London Опубликовано 07.05.2014 21:27 Не согласен! Еще раз выскажу свое мнение по спонсорам. Катер облеплен наклейками элитных компаний, а у МакЛарена нету титульника. Почему? Цена вопроса. За доллар все ведущие компании мира захотят иметь свой лого на теле болида. И тогда это будет выглядеть так, как когда то фотки фанов на болиде РБ при Култхардте. Я допускаю, что стоимость бренда "МакЛарен" за последние пару лет снизилась с тех 800 млн. долл., сколько тогда стоил Мак, однако, не уверен, что намного. Хонда просто так не подписала бы с командой контракт и 100 лимонов не вывалила бы. Вот скажи, почему из всей толпы Хонда выбрала именно Мак? Японцы умеют считать деньги, и если Рону дали такое бабло, то не под честное пионерское. Там была представлена программа развития, учтены технологические возможности и другие ресурсы команды ( а они, если не учесть Феррари, самые лучшие) Думаю, что в титульники есть аж несколько претендентов, только сейчас идут игры на повышение ставок со стороны Рона. В общем, я ожидаю, что в команду по-любому должны подписать гонщика-звезду (И кто же это, если учесть, что мир всей Формулы крайне узок. Вариантов здесь только три - Алонсо, Феттель и Хэм. У первого есть не более, чем пару лет, дальше он просто начнет активно стареть. Хэм сейчас не придет, но через год вполне реально. Только уже не в статусе сына полка, не имеющего права голоса. Но Феттель сейчас мне кажется наиболее вероятным кандидатом, хотя, если быки переделают телегу и он опять поедет, то все может поменяться. ) , сделать еще несколько громких приобретений в инженерный состав, а также выстрелить уважаемым и дорогим спонсором (Только не надо уважаемость спонсора проверять нашим совковым восприятием - типа, Самсунг - чмо, Хуайвей - чмо, а вот типа Сони - это круто. В мире бизнеса, о котором человеку-совку практически ничего не ведомо, давно знают, что корейцы и китайца - это круто, а вот Сони - это полутруп, и этот бренд там уже малопопулярен).Вока я уважаю,что ты написал и реально понимаю , что ты о спонсорах говорил! Я не прилитаю как не многие зомби здесь, я просто хочу , чтобы люди понимали и не брызгали слюной, когда команда продана, и шо вы понимаете, надо брать ,только по очень низкой цене! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 07.05.2014 21:55 Та что за бред вы обсуждаете? Предлагаю новую тему:Кев как оказалось был хорош в Испании, в Рено 3.5. Что делать, если Дженсу продует?Менять их на Вандорна и Хюлькенберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.05.2014 04:51 Не согласен! Еще раз выскажу свое мнение по спонсорам. Катер облеплен наклейками элитных компаний, а у МакЛарена нету титульника. Почему? Цена вопроса. За доллар все ведущие компании мира захотят иметь свой лого на теле болида. И тогда это будет выглядеть так, как когда то фотки фанов на болиде РБ при Култхардте. Я допускаю, что стоимость бренда "МакЛарен" за последние пару лет снизилась с тех 800 млн. долл., сколько тогда стоил Мак, однако, не уверен, что намного. Хонда просто так не подписала бы с командой контракт и 100 лимонов не вывалила бы. Вот скажи, почему из всей толпы Хонда выбрала именно Мак? Японцы умеют считать деньги, и если Рону дали такое бабло, то не под честное пионерское. Там была представлена программа развития, учтены технологические возможности и другие ресурсы команды ( а они, если не учесть Феррари, самые лучшие) Думаю, что в титульники есть аж несколько претендентов, только сейчас идут игры на повышение ставок со стороны Рона. В общем, я ожидаю, что в команду по-любому должны подписать гонщика-звезду (И кто же это, если учесть, что мир всей Формулы крайне узок. Вариантов здесь только три - Алонсо, Феттель и Хэм. У первого есть не более, чем пару лет, дальше он просто начнет активно стареть. Хэм сейчас не придет, но через год вполне реально. Только уже не в статусе сына полка, не имеющего права голоса. Но Феттель сейчас мне кажется наиболее вероятным кандидатом, хотя, если быки переделают телегу и он опять поедет, то все может поменяться. ) , сделать еще несколько громких приобретений в инженерный состав, а также выстрелить уважаемым и дорогим спонсором (Только не надо уважаемость спонсора проверять нашим совковым восприятием - типа, Самсунг - чмо, Хуайвей - чмо, а вот типа Сони - это круто. В мире бизнеса, о котором человеку-совку практически ничего не ведомо, давно знают, что корейцы и китайца - это круто, а вот Сони - это полутруп, и этот бренд там уже малопопулярен).