Dark_Garage Опубликовано 23.05.2014 09:55 А сейчас в Уилямсе забивают?У Вильямса сейчас состав такой жуткий, что даже непонятно, кто из них должен быть номер 1.Сдается мне, их машина на полсекунды быстрее, чем из неё выжимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 09:58 У Вильямса сейчас состав такой жуткий, что даже непонятно, кто из них должен быть номер 1.Сдается мне, их машина на полсекунды быстрее, чем из неё выжимают.Сдается мне, что если так и есть, то Симмондс становится лакомым кусочком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 09:59 Мне сразу расположение радиаторов не понравилось, по мнению Скарбса они главный тормоз в развитие аэроУ нас же типа уникальные как у Лотуса?... не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2014 10:02 Байки это про забивание на Массу, он просто был медленнее и более ломкий психологически.А то ведь как у вас красиво выходит, если Кова, то он был медленнее, а если Масса, то забивали.Он был медленнее да, но с ним никто не возился как например сейчас с Кими, едет и едет, когда нужно пропустит, сорвет пломбу, не будет атаковать и т.д.У нас же типа уникальные как у Лотуса?... не?похожие, но не совсем, Лотусовские перебежчики вкорячили Макларену эту байду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 23.05.2014 10:02 У Вильямса сейчас состав такой жуткий, что даже непонятно, кто из них должен быть номер 1.Сдается мне, их машина на полсекунды быстрее, чем из неё выжимают.Не знаю, что вы нашли жуткого в нашем составе. Мы конечно Биберов или Бизонов не держим, однако, Вальттери зарекомендовал себя как перспективный гонщик, а еще у нас есть опытный гонщик по поводу скорости которого есть абсолютно противоположные мнения. Мне такой состав напоминает кое-какую еще одну английскую команду-чемпиона со славной многолетней историей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 10:04 Он был медленнее да, но с ним никто не возился как например сейчас с Кими, едет и едет, когда нужно пропустит, сорвет пломбу, не будет атаковать и т.д. Это шутка ? С ним возились и шасси меняли, и психологов нанимали и всяческие публичные "поддерживаем, любим, помогаем", да все без толку.Алонсо быстрее Массы, остальное ваши фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.05.2014 10:05 У Вильямса сейчас состав такой жуткий, что даже непонятно, кто из них должен быть номер 1.Сдается мне, их машина на полсекунды быстрее, чем из неё выжимают.В свете последних сезонов нужно говорить, что Алонсо на таком болиде боролся бы за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2014 10:12 Это шутка ? С ним возились и шасси меняли, и психологов нанимали и всяческие публичные "поддерживаем, любим, помогаем", да все без толку.Алонсо быстрее Массы, остальное ваши фантазии. да, да, так возились, что сломали в Германии 10, Масса был номером два и не видели этого только поклонники Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 10:19 да, да, так возились, что сломали в Германии 10, Масса был номером два и не видели этого только поклонники АлонсоК тому времени он отстал. Да и не каждому пилоту команда скажет такие слова.Но конечно благороднее поиграться с гайками на питах, давлением в шинах, ну или керс отключит на худой конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2014 10:19 да, да, так возились, что сломали в Германии 10, Масса был номером два и не видели этого только поклонники АлонсоОтличная шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2014 10:23 Ну что вы тут пытаетесь доказать Лука даже о Кими говорил лишь в роли помощника ФедиМы пригласили Кими, потому что нам нужен быстрый и опытный гонщик. Он знает, что проводит вторую часть своей гоночной карьеры. Кими сильно выступает в гонках и сможет отбирать очки у соперников Фернандо. Присутствие Кими важно ещё и для того, чтобы Фернандо не вел в одиночестве борьбу в первых рядаха вы мне тут за Массу втираете, шоры то снимите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 10:27 Ну что вы тут пытаетесь доказать Лука даже о Кими говорил лишь в роли помощника Федиа вы мне тут за Массу втираете, шоры то снимите У Луки горит, Алик на пороге, он сейчас ужом будет выворачиваться и про 200%, и про Кими в помощниках. Только это все уже было. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.05.2014 10:27 А вот дебильная игра в равенство в 2012 привела к полной ж... и уходу Льюиса, забей команда на Дженса и тащи из всех сил Хемильтона, то был шанс затащить на 1-е место.Согласен. Всё правильно сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 10:28 В свете последних сезонов нужно говорить, что Алонсо на таком болиде боролся бы за титул Причем еще в 2013 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2014 10:30 Ну что вы тут пытаетесь доказать Лука даже о Кими говорил лишь в роли помощника Федиа вы мне тут за Массу втираете, шоры то снимите Да, пора бы уж избавиться от иллюзий возможного и полного равенства, ну вот хороший пример, про Массу в таком тоне никогда не говорили, чтобы он не вытворял. Дженсон Баттон: «Неопытность Магнуссена осложняет работу команды»Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что работа с новичком Кевином Магнуссеном не лучшим образом отражается на команде.«Не собираюсь лгать – это осложняет работу. Кевин неопытен, и хотя он быстро учится, нам не хватает одной или двух десятых секунды из-за того, что он не обладает достаточной информацией и опытом» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2014 10:30 У Луки горит, Алик на пороге, он сейчас ужом будет выворачиваться и про 200%, и про Кими в помощниках. Только это все уже было. :dirol:Эти слова Лука произнес в декабре, тогда еще не было понятно, что у Феррари получится ведро, поэтому работать языком было рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 10:32 Эти слова Лука произнес в декабре, тогда еще не было понятно, что у Феррари получится ведро, поэтому работать языком было раноСлухи о Макларене появились в августе, а в сентябре Мартин работал грузчиком в Мадриде на выставке Алонсо. Ведро тут не при чем, Феррари не готова отпустить Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2014 10:34 С пилотофанами спорить бесполезно, они видят только бога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 10:41 С пилотофанами спорить бесполезно, они видят только богазато подробно, а не абстракцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 10:42 Ну что вы тут пытаетесь доказать Лука даже о Кими говорил лишь в роли помощника Федиа вы мне тут за Массу втираете, шоры то снимите То пък един помощник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2014 10:42 зато подробно, а не абстракцию главное, что только с хорошей стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 10:43 С пилотофанами спорить бесполезно, они видят только богаа о чем спорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2014 10:44 То пък един помощник...??а по поводу Массы в Вильямсе, у него за долгие 5 лет выработался инстинкт пропускать, сливать напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.05.2014 10:45 И сколько выиграл Мак, играя в равноправие ? Крайний ваш Титул в 2008, при тотальном превосходстве ЛьюА вот дебильная игра в равенство в 2012 привела к полной ж... и уходу Льюиса, забей команда на Дженса и тащи из всех сил Хемильтона, то был шанс затащить на 1-е место.в 2007 году оба пилота отлично шли в ЛЗ, только собственные ошибки лишили титула .... и противодействие ФИА (Мосли). Это мое мнение. Мне нравится подход МакЛарен с равноправием, но это не нравится тем, кому стыдно за постановочные победы своих любимцев и они пытаются обесценить историю МакЛарен. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2014 10:45 а о чем спорим? зря я в это ввязался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах