Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

главное, что только с хорошей стороны :)

Со всех сторон, Алик тот еще злодей :bigwink:

Поделиться этим сообщением

в 2007 году оба пилота отлично шли в ЛЗ, только собственные ошибки лишили титула .... и противодействие ФИА (Мосли). Это мое мнение. Мне нравится подход МакЛарен с равноправием, но это не нравится тем, кому стыдно за постановочные победы своих любимцев и они пытаются обесценить историю МакЛарен. :-)

Если история повторится снова, то будет тоже самое, кто-то третий, с полной поддержкой своего 2-го выскочит из-за спины.

не знаю как завторикелиный Алонсо помог бы избежать неудачи в конце 2007года

подскажите Алофаны плиз

зря я в это ввязался

2 секунды и можете задержать все пломбы

Если история повторится снова, то будет тоже самое, кто-то третий, с полной поддержкой своего 2-го выскочит из-за спины.

Вообще, Алонсо до Монако включительно имел приоритет. В Австралии Льюиса со второго на третье сдвинула команда в пользу испанца, в Монако не дали реализовать тактику оттянутого пит-стпа, позволявшего Хэму выйти вперёд - это из очевидного. Другое дело, что Алонсо не смог создать очковый отрыв за это время , но тут уж он сам виноват.)

подскажите Алофаны плиз

Никак, не всех можно завторикеллить. Он не стал бы помогать.

Другое дело, что Алонсо не смог создать очковый отрыв за это время , но тут уж он сам виноват.)

Ну ясень пень что сам. Это для других пилотов нужно время для адаптации в новой команде, привыкнуть к новому шасси, резине и т.п.

Единственный кто всегда и во всем виноват это Алонсо. Впрочем это нормально. Он реально лучший и планка высока, остальным можно и поискать оправданий.

Я согласен, он был слаб психологически в 2007, это был его первый сезон за пределами рено-яслей и куча ошибок. Но хорошо что так случилось и он не остался бебиком.

подскажите Алофаны плиз

Ну например всего лишь не сделай Алонсо одно движение рулём на старте в Бразилии и Хэмилтон выиграл чемпионат, при этом конечно кнопки он должен был правильно нажимать сам.

Ну например всего лишь не сделай Алонсо одно движение рулём на старте в Бразилии и Хэмилтон выиграл чемпионат, при этом конечно кнопки он должен был правильно нажимать сам.

:bugaga:

изучай, если не разберешься, спрашивай

Вообще, Алонсо до Монако включительно имел приоритет. В Австралии Льюиса со второго на третье сдвинула команда в пользу испанца, в Монако не дали реализовать тактику оттянутого пит-стпа, позволявшего Хэму выйти вперёд - это из очевидного. Другое дело, что Алонсо не смог создать очковый отрыв за это время , но тут уж он сам виноват.)

Вообще, по плану приоритеты должны чередоваться через гонку. Алонсо послушно следовал план, на кому-то не терпелось слушать.

Ладно, я понял вашу идею.

Рон со своим нам нужен топ-пилот Алонсо просто нифига не разбирается в гонках, своей команде и прочем.

Команде нужно продлить Баттона и ждать Вандорна, а он гарантированно вывезет в светлое будущее.

Рон со своим нам нужен топ-пилот Алонсо просто нифига не разбирается в гонках, своей команде и прочем.

Команде нужно продлить Баттона и ждать Вандорна, а он гарантированно вывезет в светлое будущее.

А тебе зачем етот Макларен нужен?

подождем и посмотрим... вероятность Ала в Макларене все равно близка к нулю, но если внезапно Ал появится это будет интересно)

А тебе зачем етот Макларен нужен?

Ничего рационального, просто хочу болеть за Алонсо в МакЛарен :D

ПС не верю в реанимацию Феррари, на Хонду еще есть надежда.

делай или не делай это движение на старте - Льюис приехал бы третьим/четвертым, а это гарантировало бы титул, вот чего стоит ошибка програмного обеспечения...

делай или не делай это движение на старте - Льюис приехал бы третьим/четвертым, а это гарантировало бы титул, вот чего стоит ошибка програмного обеспечения...

Моя имха неизменна, Маки сами слили титул, добровольно-принудительно, в пользу потерпевшей стороны.

Нужно был больший очковый задел, чтобы не прошла подобная махинация, а для этого сделать ставку на одного, но тут как назло Алонсо, которому хвост не прищемишь, будет орать и царапаться.

Моя имха неизменна, Маки сами слили титул, добровольно-принудительно, в пользу потерпевшей стороны.

Нужно был больший очковый задел, чтобы не прошла подобная махинация, а для этого сделать ставку на одного, но тут как назло Алонсо, которому хвост не прищемишь, будет орать и царапаться.

да легко... бензовоз в каждой квале или с ПО что нибудь и прочее. Только это все равно не спасло бы от резины в Китае и ПО в Бразилии

не имеет значение какой был бы статус у Ала... на титул это не повлияло

да легко... бензовоз в каждой квале или с ПО что нибудь и прочее. Только это все равно не спасло бы от резины в Китае и ПО в Бразилии

не имеет значение какой был бы статус у Ала... на титул это не повлияло

Это повлияло бы на будущее. В общем каждый останется при своем. У Мака и Алонсо был шанс на суперсерию они его не использовали.

Теперь каждый сидит в своем углу и разглядывает чужие успехи.

Он реально лучший и планка высока, остальным можно и поискать оправданий.

Я согласен, он был слаб психологически в 2007, это был его первый сезон за пределами рено-яслей и куча ошибок. Но хорошо что так случилось и он не остался бебиком.

Так я тоже согласен, что с тех пор он, НАВЕРНОЕ, изменился, а то, что он один из лучших сейчас, я не сомеваюсь. Жалко, что в 2007 году он не совладал с ситуацией и ему никто не помог выбрать правильный путь.

Жалко, что в 2007 году он не совладал с ситуацией

В 2007 никто не совладал с ситуацией. Ни он ни Рон ни Льюис с Папегом.

Почитав последние страницы, остался лишь один вопрос - когда Ал в Феррари проставляется по случаю ухода? :D

Почитав последние страницы, остался лишь один вопрос - когда Ал в Феррари проставляется по случаю ухода? :D

Они с Феттелем ещё будут отборочный тур проходить. -)

Лука завалит все выходы своими % :D

Нельзя такие паузы между практиками давать.

Вандорн не о чем... с 6 место скатился до 14

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...