под красные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.06.2014 10:01 я сам не в восторге от Майкла, но сейчас его у вас нет, есть машина, способная бороться за подиум, а вы пролетаете мимо, так может дело не в Сэме Ну во-первых нынешняя машина - это эволюция таза прошлогоднего таза (1) разработанная изначально под Рено (2) который жрет резину(3) при этом, Фил фэйлит (4), а у Вали только второй сезон (5).Есть несколько сдерживающих факторов, не так ли? Навязать вам и слонам борьбу после прошлогоднего эпического фэйла - уже прыгнуть выше ушей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.06.2014 10:01 Я знаю, вот не помню. Это команда так ступила и позвала его под красные. Или же Монти с первого раза не заехал и потом на втором круге под красные...Он не заезжал на красный. Он выехал на красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 10:02 я сам не в восторге от Майкла, но сейчас его у вас нет, есть машина, способная бороться за подиум, а вы пролетаете мимо, так может дело не в СэмеДельфиныч зверь хороший, но не идеальный, ну у вас реинкарнация FW30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.06.2014 10:03 Он не заезжал на красный. Он выехал на красный. Я и не заметил что ты так и первый раз написалСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.06.2014 10:10 Тут с утра какие-то обсуждения шли. Я что-то пропустил? Вышло новое переиздание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.06.2014 10:14 Тут с утра какие-то обсуждения шли. Я что-то пропустил? Вышло новое переиздание? +100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2014 10:24 Тут с утра какие-то обсуждения шли. Я что-то пропустил? Вышло новое переиздание? а можешь написать книгу, как хэмоглоры сбежали от ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.06.2014 10:43 Тут с утра какие-то обсуждения шли. Я что-то пропустил? Вышло новое переиздание? Забыл номер тома добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.06.2014 10:50 а можешь написать книгу, как хэмоглоры сбежали от ведра "Во время предать - значит предвидеть" - так говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.06.2014 11:25 Ну во-первых нынешняя машина - это эволюция таза прошлогоднего таза (1) разработанная изначально под Рено (2) который жрет резину(3) при этом, Фил фэйлит (4), а у Вали только второй сезон (5).Есть несколько сдерживающих факторов, не так ли? Навязать вам и слонам борьбу после прошлогоднего эпического фэйла - уже прыгнуть выше ушей...помнится есть в пелетоне один пилот который во второй свой сезон титул взял, поэтому то, что это его второй сезон - не оправдание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 11:26 помнится есть в пелетоне один пилот который во второй свой сезон титул взял, поэтому то, что это его второй сезон - не оправдание...Ну взял, он при совершенно других условиях, чем у Истинного Величия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.06.2014 11:33 помнится есть в пелетоне один пилот который во второй свой сезон титул взял, поэтому то, что это его второй сезон - не оправдание...Только у него были неограниченные тесты, и регламент между сезонами не менялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.06.2014 11:38 Только у него были неограниченные тесты, и регламент между сезонами не менялся.отмазки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.06.2014 11:39 отмазки..Дебют сейчас и дебют тогда, это абсолютно разные вещи. Хоть отмазками называй хоть чем, но на суть это не повлияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2014 11:42 отмазки..Зато он очков набрал в дебютном сезоне в 4 раза больше напарника. А то что у дебютанта 2007 года напарник чемпион мира двухкратный, вот это отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2014 11:42 отмазки..Спроси у кимофилов как 12 кругов меньше на практиках оказались фатальными для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 11:43 отмазки..Как слил 2007 год- это невезение, как слился Масса в 2008 году- это мастерство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.06.2014 11:45 Зато он очков набрал в дебютном сезоне в 4 раза больше напарника. А то что у дебютанта 2007 года напарник чемпион мира двухкратный, вот это отмазки. Не хочу тут оффтопить.. Но сравнивать опыт двухкратного в 2007 с тогдашним Лью новичком, это вообще как то странно и безсмысленно..Как слил 2007 год- это невезение, как слился Масса в 2008 году- это мастерство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.06.2014 11:46 Зато он очков набрал в дебютном сезоне в 4 раза больше напарника.Ну да. 4-1 Прямо разорвал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.06.2014 11:46 Только у него были неограниченные тесты, и регламент между сезонами не менялся.Да в том то и дело что дебютировали тогда так и точка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2014 11:48 Не хочу тут оффтопить.. Но сравнивать опыт двухкратного в 2007 с тогдашним Лью новичком, это вообще как то странно и безсмысленно.. А Вилльямс 13/14 с Маком 07/08 так прям очень, да :bigwink: Ну да. 4-1 Прямо разорвал )))на 300% больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 11:49 Ну да. 4-1 Прямо разорвал )))Порвал на финский флаг)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2014 11:50 Да в том то и дело что дебютировали тогда так и точка!напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.06.2014 11:53 Мультики!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах