Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

если Феттель к нам... это будет забавно)

ну и не важно кто гоняется, лишь бы побеждал...

Поделиться этим сообщением

Не пилотов надо перебирать, а болид делать лучший. Надеюсь с Роном это получится.

Мне тоже фиолетово, но Феттеля наверное в последнюю очередь желаю видеть.

Четырёхкратный чемпион в команде, это конечно лакомый кусочек, но Себа не слишком любят, и в Британии тоже.

В Британии не любят никого, кроме британцев.

И если у них будет дилемма, за кого болеть: за Сэба на Маке или Льюиса на Мерсе, выбор будет не в пользу Сэба в любом случае.

Да и вообще, прежде чем раскатывать губы на чемпиона, нужно хорошенько подумать, что Макларен может ему предложить. Не все гоняются только за высокую з/п.

Почему наши отказались от движка Ламбо?.. на тестах с этим движком везла 1,5 секунды... на уровне с FW15 ехала

это откуда такая инфа ?

помнится что на Лярусах особо ни чем не выделялся их мотор ,да и если верить слухам то выдавал он 710 сил против 900 сильной Хонды ,как они на таком агрегате везли 1.5 секунды ,ума не приложу .

Кими, Боттас, Магнуссен, Квят :) А вообще, считаю, что нынешний состав нужно оставить ещё на год, если, конечно, откровенно сливать не будут. Не думаю, что Феттель может усилить МакЛарен. Как бы я не хотел видеть Ала и Хэма, но их приход хоть будет усилением. Четырёхкратный чемпион в команде, это конечно лакомый кусочек, но Себа не слишком любят, и в Британии тоже. Но пример Рикки пока показывает, что мегадоминаторы иногда оказываются не такими уж и доминаторами. Опять же, вспоминая Малайзию 13 и нынешний Китай, он родной РедБулл, которому он обязан всем, что имеет, и то ни во что не ставит, что говорить о том, на каком месте для него будет Мак?У нас есть Магнуссен, есть Вандорн, есть шанс зажечь свою звезду, и да, представьте масштабы зарплаты, которой Феттеля можно будет соблазнить.

если верить всем тем статьям, где говорили про желание Хонды иметь Алонсо, как топового гонщика, то тема с Феттелем может быть просто альтернативой испанцу, которого не представляется возможным утащить из Феррари. т.е., Хонда может не хотеть даже с доплатой иметь Квята или Боттаса (мне самому не понятно, за какие шиши желать их видеть в МакЛарен). Ей нужен тот, в кого они верят, как в топ-пилота, и таких свободных гонщиков сегодня для подписания просто нет. Похоже, что Алонсо не удастся расшатать, Хэма тем более. Райконенн - не думаю, что его трудно увести из Феррари в Мак, однако, похоже, что он сейчас докатывает, его просто не позовут. Вот тут и выплывает Феттель, который именит, который возможно уже в какой-то степени потерял мотивацию у РедБулле (типа, Месси в Барсе), поэтому новый вызов в МакЛарене - самое то. Другое дело, захочет ли сам Феттель. Не испугается ли с теплого насиженного местечка пуститься в неизвестность. Все таки, нынешний Мак - это кот в мешке. Ща его тоже, как и Хэма, начнут пугать примером Вильнева:)

это откуда такая инфа ?

помнится что на Лярусах особо ни чем не выделялся их мотор ,да и если верить слухам то выдавал он 710 сил против 900 сильной Хонды ,как они на таком агрегате везли 1.5 секунды ,ума не приложу .

900?) Хонда сливалась перед Рено... у которой был V10... V10 только в 2005 преодолели 900л.с. правда с 3.0 литра

У Хонды было ~ 750л.с. в 92

а инфа отсюда

http://8w.forix.com/mc-lambo.html

если верить всем тем статьям, где говорили про желание Хонды иметь Алонсо, как топового гонщика, то тема с Феттелем может быть просто альтернативой испанцу, которого не представляется возможным утащить из Феррари. т.е., Хонда может не хотеть даже с доплатой иметь Квята или Боттаса (мне самому не понятно, за какие шиши желать их видеть в МакЛарен). Ей нужен тот, в кого они верят, как в топ-пилота, и таких свободных гонщиков сегодня для подписания просто нет. Похоже, что Алонсо не удастся расшатать, Хэма тем более. Райконенн - не думаю, что его трудно увести из Феррари в Мак, однако, похоже, что он сейчас докатывает, его просто не позовут. Вот тут и выплывает Феттель, который именит, который возможно уже в какой-то степени потерял мотивацию у РедБулле (типа, Месси в Барсе), поэтому новый вызов в МакЛарене - самое то. Другое дело, захочет ли сам Феттель. Не испугается ли с теплого насиженного местечка пуститься в неизвестность. Все таки, нынешний Мак - это кот в мешке. Ща его тоже, как и Хэма, начнут пугать примером Вильнева :)