а может у япошек более "длинный" план?!"подмять" под себя Мак?!как БМВ, когда то, с Заубером?!как ты написал "Хонда просто так не подписала бы с командой контракт"!!может такой сценарий они себе "написали", а Маку об этом и не сказали!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.05.2014 05:16 а может у япошек более "длинный" план?!"подмять" под себя Мак?!как БМВ, когда то, с Заубером?!как ты написал "Хонда просто так не подписала бы с командой контракт"!!может такой сценарий они себе "написали", а Маку об этом и не сказали!!может быть. однако, у Мерса на это было большее кол-во лет и нифига не получилось. пока Рон не одряхлеет, это иХонде не светит. потом все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.05.2014 05:42 Плохое топливо, с невозможностью догнать ПентронасПлохие сайподы, которые годятся для перевозки чемодановПлохая геометрия подвески из-за забораhttp://richlandf1.com/?p=22180Заубер хоть Макларену по силам в Испании или будет прослойкой между Ф1 и Ф1,5, как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.05.2014 06:08 веланд, жду от тебя защитного порыва убогого-сопливого , любителя политики! Кстати, я живу в Одессе , клоун - геополитик, можешь задать вопросы участнику шоу!п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 08.05.2014 06:09 Там это...на главной Баттон сдался уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 08.05.2014 06:24 "Дженсон Баттон: «Мы далеко позади Mercedes. Команда постоянно готовит новинки - одни помогают больше, другие - меньше, но отыграть секунду очень непросто, хотя и этого недостаточно. Нам может помочь, если в Mercedes будут стоять на месте, но они не станут этого делать."что какой то Батон пессимист, а где командный дух?? :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.05.2014 06:38 "Дженсон Баттон: «Мы далеко позади Mercedes. Команда постоянно готовит новинки - одни помогают больше, другие - меньше, но отыграть секунду очень непросто, хотя и этого недостаточно. Нам может помочь, если в Mercedes будут стоять на месте, но они не станут этого делать."что какой то Батон пессимист, а где командный дух?? :punk:Зато реализм. Ну РБ может и сможет достать Мерс, нашим сейчас нереально. Возможно после перерыва и дотянутся. Даже если подтянут аэродинамику и подвеску, то от Мобила в етом сезоне никуда не дется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.05.2014 06:58 Не жду что Мерс догонят в этом сезоне... надеюсь еще на пару подиумов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 08.05.2014 07:48 Что-то мне сейчас вспомнилось, как в этой ветке большинство в начале года кричало про самовоз.Ну? И как впечатления от самовоза? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 08.05.2014 08:23 Что-то мне сейчас вспомнилось, как в этой ветке большинство в начале года кричало про самовоз.Ну? И как впечатления от самовоза? :rofl:впечатление отличное, главное оно движется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 08.05.2014 09:41 "Дженсон Баттон: «Мы далеко позади Mercedes. Команда постоянно готовит новинки - одни помогают больше, другие - меньше, но отыграть секунду очень непросто, хотя и этого недостаточно. Нам может помочь, если в Mercedes будут стоять на месте, но они не станут этого делать."что какой то Батон пессимист, а где командный дух?? :punk:Все же лучше слащавых речей Булье в стиле "эта команда знает как добиваться прогресса", которые меня раздражают еще больше, чем прошлогодние выступления Уитмарша, особенно с учетом того, что Эрик новый человек в команде, и перешел Мак, кажется совсем немного перед тем как получить пинок из Лотуса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.05.2014 10:15 Про успех Мерсаhttp://#.