Ну, тут ничего с Жаком общего не будет, для Себа как раз, это переход на руку будет, особенно, если таки Рикки продолжит быть хотя бы на уровне. Ну, если оставят Магнуссена, с равными правами, можно даже и на Феттеля посмотреть будет.

п.с. про Боттаса и Квята - Кими, когда-то тоже был молод, как и многие звёзды)

если верить всем тем статьям, где говорили про желание Хонды иметь Алонсо, как топового гонщика, то тема с Феттелем может быть просто альтернативой испанцу, которого не представляется возможным утащить из Феррари. т.е., Хонда может не хотеть даже с доплатой иметь Квята или Боттаса (мне самому не понятно, за какие шиши желать их видеть в МакЛарен). Ей нужен тот, в кого они верят, как в топ-пилота, и таких свободных гонщиков сегодня для подписания просто нет. Похоже, что Алонсо не удастся расшатать, Хэма тем более. Райконенн - не думаю, что его трудно увести из Феррари в Мак, однако, похоже, что он сейчас докатывает, его просто не позовут. Вот тут и выплывает Феттель, который именит, который возможно уже в какой-то степени потерял мотивацию у РедБулле (типа, Месси в Барсе), поэтому новый вызов в МакЛарене - самое то. Другое дело, захочет ли сам Феттель. Не испугается ли с теплого насиженного местечка пуститься в неизвестность. Все таки, нынешний Мак - это кот в мешке. Ща его тоже, как и Хэма, начнут пугать примером Вильнева :)

Думаю Рон и не пытался Ала... все таки Деннис не из таких чтоб забыть так легко.

Все эти игры про Ала Хэма и прочие... реальную цель трансфера вряд ли будет раскрывать. Тут кстати сам Бэрни может подсуетится, думаю ему такой громкий переход был бы самый раз... или же Рон к Бэрни с такой идеи.

900?) Хонда сливалась перед Рено... у которой был V10... V10 только в 2005 преодолели 900л.с. правда с 3.0 литра

У Хонды было ~ 750л.с. в 92

а инфа отсюда

http://8w.forix.com/mc-lambo.html

Хонда не "сливалась" перед Рено

на началор сезона мотор выдавал как заявлено 770 сил ,в середине по слухам уже около 850 ,а последнея модификация поставленная Сенне на Сузуку уже около 900 ,там действительно Мак ехал на уровне Вилок .

но даже если взять официальные цифры ,то чахлый Ламборгини проигрывал Хонде 60 сил ,как ещё раз спрашиваю ,мог прийти кому то в голову написанный там бред?

Хонда не "сливалась" перед Рено

на началор сезона мотор выдавал как заявлено 770 сил ,в середине по слухам уже около 850 ,а последнея модификация поставленная Сенне на Сузуку уже около 900 ,там действительно Мак ехал на уровне Вилок .

но даже если взять официальные цифры ,то чахлый Ламборгини проигрывал Хонде 60 сил ,как ещё раз спрашиваю ,мог прийти кому то в голову написанный там бред?

Нормальные так темпы доработки за один сезон)

До этого с 89го по 92 прибавили 100л.с.

А тут за один год сразу 130)

Алонсо и Феттелю накой ляд принимать решение сейчас, могут тянуть до августа.

А у вас я так понимаю горит ?

Нужно предьявить кого-то потенциальным спонсорам и Хонде ?

Разговоры лишь... оставят Кевина Дженса на 2015.

Разговоры лишь... оставят Кевина Дженса на 2015.

Хуавей приступил к производству подушек ? :lazy:

Или замахнулись на ИКЕА как титульника ? :)

Хуавей приступил к производству подушек ? :lazy:

Или замахнулись на ИКЕА как титульника ? :)

Титульник диктующий пилотов?.. Мальборо вроде в Феррари еще. В принципе за 150млн и Макларен будет готов посадить того кого нужно. Но 150 никто не даст...

Титульник диктующий пилотов?.. Мальборо вроде в Феррари еще. В принципе за 150млн и Макларен будет готов посадить того кого нужно. Но 150 никто не даст...

Никто не диктует. Но никто и не соблазняется.

Дед Эмилио, конечно был излишен нахален, но подметил метко. Дженсон не Льюис, а про Кевина вообще позабыл.

Никто не диктует. Но никто и не соблазняется.

Дед Эмилио, конечно был излишен нахален, но подметил метко. Дженсон не Льюис, а про Кевина вообще позабыл.

Да фигня... придти в Манчестер из за Руни?.. вряд ли

Да фигня... придти в Манчестер из за Руни?.. вряд ли

К вам кто-то пришел ?

какое решение то ?

им ни кто пока ни чего не предлагал ,одни слухи

с Хондой контракт подписан без Алонсо и Феттеля ,с титульником думаю будет так же

К вам кто-то пришел ?

Да... Хонда. Теперь титульник

К вам кто-то пришел ?

Эээ... а Хонда не считово? :D

Эээ... а Хонда не считово? :D

Перекантуется, а потом прикупит ФИ :D

Шутки в сторону.

Надеюсь что пара Кевин+Дженсон так и останется у вас на сезоны 2015-2016 :bigwink:

Перекантуется, а потом прикупит ФИ :D

Шутки в сторону.

Надеюсь что пара Кевин+Дженсон так и останется у вас на сезоны 2015-2016 :bigwink:

на следующий еще возможно, хотя... однако, в 16-м точно состав поменяется.

А Вилы точь в точь как Ливерпуль. Только имя славное осталось, хотя в этом году идет попытка реанимации (и там и там)... :)

Ну пока успехи Быков и Мерседеса не сильно влияют на восприятие команд. Ферры с Маком, как были флагманами, так и остаются.

:facepalm:

Дженса на Феттеля? Да ну на. Тот без присоски ездить-то не умеет.

Скомуниздил из темы контрактов. Ну в целом надеюсь что пальцефилы будут и дальше сидеть в своей теме и сюда не зайдут. Все не надо превращать нашу тему в помойку.

P.S. Ну конечно в идеале Рон должен одуматся и не пустить Феттеля в Мак

господа, вы забываете, что команда в Ф1 это всего лишь ИНСТРУМЕНТ для Макларен Групп!!

собственно, как и у Феров!

По этому пути идут еще несколько компаний представленных в Ф1

Это РЕКЛАМА!!

:nono: :nono: :nono: :nono: :nono: Рон правильно мыслит.

на 156% согласен!

и, по большому счету, Рону плевать на 1-е места! это всего лишь слова!

подиум это всего лишь БЕСПЛАТНАЯ "ЛИШНЯЯ" РЕКЛАМА!! и не более того!

повторюсь, команда это ИНСТРУМЕНТ

приход Пальца это хороший рекламный ход!

вспомните Инфинити!

в Америке мало кто смотрит Ф1, но при этом, многие слышали про нее и приход четырехкратного ЧЕМПИОНА повысит узнаваемость бренда МакЛарен!

кто там знает, в КАКОЙ команде он стал чемпионом!!

может и в Китае так же?!

посмотрите на политику комплектования состава пилотов у Феров!

тока пара Кими- Филя была (сначала) не чемпионской!

ну и гляньте на позицию Сантандера! им НЕ ИНТЕРЕСЕН Дженс, а Ал интересен!

я думаю, что и Хонда "мыслит" так же!

так что,мы, болелы команды, мало интересуем головные компании команд!

только лишь с той позиции, что купим майки-кепки!!

да флагами помахаем с трибун! опять же в телеке покажут, дармовая реклама!!

и наше желание побед в чемпе Ф1 любимой команды остается ТОЛЬКО с нами! :cray:

ИМХО

Сначала Алонсо, теперь слухи о Феттеле...А мне это по нраву.

Как бы ни было в итоге, но само появление таких вот разговоров о пришествии топ-пилотов и привлечении новых спонсоров, это ИМХО хороший знак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...