#.#/feature/12302/v-chem-istinnaya-prichina-uspeha-mercedesА Хонда только начинает узучать все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 08.05.2014 10:24 Про успех Мерсаhttp://autosport.com...uspeha-mercedesА Хонда только начинает узучать все это...они быстро учатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.05.2014 10:28 Эрик Булье: «Болиду «Макларена» не хватает прижимной силы»Ну ведь было все неплохо в 2011 и 2012. Что сейчас то случилось? Мак разучился делать нормальную аэродинамику, строя и строя болиды вокруг ВД? Или же так привыкли к низкому носу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 08.05.2014 10:51 Ну ведь было все неплохо в 2011 и 2012. Что сейчас то случилось? Мак разучился делать нормальную аэродинамику, строя и строя болиды вокруг ВД? Или же так привыкли к низкому носу?Что и удивительно. Сейчас то тоже низкий нос, и я надеялся, что прошлые наработки в этом направлении позволят Макам поиметь профит (какой-нибудь). А сезон начался и нате! Последнии из мерседесов. Что то у инженеров "глаз замылился" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 08.05.2014 11:07 Что и удивительно. Сейчас то тоже низкий нос, и я надеялся, что прошлые наработки в этом направлении позволят Макам поиметь профит (какой-нибудь). А сезон начался и нате! Последнии из мерседесов. Что то у инженеров "глаз замылился" дак может,нет уже тех инженеров.....или нет команды из тех инженерову нас за последние годы(2 года) наблюдается явный инженерный провал-нет ни идей новых,ни хорошего совершенствования-все время слаботекущая деятельность на фоне бледных машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.05.2014 11:29 Эрик Булье отметил, что в команде знают причины проблем, с которыми столкнулись в первых гонках: «Мы знаем, что машине не хватало прижимной силы, что напрямую влияет на износ и деградацию шин. Команда знает, что должна решить эти проблемы и работает над этим.Другой проблемой стала зависимость эффективности машины от погоды – если было слишком жарко или холодно, мы оказывались вне игры. Эта проблема также связана с недостатком уровня прижимной силы – мы не могли полностью раскрыть потенциал резины, как это удалось Mercedes и Red Bull».Получается в жару из-за пробуксовки задних колес резина начинает сильно перегреваться, в холод из-за слабого прижима происходит недогрев передней оси, в результате Макларен не может извлечь максимум из резины и покрышки быстро приходят в негодность. Нужно добавить прижима, тогда сработает эффект синергии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.05.2014 12:58 А Перес наверно доволен, что из Мака ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 08.05.2014 13:23 А Перес наверно доволен, что из Мака ушелНу хз...Мак рано или поздно вылезет наверх. А Индусы так и будут в серединочке наяривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.05.2014 13:26 Ну хз...Мак рано или поздно вылезет наверх. А Индусы так и будут в серединочке наяривать.Папа Переса грит, что они в серединочке не просто так наяривают, а за место Алонсо в Феррари бьются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.05.2014 13:37 @tgruener bummer! Thought McLaren had something new coming?Tobias Grüner F1 @tgruener #F1 I heard teams will not bring any new noses this weekend in #Barcelona. Sorry guys - and girls.Носа не будет, понтоны старые похожеОбновлению подверглись лишь пресс-релизы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 08.05.2014 13:39 @tgruener bummer! Thought McLaren had something new coming?Tobias Grüner F1 @tgruener#F1 I heard teams will not bring any new noses this weekend in #Barcelona. Sorry guys - and girls.Носа не будет, понтоны старые похожеОбновлению подверглись лишь пресс-релизы на понтонах опять что-то новое нарисуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.05.2014 13:40 Пусть лучше готовят обновы на испанские тесты. Еще одну гонку без очков пережить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах